А у вас на каком сроке стал виден животик?

вопрос, собственно, в названии темы :) у меня по узи 13 недель, животик видно, люди говорят, что рано еще, что только на пятом месяце должен вылезти, а у меня уже есть, не огромный пуз, конечно, но, если одеть облегающую одежду, то и слепой увидит торчащий животик)) беременность первая. у кого когда вылез? ;)

в 12 уже не скрыть было даа, ну там больше раздувало, аки лягуху соломинкой

дагде-то с 10 начал расти

:) Светик у меня тоже в облегающей одежде немного видно) ;)

в 14 недель вышла на работу после отпуска и нг праздников, все заметили

А у меня еще с первой беременностью животинушка не успел уйти полностью, так что сейчас не понятно то ли просто живот, то ли беременная.

8 недель

Не знаю, я сама его выпячивала до немогу и гордо носила недельс 8 а иногда еще и

Потолковый Лампонюх
ну там больше раздувало, аки лягуху соломинкой

мес на 4-5, точно не помню

Примерно к 12 неделям купила уже штаны для беременных. Уже было не скрыть.

мне кажется на мес. 4 вымахал буквально за 1-2 недели

После 5 месяцев. У меня вообще был маленький животик :)

vikusia
купила уже штаны для беременных

в 10 недель жало все капец щас коллега беременная-с плоским животом в 16 недель блин, я уже ваще калабком гоняла тогда

сейчас 11 недель, уже в беременных джинсах хожу и животик видно немного :)

Villisa
После 5 месяцев. У меня вообще был маленький животик

аналогично

С первой мне в 10 недель стали неудобны все штаны, и первые мои беременные штанки я купила именно тогда. Со вторым также недель в 10-12 надела уже брюки для беременных. Еще и лето было, так вобщем, все все поняли. :) Как-то быстро у меня все стало заметно. Знаете, я еще заметила, чем худее женщина, тем раньше у нее выпячивается пузик.

У меня прям заметно стало я думаю в недель 17-18. Потому что в 16 недель устраивалась на работу и работодатель очень удивилась что я в положении на 16 недельном сроке уже, в глаза это не бросалось.
Хотя ребенок родился не маленький.
На фото у меня 14-15 недель мы на свадьбе у друзей ни кто и не догадался что я в положении.
Это еще зависит кто как относиться к беременности, у меня знакомая в 7 недель уже вовсю бегала покупала и носила одежду для беременных,причем такую которую уж все носят на 7-9 мес. беременностях ,было так смешно за ней наблюдать,потому что из своей беременности делала что то прям необычное, все должны были знать,бегать и носиться с ней...

Печенюшка
чем худее женщина, тем раньше у нее выпячивается пузик.

поразному, на мой рост 160 и вес 53 кг. стало видно к 14 неделям.

Печенюшка
чем худее женщина, тем раньше у нее выпячивается пузик

Мне кажется, тут нет связи, а зависит от индивидуальных особенностей организма и беременности.

Печенюшка
чем худее женщина, тем раньше у нее выпячивается пузик.

нифига не худая, тока у меня таз узкий, подореваю, что поэтому вывалилсо

Печенюшка
Знаете, я еще заметила, чем худее женщина, тем раньше у нее выпячивается пузик.

не всегда. я вот в первую беременность на учет встала с весом 45.5 кг, при росте 154см. перед декретом в отпуск пошла, лето было, никто даже и не думал что беременная, совсем небольшой животик был при сроке почти 30 недель. а вот сейчас уже видно что есть что-то :)

после 25 недель стал виден живот

У меня до 6 мес вообще ничего не было видно. :=-O: Очень маленький был животик, да я и сама худенькая. Но носить всё равно было тяжело. Под верхней одеждой до самых родов видно не было.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 14:19

Месяца в три уже пришлось покупать одежду для беременных, видно было очень хорошо!

Печенюшка
я еще заметила, чем худее женщина, тем раньше у нее выпячивается пузик.

ну я была худая, талия 60см, а животик появился на 4 месяце....и то небольшой....

первую беременность недель 10 уже был, а в 15-16 уже все хорошо видно было, сейчас 10 недель не видно совсем пока никому... к вечеру только как будто наелась хорошо в основном снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы