А у вас на каком сроке стал виден животик?

Sashunya)
Светик у меня тоже в облегающей одежде немного видно)

:) ну я бы сказала, что у меня не немного
ну, мне еще кажется, что

Потолковый Лампонюх
ну там больше раздувало, аки лягуху соломинкой

:) сейчас 8 недель, уже видно

окружающим - 23 недели. мне - в 12 недель

я у себя заметила уже в 8 недель ,а вот окружающие в 4 мес %)

У меня с первым в 6 месяцев живот только вылез, а сейчас 9 недель и уже видно животик, но он больше напоминает простой живот, не беременный, а как складки на животе.

Я худенькая, но вот окружающие заметили на 8неделе, как раз тогда устроилась на работу в школу, чтоб потом в декрет уйти и необлегающи оделась, а когда взяли и через 2дня увидели начали плеваться, что беременную взяли))))

в первую беременность до 24-25 мало, кто догадывался, во вторую тоже недель до 20 не видно было

Villisa
После 5 месяцев. У меня вообще был маленький животик

такая ж фигня,на работе заметили,когда уже было 7 мес. многие были в шоке!

Печенюшка
чем худее женщина, тем раньше у нее выпячивается пузик.

Я при первой беременности, когда написала заявление на декретный отпуск - шеф спросил а где? показывая на живот. В то время вес был 46 кг при росте 160 см. Так что все это индивидуально. И вещи для беременных стала носить только в декрете.

мои 5 коп
есть разница стало видно постронним или стала мала своя одежда
в 1 Б в 12 недель купила сарафан с завыш талией и все меня раскусили
сейчас 15 недель - ношу свободные платья модных кроей и никто не замечает
а я вот уже давно любимые джинс застегнуть не могу;)мне кажесят пузо до земли жрать стока

мне кажесят пузо до земли жрать стока

Azaly

я вот так же....целыми днями ем и кажется пузо только от этого....хотя у меня рост 176 и вес 63

в первую беременность с 10 недель а во вторую с 8)))

мои любимые джинсы перестали на мне застегиваться уже где-то с 5 недель, пришлось купить на размер больше и ходить постоянно подтягиваться (ибо попа-то свисала ). тогда многие и начали уже подозревать. а с третьего месяца я уже перешла на беременную одежду. а вообще видимо по строению таза зависит. у кого таз узкий, у тех быстрее живот начинает проявляться, та как он вперед всегда выпирает, а у кого таз широкий, то долго можно скрываться.

Мне вообще казалось что живот вырос с 2полосок на тесте в 4нед

iwona
а вот окружающие в 4 мес

а я ем за двоих, думаю уже заметно...8 нед..

samocvet
а я ем за двоих

вот это вы зря :)

Erika66
вот это вы зря

да ладно вам
я вот ем стараюсь яблоки, творог и проч полезную штуку
супы на овощном бульоне, но просто вот чувство голода и то, сколько влазит той же капусты - поражает меня
может и тут также

samocvet
а я ем за двоих

кушать все время хочется - что делать то????

14 неделек и видно небольшой животик,-пришлось купить штанишки для беременюшек

неделе на 16 стал рости,причем вырос резко и ни одной растяжечки :)

мой животик стало видно с 7-8 недели. На 11 неделе уже купила беременные джинсы с большой резинкой.

Пузо вывалилось сразу через неск. дней после полосатого теста. Вывалилось и замерло в таком положении на 5 месяцев. Последние 2 недели только стало видно...То есть в 23 недели.
Да, и кстати, я очень сильно комплексовала по этому поводу. Хотелось не только чувствовать себя беременной, но и выглядеть соответсвенно. Гордо, кругло и неспешно:))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 15:09

У меня после 5-6 недель,как токсикоз прошел......а то я так похудела,что на меня смотреть страшно было.(мой нормальный вес 45 кг,а на учет я вставала 41 %) %) %) )Но потом не по дням,а по часам начало пузико расти и теперь даже врач говорит,что я на много поправляюсь :( подскажите у кого какая норма была за неделю или две на сколько поправлялись??? :)

в 12-13 недель отмечали нг, в обычной одежде (но уже с трудом) - никто ни слухом ни духом.... а вот недель в 16, да, уже да.... некоторые начали понимать что что-то не то
правда у меня всю Б был небольшой живот, мес. до 7 под ветровкой-курткой могли и не заметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы