Яхта

Ну что вы, нет же конечно! Беременная - это бомба замедленного действия! А если что-то случится во время пути, что делать будете? Это конечно личное дело каждого, но я бы ни за что не поехала, и рядом с беременной тоже бы не поехала ни за что...

Namana
чо вообще только я одна так сногшибательно не дружу с головой

Да не, просто не рожали еще... Не знаете много...

Namana
29-30 недель

самый опасный период беременности

Хочу со всеми на время попрощаться, недельки на 2!Желаю тем, кто на сносях - легких родов, чтобы все без сучка и задоринки! Наверное не смогу поздравить! Девчонки, держитесь, я за всех переживаю.
P/S Вчера ходила на тридэ УЗИ, все хорошо. В отпуск можно. Угрозы нет, как и нет предполагаемого тонуса и старой плаценты (степень 0, 30 недель) С малышней все в порядке, улыбается. Шейка длинная.
До встречи!
Буду по всем скучать. Чуть-чуть:)))
Пока!

Шейка, это которая у матки:)))

На таком сроке не рискнула бы, тем более на яхту. Но это лично для меня, т.к. я и в небеременном состоянии столько времени на яхте не выдержу.

Сама где-то хочу на сроке 19-20 недель на море слетать, старшего ребенка надо вывезти отдохнуть. Но буду конечно ближе смотреть по состоянию, консультироваться с врачами.

Так я за отпуск конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы