какую коляску выбрать?

мама

мне кажется прогулку выбрать куда легче...... %)

просто в инглезине я сомневаюсь только в том когда из неё придется пересаживаться, вдруг вырастим из неё быстро, или ребенок захочет рано сидеть....а зимой как то не до выбора прогулки

мама
Екатеринбург

Малиновая
ребенок захочет рано сидеть....а зимой как то не до выбора прогулки

в инглезине спинка поднимается. А вообще лучше чем 2в1 летне-весенним деткам не придумать. Главное чтобы блок прогулочный был хороший. Может вам тогда Инглезину магнум посмотреть? спинку понимите и вот вам прогулка, а как снег сойдет прогулку выберете

Малиновая
мне кажется прогулку выбрать куда легче......

это так кажется, их на рынке колясок еще больше чем классики, голову сломать можноСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:23

мама
Екатеринбург

Лильчик

Присоединяюсь, что вы все на этих инглезинах помешаны?

Екатеринбург

ну как карову выбираете, ей богу че колупаться, много неплохих вариантов есть в разных ценовых, вот уж проблема где

мама
Екатеринбург

Екатеринбурженка
что вы все на этих инглезинах помешаны?

я? я нет мне вообще польша по душе, рико балерина
но вот транс-магнум инглезиновский нравится

самомама
Екатеринбург

немножко офф: геоби выкупила у инглезины лицензию на классику и с успехом их делает

[img]http://eviluncle.files.wordpress.com/2008/03/inglesina_classica_pram_marina.jpg[/img]

syslikk
Летом ждем пополнения

выбирайте максимально-летнюю. Чтобы проветривался капюшон и сам короб, чтобы по крайней мере внутреннее покрытие легко снималось, летом пыли много, стирать придется часто. Чтобы в комплекте были дождевик и москитная сетка, ну или чтобы легко было их докупить.
и в то же время смотрите, чтобы люлька была большая внутри, чтобы до марта-апреля вы в нее входили.

мама
Екатеринбург

KaterinaSaf
я очень довольна TAKO City Voyager PCL

кашмарный транс

мама
Екатеринбург

Лильчик

Да не, я не вас конкретно имела в виду, просто большинство инглезины покупают дорогущие, потом продать не могут, вон сколько их в комиссионке %) Я тоже за Польшу, мы новую 2 в 1 купили за 10500 руб.

мама

Лильчик
Может вам тогда Инглезину магнум посмотреть?

не мне не нравятся такие громозкие коляски....она как трансформер ......хочется симпатичную.....

мама
Екатеринбург

Малиновая

+1000

мама

Екатеринбурженка
вон сколько их в комиссионке

а я как раз объявления смотрела и что то не много увидела там инглезин......

я лично пока не помешана , я и спрашиваю тут что ещё предложат.....
но хочу симпатичную коляску, не просто удобную для ребенка но ещё чтоб внешне была симпатичная.....

мама
Екатеринбург

Малиновая
не мне не нравятся такие громозкие коляски....она как трансформер

так она не больше стандартной классики. Если не знать, что она переделывается в сидячую, так и не заметите

котёнок™
выбирайте максимально-летнюю. Чтобы проветривался капюшон и сам короб, чтобы по крайней мере внутреннее покрытие легко снималось, летом пыли много, стирать придется часто. Чтобы в комплекте были дождевик и москитная сетка, ну или чтобы легко было их докупить.
и в то же время смотрите, чтобы люлька была большая внутри, чтобы до марта-апреля вы в нее входили.

все это у литл треков. Летние чехлы, люлька 86 см и дождевик и москитка, и все это снимаеся и стирается. И вес отличный. Один косяк блин у них, подголовника нет подъемного((((

Екатеринбург

Малиновая
не просто удобную для ребенка но ещё чтоб внешне была симпатичная.....

все инглезины страшные имхо, кроме классики :P

мама
Екатеринбург

Мы такую купили
[img]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=roan%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p=100&img_url=www.baby-avto.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fproduct_full%2Froan_cortina.jpg&rpt=simage[/img]
Внутри беленькая вся, аккуратная, все снимается и стирается, в дне люльки вентиляция, подголовник поднимается

мама
Екатеринбург

Znayka

Муж меня тут вообще из дома гнать собрался, когда я ему автокресло макси-кози показала Чтоб остаться жить в теплой квартире пришлось выбрать chicco key X-plus 1. Поэтому покупать коляску без его ведома я откровенно боюсь.

Малиновая

Берите инглезину, у нее реально большой короб и хорошая амортизация. И у виттории кстати тоже спинка поднимается.
Ну и на счет продать не могут, я вот свою за 1,5 недели продала не особо напрягаясь

мама

Лильчик
так она не больше стандартной классики. Если не знать, что она переделывается в сидячую, так и не заметите

я даже когда не знала что она не только люлька но и прогулка, сразу мне не понравилась, она больше все равно чем люльки по размерам.....

мама
Екатеринбург

а я с вами тут пока сидела уже определилась, осталось цвет выбрать Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:52

Екатеринбург

Лильчик
осталось цвет выбрать

самый правый

Екатеринбург

Лильчик
а я с вами тут пока сидела уже определилась, осталось цвет выбрать

это какая модель? а то я в своих целях темку отслеживаю ;)

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
самый правый

самый яркий который?

мама
Екатеринбург

ромашка222
это какая модель?

литтл трек

Екатеринбург

Лильчик
самый яркий который?

да, самый ровный

Екатеринбург

Лильчик

спасибо! мне рыжая понравилась ;) у нас мальчик очередной в сентябре намечается :)

Екатеринбург

Девчонки, кто что знает про коляски Adamex gustaw deluxe ? Знакомые брата очень рекламируют, хотят чтоб мы купили у них, говорят что у них первая такая была, продали, вторая беременность неожиданная, купили такую же коляску даже не раздумывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";