Тест на шевеления плода.

Девочки, кто знает, как правильно проводить ТЕСТ НА ШЕВЕЛЕНИЯ ПЛОДА?

у вас срок какой? и откуда вы об этом тесте узнали?

А что за тест? Расскажите. Вскоре после первых шевелений, я пальчиками постукивала легко, а он мне отвечал.

У меня 29-30 недель. В обменной карте написали, но почему-то не объяснили как проводить...

baby1003
В обменной карте написали

а что там написано то?

Просто в рекомендациях написано "тест на шевеления плода".

не пойму,что за тест такой...вы же сами ощущаете шевеления?

KaterinaSaf
вы же сами ощущаете шевеления?

Это само собой!
Просто поискала информацию и ничего толком не поняла...

вообще по сроку вам скоро ктг должны делать там как раз сердечко малыша и его шевеления проверяются

Аааааа! В моей нужно начинать считать с 9утра. как насчитаешь 10 движений, так там напротив времени отмечаешь, если до 17часов не насчитываешь 10, то на следующий день к врачу, т.к. это ненормально.

Вдень ребенок должен биться 10 раз.

У меня например эта 10-ка в 14часа уже имеется.

Мне пока УЗИ в 30-32 недели назначили и доплер.

а поняла,что имелось ввиду,только никогда этим не занималась)

а ктг вроде в 34 недельки делается)

Просто где-то написано, что должно быть до 10 шевелений в час, а где-то до 10 в день... %) %) %)

Но в час неможет быть 10 шевелений

ну не факт...мой так там прыгал,что живот ходуном ходил

Lariskins
Аааааа! В моей нужно начинать считать с 9утра. как насчитаешь 10 движений, так там напротив времени отмечаешь, если до 17часов не насчитываешь 10, то на следующий день к врачу, т.к. это ненормально.

Прям так категорично нельзя сказать что ненормально.Детки ведь разные,есть ленивые.У меня первый ребенок сильно бился,а второй не очень,тоже переживала но все нормально.

Lariskins

о! еще как может! :w_0020: :j_0018: :w_0033: :w_0049:

stardigger

какой он у вас реактивный :y_0001:

По-моему с этими подсчетами с ума только сойдешь - лучше уж на ктг сходить и успокоиться. Ляли все разные, чувствительность у мам разная, будешь думать что он не шевелится, а он просто лежит так.

Lariskins
какой он у вас реактивный

у меня просто двое было. и каждый со своего боку :t_0032: :t_0020: :j_0005:

не знаю для меня было главное,что шевелился,никогда не высчитывала

Lariskins

может

stardigger
о! еще как может!

но у вас-то двойня - так что всё в двойном размере ;)

у меня один ,но было ощущение,что все 10 детей)))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы