А как одеваются будущие мамы?

Машерочка
Там они в молочном цвете висят (висели?).

Да да. Видела. Но в молочном не очень смотрятся- черненькие красиво. Я примеряла. но что-то в плечиках большой мне. а так то да- очень хороший силуэт.. :) :)

И Вам (будущей маме и малышу :) добрый день! Во время беременности и не только одеваемся красиво - и для себя любимой, и для мужа. Лично я отношусь к одежде требовательно: ткань должна быть приятной на ощупь и качественной (тем более что носить её вдвоем - маме и малышу ;) .
У меня в основном модели универсальные (брала на famama), т.е. носила во время беременности и потом во время кормления малыша (для этого в одежде есть секретик

я вообще не заморачивалась в прошлую беременность купила одни джинсики в свит маме и комбез, а все остальные вещи брала в обычных магазинах. А в эту просто еще прикупила пару леггинсов, пару длинных туник, пару длинных кардиганов)))) и все мне оч удобно
просто в одном и том же комбезе ходить с ума сойти можно.....а вещи для берем мне не нравятся
к тому же все кроме комбеза я и потом носить буду)

нравится магазин в алатыре, всегда можно что-то найти, у меня вообще огромный беременный гардероб, еще после первой беременности много осталось да и свежие вещи покупаю регулярно, хочется чувствовать себя красиво и удобно. а еще у меня живот уже с 8 недель торчит, в обычную одежду увы не влезишь... а удобство важно!!! так как рядом еще один малыш бегает который хочет видеть маму красивой, да и мужа обижать не хочется. так что я за то чтобы

kolibelka
а беременность - это особенное состояние и можно позволить себе "особенные" вещи

согласна!!!!!!

1 джинсики маловато... обувь, куртки, пальто, брюки, юбки, платья, кофты, бриджи, сейчас к лету смотрю сарафанчики, рубашечки, а главное белье и колготки, которые именно для беременных. радуйтесь жизни))))))))

я решила срочно купить что-нить на неделе, чтобы хотя б на первое время, а то кроме спортивных болонек ниче не налезало. В итоге купила вельветовый комбез в мамамаркет ив ди-маме брюки и тунику. В ди-маме выбор полный ноль, брюк, которые там купила довела дома до ума, отпарывать какие-то дебильные ленточки и так по мелочи. В итоге потом не удержалась и залезла в бу, и сегодня девочка мне прямо домой привезла пару джинсов, летние брюки и сарафан, все за 800 руб. Я осталась довольная как слон. Вот щас еще пару объявлений присмотрела, если лето будет боле-мене жарким то одними штанами явно не обойтисьСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:36

а еще зашла в терранову, и в теплую толстовку с микки-маусом влюбилась, она как раз такая широкая. Теперь вот надо снова ЗП мужа дожидаться.
хорошо сидеть в декрете, про офисные вещи можно не заморачиваться

я в свитмаме закупилась. Очень большой выбор хорошей одежды.

В первую беременность облазила все магазы (их правда 3 года назад не так много было). Влюбилась в свит-маму. Да и сейчас смотрю там самый лучший выбор. Цены конечно не самые маленькие, но качество отличное. Мы с подругами свит-мамовские вещи по 3-4 беременности носим (передаем друг другу).
А еще можно в спортмастере (или подобном магазине) посмотреть брючки, на бедрах и широкой резинке. Тоже очень удобно и можно потом носить. К тому же в Спортмастере не только трикотажные штаны такие есть, а еще и хлопковые, льняные...

я вчера ездила в Мегу - зашла в пару магазинов и случайно заглянула в молодежно-подростковый Cropp
и что думаете? купила себе там отличные штаны - резинка на боках и на спине, налезли на почти 8месячный пуз и на 10ти еще даже с легкостью налезет
ужасно довольна, цена всего 1300р ;)

olga_olga82
подростковый Cropp

запишем, как раз сегодня за штанами собралась. А так как пуз еще не велик откровенно беременные не хочу

сегодня тоже в Мегу собралась ....поглядим, посмотрим

А кто-нибудь заказывал одежду для беременных в интернет магазине? Я вот посмотрела в интернете - там написано они даже привезти могут домой. Поделитесь опытом плиз...

мне кажется - без примерки , кота в мешке. И многие вещи на фото выглядят совсем не так, как в натуре.... Мне потрогать надо и примерять... ну не знаю. Некоторые только в интеренет магазине все покупают, и обычную тоже одежду....

В бенетоне была сегодня, на Вайнера-Ленина. Там коллекция висит для беременных -ни одной стоящей вещи- мешкоподобное все. и оооочень огромного размера.... Балохоны трех видов, футболки -как растянутые , джинсы и брюки -4 вида , шорты еще есть- это видимо уже на лето ))))))))))))))) НЕ-мне бенетон не понравился .........

а у меня не было вообще специальной одежды. просто одежка фасона бэби-долл :)

Хм... наверное, попробую через интернет. А то прогулялась по магазинам - ничего особо не заметила красивого. Не хочется покупать балахоны... А что красиво, то дорого... Надо только с примеркой брать... тут кто-то писал, что они заказ домой привозят. Попробую, потом отпишусь. У меня никто из знакомых в интернете одежду не покупал, все как-то с недоверием относятся. Будем перевоплощаться. Я сегодня пришла к себе ЖК на прием. Там все сидят в сером и черном... Честно! На улице пасмурно, снег этот мелкий, в ЖК не очень светло, еще все девочки в сером и черном.... Так захотелось чего-то красочного (наверное, девочка будет). Пошла в Самолет(на Московской) там походила: то размера моего нет, то то не нравится. Сходила в бенетон на Ленина - там тоже как-то все не креативно (согласна с mashulialia). В выходные еще походим по магазинам, если что понедельник и интернет заказ Если кто-то увидит красивое платье (яркое, очень хочется что-то цветное) пишите, буду признательна ...

тут в объявах видела шелковое вроде,очень нарядное,красивое,размерчик правда не мой))

у меня несколько вещей из буду мамой - джинсы и юбка, удобные, тк и то, и то со специальной вставкой для животика :)

анонимка
Может, посоветуете
Где посмотреть плащ на пузико....

я думаю что есть смысл посмотреть слингокуртку
например такую - она даже без вставки на живот налезет нормально:, а потом в слинге будете без проблем ходить
если что пишите в личку кину сайт где она

Я типа такой же куртки купила в СвитМаме, только бирюзового цвета, но она тоненькая, без подклада, скорее ветровка

mashinka
я думаю что есть смысл посмотреть слингокуртку

страшненько выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы