икота малыша

У меня малыш часто икает и меня это начало настораживать. Девочки, как вы думаете это нормально? Некоторые говорят что это гипоксия, но чет не вериться, а некоторые, что он диафрагму тренирует. Как вы считаете?

У нас почти после каждого кормления. Срыгнет и икает. 1,5 месяца нам скоро

ах вы еще не родились
Это нориально) у нас гипоксии не было))

нормально всё ))))
гуляйте побольше ;)

Трым_пырым

так у нее ещё ляля то не родилась

Какие молодцы :) Но у меня то он еще в животе :=-O:

а у меня с самого начала беременности ребенок иногда в животе гудит, реальные ощущения что там моторчик какой то работает, не знаю че такое, в первую Б и в помине ничего подобного не было не парюсь ;)

у нас такое было, может мылаш немного замерз, нам лично помогало дать попить теплой водички а если грудничок то пососать грудь немного, а иногда на оборот икота была от того что переел малыш.

Alenychka

ога, внутриутробные вливания прям носочки ещё предложите надеть

Трым_пырым

Alenychka
у нас такое было, может мылаш немного замерз, нам лично помогало дать попить теплой водички а если грудничок то пососать грудь немного, а иногда на оборот икота была от того что переел малыш.

Ой, я не могу!!!!! :D :D :D

Ксенчик

ну зато еще и на будущее буду знать, а то я че то не подумала, что они могут еще и после рождения икать

Lariskins
ну зато еще и на будущее буду знать

ну будет икать - это норма в любом случае )) детям жить не мешает ))))

у меня малыш тоже в животе икал часто и ничего страшного в этом нету)))

сижу вот икаю?чё мне пососать?

насколько часто? врачу говорили? потому как это действительно может быть признаком гипоксии.

stardigger
потому как это действительно может быть признаком гипоксии

:=-O: у меня гипоксия

а с какого срока икать начинают м? ато есть такие ритмичные толчки, то ли долбит, то ли икает постоянно

Потолковый Лампонюх
ато есть такие ритмичные толчки

это икота и есть )))

Ксенчик
это икота и есть )))

матьвашу, гипоксия поди хз, раз по восемь в день такое %)

Потолковый Лампонюх
матьвашу, гипоксия поди

бешеное беремешко ты

Потолковый Лампонюх
хз, раз по восемь в день такое

я не считала даже - по анализам всяким и исследованиям всё было превосходно, потому остальное меня не волновало ))) икота меня смешила, ибо мне было щекотно )))))))))

А мне врач говорила,что детки в животе не икают! :) Это просто норма,его мышцы расслабляются и он делает такие толчки!!! Но когда была беременна,мне все таки казалось,что он икает так :) и бежала водичку пить ;)

Я где то вычитала что маленький учится глотать и т.к это пока у него плохо получается он захлебывается. А как за ребенок поперхнулся начинается икота, мы например постоянно икаем когда я кушаю

Lariskins
малыш часто икает

Это нормально. У меня очень часто икал в животике, сейчас мы уже родились и тоже часто икает, не знаю есть ли в этом взаимосвязь? :y_0016_1:

Мне вот например на УЗИ сказали что это не икота а кровоток. Ты его пережимаешь и начинаются в низу живота толчки как будто серцебиение. Нужно просто поменять позу или встать походить и все пройдет. Я тоже думала, что это икота но тогда почему так часто и так сильно, но оказалось совсем другая причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы