Реакция на 2 полоски

Поделитесь как реагировали ваши мужчины, когда узнали о том, что вы беременны? :)

Я с тем интересуюсь, что слабо представляю реакцию своего. Он по жизни достаточно флегматичен и спокоен и у меня есть ощущение, что он отреагирует очень повседневно, типа,"ага, хорошо" и дальше своими делами заниматься)))))

А как у вас было?

Горянка
"ага, хорошо" и дальше своими делами заниматься

Еще сказал, раньше врмени не радуйся, сходи сначала к врачу, что б потом опять не реветь.

психологи утверждают, что лучше говорить не "я беременна",а "у нас будет ребенок" :) типа,тогда мужчина сильнее отреагирует. сама не проверяла,правда.

мой был в восторге :) уже на следующий день все были в курсе :)

Горянка

Я делала тест рано утром, мой ещё спал, и когда я его разбудила и сказала что на тесте еле-еле видная вторая полоска и я не знаю что это значит, он ответил:" Ну завтра ещё сделаешь" и снова лёг спать. А когда сделала и было чётко видно, то сказал что надо ещё чтоб врач подтвердил. Вот и всё.
Кстати ,при мне он эмоции не показал, но общие друзья потом рассказали, что при них он чуть не прыгал от радости.

с первым ребенком, несмотря на то что девять месяцев забеременеть не получалось сказал "ага" и повернулся дальше спать. со вторым " :=-O: ТОЧНО??? " теперь вот ждем рождения дочки и будет у нас :ma:

Горянка
Он по жизни достаточно флегматичен и спокоен

Мой такой же, только вот реакция была офигительна. Но сказал: я не какого ребёнка не жду! . И тупо бросил нас! Так, что разницы нет как эту новость при поднести! Главное , что бы рад была , а уж остальное не так важно! Желаю вам удачи!

Liya78
И тупо бросил нас!

Вот козёл!!!

Liya78
И тупо бросил нас!

Офигеть, урод!!!!

НиКаКаЯ
от козёл!!!

Спасибо за поддержку! В этом деле его родители поддержали! Что ты я же покусилась на их единственного сынулю! Тьфу блин сыночек которому 28 лет уже, а выглядит на все 35!

Маки
Маки

И вам спасибки . Я уже пережила всё это, теперь жду свою лялю!

На мою фразу: "Кажется ты будешь папой" и расплакалась от счастья, мой просто с улыбкой ответил: "Что ты плачешь? Все же идет по плану", потом правда под конец беременности решил, что он не готов к ребенку и ударился в гулянки и пьянки, зато теперь папа у нас души нечает в дочурке))))

Liya78
его родители поддержали!

Liya78
сыночек которому 28 лет уже, а выглядит на все 35!

Ну и хорошо что Бог отвёл, такие свёкры бы вам жить спокойно не дали.

я своему сказала когда он вечером пришел с работы и сидел ужинал. его слов я никак не ожидала "хорошо, я знаю, мне вчера это приснилось"

Liya78
Главное , что бы рад была , а уж остальное не так важно! Желаю вам удачи!

Спасибо большущее, как только забеременею обязательно буду рада.
Последний отрицательный был.)

Горянка
Последний отрицательный был.) Ну ничего страшного, у вас всё впереди)))

в первый раз сказал "пи...ц"
во второй мы вместе просто сидели и улыбались, как придурошные

ну сказал. что то типа - ну че теперь. хорошо. потом дня три ходил себе приспокойно. а потом - е мое! ты ж беременная! ремонт! работа! столько дел, столько дел!!! :j_0013:

А мы делали тест вместе, и когда увидели 2 полоски - он вылетел из ванны, с криками каманчей давай носится по всей квартире, скакать И всем (мы жили на тот момент с его сестрой и ее парнем) показывать этот тест. Я сама была в шоке от такой реакции. Ребенок в принципе был не очень запланированным

мы планировали, и когда первый тест показал одну полоску он сказал "ты меня очень расстроила" )))))))) потом уже ради интереса я решила что надо сделать второй тест, потому что мне как то не верилось что у нас не получилось, и он показал 2 полоски... сказала мужу, он был очень рад, сказал только, что "я знал что первый тест был не прав" ))))), и с этого дня с меня сдувал пылинки!!!!)))))))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 01:00

я позвонила мужу на работу и сказала: ты скоро станешь папой. он спросил: точно????? сделай еще один тест. вечером он пришел домой очень пьяный и целовал мой живот со словами: там моя доча. Он был прав, родилась девочка)))

А я разревелась как белуга, присела рядом с мужем и сквозь слёзы говорю : " у нас будет ляля!". Муж меня обнял крепко-крепко и зацеловал меня со словами:"ты чего плачешь , дурочка маленькая!". С того дня ходит светится как лампочка ильича. Тихонько подглядывает за мной и так загадачно улыбается.

А мой за 3 дня до конца цикла, сказал что я беременна, я над ним поржала. Поспорили. Утром ломанулись за тестом. Была в шоке.

мы 9 месяцев старались.. когда 2 дня задержки было я тайком купила тест, с утра сделала и мужу под нос перед его уходом на работу засунула! Такого счастья не видела никогда! За 2 дня он на работе столько всего переделал, что бы в отпуске его от нас с мелким никто не отрывал!

А мой очень задумчиво сказал: "Хорошо. Дети-это хорошо":))))))))

Маки
Горянка
"ага, хорошо" и дальше своими делами заниматься

Еще сказал, раньше врмени не радуйся, сходи сначала к врачу, что б потом опять не реветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы