Помогите с расстяжками справиться!

еще прочитала в журнале про метод SNS(сотовое клавирование), нехирургический метод. уникальная методика, которая удаляет растяжки раз и навсегда. требуется только одна процедура, ее стоимость 25 тысяч рублей

Lariskins
Я седня комплекс уже сделала! сперва упражнения, потом в ванну с контрастным душем, потом перекисью недолго и немного пока осветлила, потом сразу дольками лимона тоже минут 7 осветлила, потом зеленым чаем успокоила и протонизировала, потом кремом от растяжек намазала, а через час рнастительным маслом.

Эк Вас торкнуло Зопесала, кстати попробую надосуге

potofgoldbalm.ru/products/skinbalm/, хорошо помогает, пока свежие

Девочки, у меня после родов грудь увеличилась с 1 до 4 р-ра, когда пришло молоко. Естественно, что вся разорвалась. Я мазала такой смесью: оливковое масло (холодного отжима)+сок алоэ (я брала свежий, прямо срезала листья с домашнего цветка)+витамины А и Е (продаются растворы и капсулы в любой аптеке) смешивала в равных пропорциях и мазала растяжки на груди - очень эффективно, они стали заметно Уже и светлее, но все это нужно проделывать пока в них есть кровообращение, те пока они красного цвета, когда это станет белая рубцовая ткань, то будет уже поздно. Потом этот метод я многократно применяла на своих клиентах (я - массажист), результат всегда очевиден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы