Реакция на 2 полоски

Я когда сделала тест (с утра) боялась за целый день проговориться. А потом вечером на пузике написала "Папа, я уже тут! Твоя ляля!" и показала ему. Он долго читал, соображал Полночи не спал и улыбался постоянно, наверно, даже во сне.

впервый аз как то спокойно совсем
второй раз я реву а он радуется )) успокаивал меня и говорил как это здорово когда детей двое Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:24

А я когда узнала разревелась(я не планировала беременность, т.к. только на работу устроилась), а муж меня долго успокаивал.

Я позвонила мужу на работу и со слезами от счастья сказала что мы будем родителями.в ответ грохот...как потом рассказал хотел выскочить в коридор из отдела запнулся упал, потом вопрос: ты где? Я говорю на работе...а он мне: дак идти куда то надо. Куда я не поняла-но реакция была совсем неадекватная)

Девочки как я вам завидую... У всех малыши желанные, а мой от мира сего не нужны мы ему :(

role
мой был в восторге

от крика радости нашего папы проснулся наверное подъезд весь

Со второй беременностью когда сказала, что вроде как полосочка бледная есть - это было на 10 день после овуляции, он так странно на меня посмотрел и спросил: "А ты что, сомневалась, что ли, что получится?" :shock:

Liya78
У всех малыши желанные

Желаю Вам и малышу удачи и радости, а также сил и всего, что потребуется:)
Главное - Вы и Ваш ребёнок, остальное - уже мелочи. Обидно, что папашка сглупил.
Но это бывает.
Отец старшего сына мне в своё время (после нескольких месяцев старательного заведения) сказал, мол, иди аборт делай. Я его послала куда подальше. И очень рада, что не осталась вместе с этим человеком!
К ребёнку он приходит, видится и даже вроде как обожает его.

У нас со второй бер-ю папа скакал по дивану как ненормальный :dance2:

А мой мне сказал "Выходи за меня замуж!"

Пума
А мой за 3 дня до конца цикла, сказал что я беременна, я над ним поржала. Поспорили.

почти так же) заподозрил меня в беременности, потому что я нечаянно стала съедать свою и его еду, отправил за тестом)) 2 полоски- был очень рад, обнимал и целовал и повторял" Ну что я тебе говорил?!.")))

Liya78
И тупо бросил нас! Так, что разницы нет как эту новость при поднести! Главное , что бы рад была , а уж остальное не так важно! Желаю вам удачи!

ну и хорошо, что Вас Бог отвёл от такого "папы", самое главное сейчас-Ваш малыш, пусть всё у Вас сложится)) автору тоже желаю удачи и самых положительных эмоций при положительном тесте))

Liya78
Девочки как я вам завидую... У всех малыши желанные, а мой от мира сего не нужны мы ему :(

У Вас тоже малыш желанный. Вы же его любите и ждете? Ну и все. Держите цветочек Найдете хорошего папу ему и все будет хорошо.

У меня муж счастлив был, как не знаю кто, скакал как сайгак, я подавлена. Это год назад нам тест так соврал, засранец
Сейчас уже и не знаю, как отреагирует. Не поверит скорее всего, когда все случится. Ибо доверия к тестам теперь нет у него.

У меня муж первый посмотрел сколько полосок, сел на попу и сказал:"обалдеть, их две". И улыбался.

Takaija

[cit]Мариям

Спасибо вам за поддержку

Takaija
К ребёнку он приходит, видится и даже вроде как обожает его. Мой денег только дает, за что спасибо и за это!
Думаю он ещё у нас поползает на коленках

А мы в горах отдыхали в Крыму.Спали в палатке,питались с костра.И в то утро я пошла в горы делать тест,а муж спал.Я вернулась в шоке,пошатываясь и плача от неизвестно чего(от шока )разбудила словами:"Я беременна!!!!!!!!!!!"Он так резко проснулся,обнял,поцеловал и грит:"Пойду-ка я в море окунусь!!!!!!!"

У нас ребенок не запланированный. У меня с работой было никак, поэтому я ревела. А муж радовался успокаивал меня :)

пошли с девочками в бассейн,ну они напали на меня,что у меня грудь большая. на обратном пути заехали в аптеку,купила тест,приехала домой,сразу в туалет. две полоски... подхожу и говорю,что я беременна. конечно я такого не ожидала,но он спросил,почему я не предохранялась!!!!!!!!????????мда,я конечно в шоке,но потом посидев ,подумав,видимо дошло,что к чему,обрадовался.

1тест сделала после его ночных слов, что у меня грудь кажется больше стала.. в ночь с 31 марта на 1 апреля.. потом повторила утром.. и забыла его в ванной комнате, когда думала как преподнести это. муж зашел после меня- с удивленными глазами вышел -сказал "правда?".. но так как у нас никак не получалось- ушел на работу так и не поняв розыгрыш это или нет... я и сама долго не верила..даже приехав на работу в мыслях было только-доживу до обеда, куплю тест(благо аптека рядом).. с емкостью было сложнее- не оказалось в аптеке, но рядом там был цвет.магазин-там был куплен горшок цветочный маленький)) воистину дети-цветы жизни))

anastezia
но он спросил,почему я не предохранялась!!!!!!!!????????

ужас какой. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы