икота малыша

У меня второй ребёнок тоже икал под конец беременности и врач сказала что это не есть хорошо :(

Ksanka-24
А мне врач говорила,что детки в животе не икают! Это просто норма,его мышцы расслабляются и он делает такие толчки!!!

Лисенок84
Ты его пережимаешь и начинаются в низу живота толчки как будто серцебиение.

мне еще говорили что он мне пережимает артерию и это мой пульс Не совпадает это с моим пульсом. Это икота! Я точно знаю. Родился икал частенько. Щас когда смеется сильно, бесится - потом икает 100% Вот мне интересно, что его в пузе так смешило?

Лисенок84
Мне вот например на УЗИ сказали

что лялька пережимает какую то там артерию и начинает пульсация.....я этому больше верю чем икоте, т.к. слишком часто эта пульсация и вообще не в том месте где голова......

Малиновая
.....я этому больше верю чем икоте, т.к. слишком часто эта пульсация

а вы пульсацию сравните со своим пульсом то... Возможно у вас и пульсация, когда икота вообще не возможно понять где голова - икает весь живот Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 11:36

У меня все время в животе икал, гипоксии не было. И потом мес до 3 после кормления икал. Потом прошло само. Но он у меня такой торопыга, что глотал вместе с воздухом.

и мы икали часто! не заморачивайтесь, все у вас гуд!!!

Мамулечка-красатулечка
икает весь живот

нет у меня как раз не весь живот икал, а пульсация была и я могла её нащупать где......и при этом сильная....

stardigger
насколько часто? врачу говорили?

у меня тоже периодически икает. Врач сказала что жто нормально.

Ксенчик
гуляйте побольше

я вот и так много гуляю.. не вижу связи с гипоксией.

КрошкаЕнот
не заморачивайтесь, все у вас гуд!!!

моя икала в животе. гипоксии не было. сейчас родилась, тоже икает.

Пульсация это пульсация, а когда ритмичные толчки - это икает, и это норма.

икал часто. гипоксия :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы