Суеверия .

Многих волнует какого пола будет их малыш:

1. Мальчик: Мальчик родится, если на животе выросли волоски. Сегодня такая опушка объясняется повышенным количеством мужских гормонов в организме женщины, когда она ждет мальчика.

2. Если живот огурчиком (остро торчит), значит будет мальчик.

3. Медленное сердцебиение у мамы.

4. Ребенок ведет себя в животе спокойно, мало вертится

5. Нет раннего токсикоза. То есть первый триместр прошел легко.

6. Если будущая мама ходит с левой ноги.

7. Девочка: Широкий живот говорит о том, что будет девочка. Хотя такой живот может свидетельствовать о том, что ребенок просто лежит боком.

8. Девочка крадет красоту у мамы. Считается, что на лице появляются пигментные пятна и отеки.

9. Быстрое сердцебиение у мамы

10. Ребенок в животе беспокойный и толкается.

11. У беременной наблюдается ранний токсикоз.

12. Если будущая мама ходит с правой ноги[/cit]

по данным описания у мя должен быть мальчик А в животике - девочка растет :)

Шить и вязать нельзя из-за того что это долгая сидячая работа, которая тож нарушает кровоток в малом тазу. Готовить приданное и ставить кроватку/коляску можно заранее, но не за полгода а за месяцок примерно, чтоб пыли не набралось, а вы успели все это перестирать/перегладить к моменту отъезда в РД, но советуют посадить в кроватку куклу-оберег, которая хозяина дождется, а вот качать пустую люльку нельзя, но я думаю это больше с психикой беременной связано. Просто прикинте себе мужа, который за 3-4 дня пока вы в РД должен все купить/постирать/погладить/собрать-поставить, да еще и водочки с друзьями искушать немеренно - я бы не доверила.

Alex))))
Завтра поеду на скрининг

В 19 недель разве делают скрининг? Вроде в 22 недели или я че потую?

т.е. путаю, не редактируется чего-то.

Я на первый скрининг не смогла приехать, вот получается делали только один раз .

девочки, тут что-то в голову стукнуло: стричься нельзя, а как же брить(депилировать) ? Тоже получает ни ни? :=-O: Или примета только в отношении головы работает?

Romashki
и я ничего не чувствую. Жду-жду. А нету. Чуток переживать начинаю

надеюсь вас успокоит: я с сыном ничего не чувствоала и в 20 неделек, но потом так привыкла к пинаниям, что сейчас и на 15 неделе жду;)
родился здоровый малыш - не волнутесь, мне вот лично сначала трудно было понять, деть там шевелится или простите кишечник шалит

все будет хорошо

Я не стриглась в 1 Б, теперь стала умнее и отрастила свой цвет до Б;)

NeoNchik

Не ну как там то надо )))) А то в роддоме врачи когда брить захотят в зарослях пипи не найдут )

ШуШа007
Многих волнует какого пола будет их малыш:

1. Мальчик: Мальчик родится, если на животе выросли волоски. Сегодня такая опушка объясняется повышенным количеством мужских гормонов в организме женщины, когда она ждет мальчика.

2. Если живот огурчиком (остро торчит), значит будет мальчик.

3. Медленное сердцебиение у мамы.

4. Ребенок ведет себя в животе спокойно, мало вертится

5. Нет раннего токсикоза. То есть первый триместр прошел легко.

6. Если будущая мама ходит с левой ноги.

7. Девочка: Широкий живот говорит о том, что будет девочка. Хотя такой живот может свидетельствовать о том, что ребенок просто лежит боком.

8. Девочка крадет красоту у мамы. Считается, что на лице появляются пигментные пятна и отеки.

9. Быстрое сердцебиение у мамы

10. Ребенок в животе беспокойный и толкается.

11. У беременной наблюдается ранний токсикоз.

12. Если будущая мама ходит с правой ноги

по данным описания у мя должен быть мальчик А в животике - девочка растет [/cit]

во во. у нас то же самое. по всем признакам мальчишка должен быть, а живет в пузе девчушка.

А я и в первую и во вторую беременность разбивала зеркала на последнем сроке. Причем в первую - огромное зеркало со стены, что называется во весь рост. И ничего. Просто не стала парится с этим. Переплюнула, сказала что у нас все будет хорошо и выбросила это из головы. Вообщем все прекрасно!!! А еще я шила и вязала, и вещи все заранее приготовила. А иначе потом с ребенком не выбраться никуда и муж ничего не понимает в пеленках распашонках, комбезах.

natalec
разбивала зеркала

А зачем?

Alex))))
Нет конечно не верю, ну это бред, верю только в то что заранее вещи не покупать

Как то выборочно. А что по вашей вере будет, если вещи купить?? интересно правда.

M@R@Y@

если покупать вещи то за месяц до родов , вообще точно узи может ошибаться у меня у сестры говорили до 9 месяцев что будет мальчик а родилась девочка а она на покупала вещей для пацана , у пару знакомых после того как заранее купили вещи детишки мертвые родились(. Может совпадение может нет. Ну я точно покупать не буду если только недели за две до родов кроватку, коляску и так что необходимо . А там после уже все остальное.

Alex))))
у пару знакомых после того как заранее купили вещи детишки мертвые родились(. Может совпадение может нет.

я тоже все вплоть до ножничек купила заранее- ребенок мертвый родился.

скроюсь

:( Я может особо в примету эту не верю , но все таки перестрахуюсь. Самой спокойней будет.

скроюсь
девочки, тут что-то в голову стукнуло: стричься нельзя, а как же брить(депилировать)

ой вот так почитать от чего то реально прикольное и веселое настроение)))) от чего то мурашки бегут!!! К чему- считаю так как говориться что на роду написано то и будет, стригите вы волосы или наоборот, покупайте вещички, остерегайтесь зеркал и колодцев- что будет то и произойдет, никто не знает что будет даже на 10 минут вперед. Так что все в наших руках и отчасти не в наших!!! Больше позитива!!!! :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы