шов после аборта/чистки

кто-нибудь беременел после КС и аборта или выскабливания?
через сколько времени?
и как у вас вел себя шов?

все собрала. какой шов после аборта?
рекомендуется через полгода после скоблежки беременеть, а кесарево совсем другая песня, это к кесаренным, а лучше к гинекологу

Мантикора
все собрала. какой шов после аборта?

неясно значит выразилась. Было КС-родился ребенок ;)
потом через год-регресс-выскабливание. :(
теперь вот планируем но боимся как шов себя будет вести.
интересуют реальные истории а не рекомендации :)

На узи в первую очередь надо сходить и посмотреть уже там какой шов, состоятельный, плотный ли, нет ли эндометрита после скоблежки.

Печенюшка
нет ли эндометрита после скоблежки

а если нече не беспокоит?-может и нет ниче плохого?

ну после выскабливания т оврачи конечно советуют не раньше чем через полгода, я через 2 месяца забеременела, а вот после КС не раньше , чем через 2 года, и то желательно пойти УЗИшки перед планирование , главное в каком состоянии рубец на матке. Во всяком случае мне врачи рекомендовали :)

Моя подруга через год с небольшим после кесарева заб., хотела сама рожать, но на 38 недели стал шов побаливать, рисковать на стали и снова прокесарили.

в схватках шов быстро стал несостоятельным, едва успели прокесарить

**
кто-нибудь беременел после КС и аборта или выскабливания?

Через 4,5 года после КС было выскабливание из-за регресса. Через 3 года после этого родила. Роды естественные. С рубцом все ОК. Делали ручное исследование матки сразу после родов, а через 3 дня рубец смотрели на УЗИ - все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы