Как распознать регрес?

Добрый вечер. Год назад я узнала о беременности на 7ой неделе - счастливое ожидание сносило мне голову! Я ак была счастлива! Пошла вставать на учет, а мне сказаи приходить к 12 неделькам, сдать анализы, УЗИ. Я Так и сделала. Но на узи в 11 нед мне сказали что сердцебиения нет. Я чуть не померла от горя. Девочки, простите за столь длинный рассказ, но сейчас я снова беременна, была у врача, все тоже самое, назначили скрининг на 30е апреля, а я боюсь. Каждый раз просыпаясь утром я пытаюсь найти какие то признаки живности малыша. Девочки, подскажите пожалуйста, кроме сделать УЗИ до скрининга, существуют ли какие то признаки живой ребенок или нет? Может по крови моей или еще что нибудь? Может признаки какие есть? У меня уже крыша едет, я так боюсь, я так хочу чтобы он был живой!

бросьте вы нагонять на себя страхи!Все у вас хорошо,а узи можно сделать в любое время,независимо от скриннинга.Лучше раньше,если хотите убедиться,что все у вас хорошо.

не знаю у кого как, но у меня, когда случился регресс, резко пропала утренняя тошнота, состояние недомогания, в общем, те признаки беременности, которые появились.
Старайтесь не нервничать. Пусть все у вас будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 21:15

а у кого то признаков беременности и до родов нет

можно сдать гормон ХГЧ в динамике (делают в Гармонии)

Кибер няня
резко пропала утренняя тошнота, состояние недомогания, в общем, те признаки беременности, которые появились.

А у меня их никогда и не было, например. Ни с первой беременностью, ни сейчас, со второй. Не тошнит и не устаю. Лучше УЗИ сделать, тоже хочу, что-то в этот раз тоже вообще боюсь, кажется, что все пойдет не так, как в первый раз. По подсчетам 9 неделя пошла, на этой неделе к врачу, боюсь :( не знамо как!!! Ей богу!

Ну вот для меня лично тоже тошнота утренняя была единственным плюсом в том, что по этому признаку можно понимать, что с лялей все хорошо
а по крови ХГЧ в динамике, может, смотреть? или на таком сроке это уже не актуальный анализ?

мама100
А у меня их никогда и не было, например. Ни с первой беременностью, ни сейчас, со второй. Не тошнит и не устаю.

повезло, а я просто лежала, на работу ходила с трудом.

мама100
что-то в этот раз тоже вообще боюсь, кажется, что все пойдет не так, как в первый раз

старайтесь себя не накручивать, позитивный настрой очень много значит. Все будет хорошо!

Печенюшка
на таком сроке это уже не актуальный анализ?

уже не очень актуальный, я так понимаю, у автора срок 10-11 недель сейчас

У меня сейчас 9 недель, стандартные признаки беременности пропали. Тоже всю голову сломала, жду, когда на прием и УЗИ назначат. А еще мама на скорой работает, говорит сейчас очень много регрессов непонятно по какой причине. Но я просто глушу в себе эти мысли, думаю, что все должно быть нормально. А если уж сильно крышу снесет всякими мыслямиЮ пойду платно УЗИ делать. Желаю всем лялеожидающим крепкого здоровья и спокойствия!

автор, если сильно переживаете, сходите на узи.малышу нужна спокойная мама. все у вас будет хорошо ;)

А можно узнать, сколько стоит сейчас сделать платно УЗИ в Гармонии? Подскажите, если кому не трудно! Прошу прощения у автора, что влезла.

Девочки, вы с УЗИ не частите. Для лялика это не очень полезная процедура. Если вы сейчас сделаете, то потом в консультации не делайте тогда. Потому что часто так нельзя.

Автор почитайте похожие темы сдесь и не переживайте, все у вас хорошо. Я в 1Б попала в больницу на 10, сделали узи и сказали что замер на 8, но симптомы я чувствовала, и тошнило, и персиков с творогом хотелось и в туалет бегала, пока не вычестили, и все равно не покидало чувство, что меня надули, а после того как здесь истории почитала, и то что рассказали знакомые, я совершено перестала верить, что была замершая, полюбому узистка че то напутала, тем более какая то мутная она была. Так что не переживайте, а сделайте узи.

kvetek
уже не очень актуальный, я так понимаю, у автора срок 10-11 недель сейчас

Да, уже 10-11 недель. Жалко что не актуально.
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Я наверно схожу завтра на узи. Хотя тошнота есть и утром и вечером, даже я бы сказала что постоянно подташнивает. Но стой беременностью меня тоже подташнивало, а может мне так казалось, потому что я была уверенна чтоя беременна

я сдавала хгч, раз в 2 дня, удваивался( как и должен) так дожила до первого узи с серцебиением, там немного успокоилась, но окончательно успокоилась уже когда пинаться начал

tana82
Если вы сейчас сделаете, то потом в консультации не делайте тогда.

Меня на скрининг направляют на Флотскую так как у меня проблема с щитовидкой. Как быть тогда, я сойду с ума от моих переживаний

tana82
Девочки, вы с УЗИ не частите. Для лялика это не очень полезная процедура. Если вы сейчас сделаете, то потом в консультации не делайте тогда. Потому что часто так нельзя.

бреееееед. вот объясните мне раз и навсегда, что сделает ребеночку от узи. у меня за беременность было около 30 узи. И ЧТО?

енюшка
я сдавала хгч, раз в 2 дня, удваивался( как и должен) так дожила до первого узи

До скольки недель вы сдавали ХГЧ? Может и мне можно попробовать так же? А если регрес, то ХГЧ будет уменьшаться?

stardigger
было около 30 узи. И ЧТО?

:=-O:

А температуру вам врач не сказала по утрам измерять (не подмышкой) и график составлять? По моему, если меньше 36 и 9 - нехороший признак, если 37, 37и 1 - все нормально беременность развивается.

мама
А если регрес, то ХГЧ будет уменьшаться?

Да, он будет не соответствовать сроку. Но можете и узи сделать - ничего в этом страшного нет. Самое главное,чтобы вы успокоились, малыш ведь уже все чувствует.

KRASATOOLKA

все узи по назначениям врачей. не моя прихоть. я сама сначала переживала - не вредно ли, спрашивала у всех врачей. все-все специалисты убеждали в том,что это безвредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы