Тест на шевеления плода.

KaterinaSaf
но было ощущение,что все 10 детей)))

ну вот у меня двое, а ощущение, что минимум футбольная команда

Фигня это все тест на шевеления!!!! Врачи назначают,чтоб беременной было чем заняться есть и более достоверные исследования если чего не так!!!!

KRASATOOLKA
Детки ведь разные

У меня например начинал шевелиться активно с 7-8 часов и до 10-11! Потом с 15-16,ну и наночь немного постучится и баиньки!!! Ну так Между этим временем ворочился и все!!

А моя девочка любит меня активно в бока по утрам толкать и вечером (ночью), когда папа ложится спать...это они так общаются!!!

никто никому ничего не должет. у меня дочь могла всю ночь прыгать, а потом весь день спать. ЭТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! от шевелится. а все эти тесты бред.

Вот и мне сегодня дали бумагу в ЖК и сказали считать шевеления. головной боли только добавили %) . У меня девочка обычно шевелится,когда я спокойно лежу. Так мне теперь что ли весь день лежать,чтобы насчитать 10 раз и не бежать к врачу....... с первым мне такого не говорили делать

KVA
У меня девочка обычно шевелится,когда я спокойно лежу.

У нас такая же история!...

никогда этой ерундой не занималась...ешвелитца и шевелитца, он че кому-то должен эти 10 раз? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы