А как одеваются будущие мамы?

Доброе утро всем. !!! Как Вы одеваетесь во время беременности, может новые идеи ))). Пршла по магазинам для беременных- кашмар просто какой то-серая масса, однотипное все. Но пока у меня только 13 недель, хожу в прежней одежде, но к лету то пузик вырастет уже ...

в Свит-маме одевалась. а после родов надеть не стыдно было.
вот их каталог
www.maternity.ru/

из специального беременного только джинсы, остальное в обычных магазах. есть несколько специальных кофт, но они все не здесь куплены ))

mashulialia
А как одеваются будущие мамы?

мееедленнооо, колготки напялить большая проблема

Клавдия Степановна
в Свит-маме одевалась.

+++ у них красивущие платья, и что самое главное, что не из дешового маечного трикотажа, а из нормальных добротных тканей. Есть много вариантов как для офиса, так более свободных вариантов. Но сердце моё было отдано их комбезам... ;)

я покупала в Свит-маме,Нью форм и ещё в Счастливом ожидании тоже можно выбрать

в Бенеттоне на Ленина всегда коллекция для беременных есть ;)

в Мазекее всегда есть, из чего выбрать

mashulialia
Пршла по магазинам для беременных

А не надо туда ходить и депрессию себе зарабатывать. Обычные магазины и подходящие фасоны - и глазу приятно, и кошельку. :)
Хорошо, кстати, смотрятся не только бесформенные "разлетайки", но и блузки с резинкой под животом. Или длинные обтягивающие трикотажные водолазки/кофты. Кардиганы опять же поверх чего угодно.

Madd-Звезда!!
из специального беременного только джинсы

(или классические брюки) В общем, плюсуюсь. Остальное, имхо, не стоит тех трат, которые предполагают спецмагазины.

Znayka
в Мазекее всегда есть, из чего выбрать

• а где это ??? :)

mashulialia
а где это ???

в Гринвиче на 1 этаже и в Меге

Машерочка
из специального беременного только джинсы

(или классические брюки)

я бы скалала: джинсы И брюки - на работу ходить еще

Я из одежды для беременных только специальные джинсы покупала. Носила кофточки и сарафанчики с завышенной талией. В магазинах для беременных мне попадались в основном вещи, рассчитанные на большой живот и не на миниатюрную фигуру ...

Машерочка
Остальное, имхо, не стоит тех трат, которые предполагают спецмагазины.

смею не согласиться! Глупо как-то на беременных, уже основательно таких беременных, смотрятся обычные куртки или пальто, да еще и на 5 размеров больше, чтобы на живот натягивалось, гораздо лучше выглядят "специализированные" вещи.
Ну и еще мнение: обычную одежду можно носить всю жизнь, а беременность - это особенное состояние и можно позволить себе "особенные" вещи. Хотя согласна и с тем, что в обычных магазах сейчас есть что выбрать на беременбшечку.

kolibelka
Глупо как-то на беременных, уже основательно таких беременных, смотрятся обычные куртки или пальто, да еще и на 5 размеров больше, чтобы на живот натягивалось, гораздо лучше выглядят "специализированные" вещи.

хм, ну глупо тратить 5 тыщ на спец пальто, имхо, оно надо то 2 месяца от силы

я бы на таганском что нить взяла за 1500, а уж кто что подумает -ь забила бы
на всех не угодишь

Azaly
я бы на таганском что нить взяла за 1500,

Модис, Зарина и иже с ними - 999 рэ. Плащи в "Остине" за 1900.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:35

Azaly
я бы на таганском что нить взяла за 1500

можно и БУ рассмотреть, если сэкономить хочется ;) У меня все беременные вещи в отличном состоянии

Может, посоветуете ;)
Где посмотреть плащ на пузико....
Купить надо сейчас - срок еще маленький(10 недель) и проносить до следующей осени т.е. недель до 30-34 Т.е. чтобы и сейчас не смешно смотрелся и на солидный пуз налез...
Сейчас надо купить потому, что прошлогодний плащ оччень приталенный и уже сейчас застегивается с трудом, хотя вес еще в плюс не пошел %)
Ситуация осложняется тем, что рост нужен 176, размер 46-48
Даже не знаю, куда сунуться... Оджи, Остин, Терранова, Овиессе - уже пройдены, там ничего нет

Azaly
на спец пальто, имхо, оно надо то 2 месяца от силы

Ну нинаю как два месяца... Я с 12 недели уже начала носить специальные куртки, т к вообще не влазила в обычные свои. А это я бы её проносила весной два-три месяца и осенью еще месяца два. Ну и после родов тоже можно носить, внешне они же не отличаются от обычных вещей (весь "секрет" внутри).

анонимка
тобы и сейчас не смешно смотрелся и на солидный пуз налез...

специализированные куртки и плащи можно носить и после родов, они возвращают свою обычную форму. Я к своему пуховику купила синтепоновые брюки под цвет и буду теперь носить как костюм.

kolibelka
специализированные куртки и плащи

т.е. в спец. магазинах?

Azaly
Azaly

Спорить с тобой не буду, тут еще дело касаемо денег. Тут уж у кого как, поэтому навязывать свое мнение не вариант.
А вот на

Azaly
таганском

я ни ногой! Тем более беременной.

я, кроме Свит-мамы, еще брала обычный верх из привычных мне магазов.

анонимка
Даже не знаю, куда сунуться... Оджи, Остин, Терранова, Овиессе - уже пройдены, там ничего нет

"Камаю", "Пикокс"... В общем, весь "Гринвич".

Машерочка
"Пикокс".

рукава всегда коротки

Машерочка
"Камаю"

не была еще

В "Остине" мне понравился такой плащ, как на фотке. Тут не разглядеть только... В общем, у него складки от груди и трапециевидный силуэт. Вполне классично. Там они в молочном цвете висят (висели?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы