Выписка из ОММ

Девчонки! Сразу извините за небольшой офф. Подруга на днях выписывается с лялькой из ОММ, спрашивает что принято дарить тамошнему персоналу и что лучше купить ребенку. Как обычно надеюсь на вашу помощь!

мы цветы дарили только, так как договаривались за деньги :) . Думаю, что и цветы можно было не дарить:)...

Медсестрам, которые одевают ребенка, - коробки конфет хватит, они к роженицам отношения не имеют, и подарками не обделены. Я дарила цветы врачу и медсестре, которые нас наблюдали именно в послеродовом отделении.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:07

Namana
что лучше купить ребенку

То есть??

Лучше заранее мамочке передать конфеты, торт, ну или что там еще надумаете, что бы она в последний или предпоследний день подарила кому сочтет нужным: акушерке, неонатологу, гинекологу, врачу, принимавшему роды...
Тк медсестры которые ребенка заворачивают один фиг себе все загребают, и нехорошо выходит. Они для вас по сути ничего не сделали, а люди которые реально помагали ни с чем остались

Russian girl
Namana
что лучше купить ребенку

То есть??

На выписку.
Выписка в чт.

Namana
На выписку.
Выписка в чт.

одежду что ли??

ну

я 14 апреля 2009 рожала, мы покупали чепчик,вязаную шапочку, распашонку тонкую, пеленку тонкую и фланелевую, одеяло в икее ( до сих пор спит в нем)и бант )))

а персоналу - конфеты, хороший чай в красивой коробочке, просто когда я лежала врачи жаловались, что от тортов у них фигуры портятся и они на них смотреть не могут ))) а заведующему потологией Олегу леонидовичу коньяк муж покупал ( я в них не разбираюсь какой :) ). Ну и цветочек можно...

я дарила пиццу в дородовое отделение и послеродовое медсестрам... Конфет и тортов у них предостаточно... Они обрадовались... Доктору бутылку литровую мартель хо, а внизу при выписки девочкам которые одевают коробкой конфет обошлась... да им и не за что дарить...

Russian girl
одежду что ли??

Namana
ну

а мамочка разве не приготовила? откуда вы знаете, во что она хочет одеть ребенка? :=-O: у нее и спросите...

я
а мамочка разве не приготовила? откуда вы знаете, во что она хочет одеть ребенка? у нее и спросите...

Она у меня спрашивает:)))))))
Первый раз, наверное не знает как лучше к погоде подобрать.
А я уж тем более не знаю.

мдаа %)

Namana
Она у меня спрашивает:)))))))
Первый раз, наверное не знает как лучше к погоде подобрать.
А я уж тем более не знаю.

Дак этот пакет с вещами заранее готовят... Я тоже первый раз рожала, но и в голову бы не пришло просить подругу купит вещи для выписки %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:12

Одеялко с нарядным пододеяльником, бант, а внутрь чего уж есть... Не думаю, что мамочка ни одного боди или слипа к рождению не купила %)

персоналу ничего, ребенку все заранее купили. Сразу в автокресло, дык одевали в слип, вязаный комбез и демисезонный комбез, 2 трикотажных шапочки и капюшон. Погода была 0 градусов, начало апреляСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:15

Russian girl
Я тоже первый раз рожала, но и в голову бы не пришло просить подругу купит вещи для выписки

+++++ %)

загляните в поиск.

Деуки, ну вы чего?!
Она не просит, спрашивает что лучше по погоде и как принято. Сама она не местная.
Сейчас сижу и думаю на тему...А можно ли вообще из этой выписки не устраивать пафоса? Выдали ребенка- загрузил и уехал? Или надо что бы как у людей, чтобы как положено?

Namana
А можно ли вообще из этой выписки не устраивать пафоса?

за мной один муж приехал, без цветков. Я переобулась, взяли дите и вышли ;) Как студенты))

Znayka
за мной один муж приехал, без цветков. Я переобулась, взяли дите и вышли Как студенты))

А че как студенты-то? Мы так же. С врачом муж зашел рассчитался, акушерку и неонатолога я накануне отблагодарила, тч выписку в зубы и домооооооййй
Лично я была не в состоянии и не в настроении на что-то пафосное с оркестром и шарами:)

Вот так же хочу...а то бант какой то...цветы, оркестр...
Пока выписка у меня ассоциируется не более чем с возвращение домой из больницы. Обычным и рядовым событием.

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:36

Znayka
за мной один муж приехал, без цветков. Я переобулась, взяли дите и вышли Как студенты))

и мы также,было это 31 декабря Если был бы какой-нибудь другой день и не так холодно,то выписка была бы как положено,т.е торжественная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы