Какое кол-во ст. воды (сока) вы употребляете в день?

Не давно нашла статью что для улучшения фертильности необходимо пить по 8 стаканов воды(жидкости) в день!
Только не смейтесь очень интересно знать прямую зависимость употребления воды и зачатия!
Просто я воды( или иной жидкости) в день пью очень мало 1 ст., а то и меньше и у меня постоянные проблемы с зачатием. Первый раз 3 года пытались и теперь тоже уже 10 месяцев стараемся и безрезультатно. :( Врача уже замучила( что с 1 беременностью, что со второй), анализов тоже миллион с мужем на сдавали- все более менее нормально. Теперь стараюсь найти еще какие-то причины!
Так что помогите пожалуйста! :)

Результаты опроса

2-3 стакана и легко забеременела
17.6%
2-3 стакана и не беременею
2.9%
4-5 стаканов и легко забеременела
20.6%
4-5 стаканов и не беременею
5.9%
6-8 стаканов и легко забеременела
47.1%
6-8 стаканов и не беременею
5.9%
Проголосовало: 34

вообще много пью. прохожу мимо кухни и всегда пару глотков воды сделаю. плюс чаи, соки. но воду люблю больше

Пью 2 литра и больше, когда как. И что значит "легко забеременела?" Первым через год с лишним, дочкой через полгода примерно, это легко или нет?

alita
И что значит "легко забеременела?"

т.е. как захотела так и забеременела.

alita
дочкой через полгода примерно, это легко или нет?

полгода думаю еще к легкому зачатию можно отнести. так как трудное зачатие считается после истечение года стараний.

Пью в основном воду и в большииииих количествах, литра три в день стопудоф выпиваю только воды, а еще всякий чай. Забеременела от первого же незащищенного ПА. Только кажется бредовой немного связь воды и беременности. Ето от здоровья по моему зависит.

так что те кто забеременел в течении года планирования- это легкое беременнее
а те что по не сколько лет стараются - трудное

Элизабет
Только кажется бредовой немного связь воды и беременности. Ето от здоровья по моему зависит.

может так и есть , ну все таки наш организм состоит на 80% из воды. значит кол-во ее употребления какой-то мерой влияет на наш организм. может тот кто проводил это иследование имел введу что те кто пьет больше жидкости у них происходит постоянное очищение организма. А те кто пьют воды меньше задерживают всякую бяку у себя внутри. %) Ну это я так думаю, а может причина и в другом.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:07

Anka-Manka
вообще много пью. прохожу мимо кухни и всегда пару глотков воды сделаю. плюс чаи, соки. но воду люблю больше

ну а беременность легко наступила? :)

пью много всегда, забеременнела на третий месяц стараний!!

пью 5-6 стаканов воды(чая, кофе, сока) в общей сложности.. забеременели на 9 месяц только.. так что сомневаюсь что-то. Подруга вообще мало пьет, а Б наступила после первого незащищенного!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:53

девочки, спасибо за ответы!
опрос показал что кто 6-8 стаканов выпивает беременность быстрей наступает- может ученые чуточку правы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы