Помогите с расстяжками справиться!

Все немогла понять, почему попа чешиться, седня стою к маме спиной, а она смеется и говорит: "У тебя дорогая растяжки! И стринги больше не поносишь! Ха-ха))" И че теперь делать? Я думала гденибудь на животе вылезут, вот и следила, а попу то плохо видно, сильно же не развернешься. И что теперь делать? Они могут уйти? Или теперь остануться навсегда?

Lariskins
че теперь делать?

ничего

Lariskins
теперь остануться навсегда

Lariskins
Они могут уйти?

нет

Lariskins
Или теперь остануться навсегда?

да

Lariskins
И что теперь делать?

увлажняйте остальные части тела )) но если растяжкам суждено появится, то они будут, чем бы вы не мазали :)

Вот ужас, это единственная часть тела, которая мне всегда нравилась((

Lariskins
Вот ужас, это единственная часть тела, которая мне всегда нравилась((

Автор зачем вы так переживаете? у меня тоже растяжки везде и на попе и на животе и на груди. Я абсолютно не комплексую, муж говорит ты дала жизнь нашей доченьке, это самое главное, и я люблю и буду любить тебя такой какая ты есть...будьте на позитиве, и всё! :) веть у вас впереди такое чудо долгожданное, ваша ляля...

можете от них избавится пока они новые(новыми считаются от1г-2лет),с помощью лазера на московской 19,или втечении долгого времени от полугода до года ,ежедневно 2 раза в день мазать контрактубексом-это гель продается в аптеке

gbcz
можете от них избавится пока они новые(новыми считаются от1г-2лет),с помощью лазера на московской 19

их сделают бледными, но полностью удалить растяжки ничем нельзя, это сами пластические хирурги говорят

ужасно :( у меня тоже за одну ночь всю попу покрыло

а я как дура мазала-мазала живот во время бер.... на животе то нет, а вот на попе и вылезли :( прошло только 3 мес после родов они ещё синие, но надеюсь что хоть со временем побелеют.

Madd-Звезда!!
их сделают бледными, но полностью удалить растяжки ничем нельзя, это сами пластические хирурги говорят

также они говорят что кожа у всех разная от этого и результат разный

malinka06088
а я как дура мазала-мазала живот во время бер.... на животе то нет, а вот на попе и вылезли

Угу, и я, мажу-мажу, растяжки на груди повылазили все равно :t_0025: Не ожидала от нее Жду вот теперь - где еще вылезут...

Блин а у меня сестра дочку родила фигура в идеале , как будто и не рожала , стройная такая же как и до родов, телосложение у нас почти одно в попе она чуть крупнее )) Вот я рожу интересно останусь тоже такой или от чего у нее так?

а у меня еще и во время родов на ногах в паху вылезли.(видимо от того что ноги сильно раздвигала, тужилась старалась, а по итогу все-равно прокесарили)

Мажьте кожу оливковым маслом, у меня все, кто мазал, и у меня самой, ни у кого не было их.

душ принимайте контрасный и кожу увлажняйте

kudriashka
муж говорит ты дала жизнь нашей доченьке, это самое главное, и я люблю и буду любить тебя такой какая ты есть...

и у меня так муж грит(у меня на животе растяжки с 14недель начали появляца,щас 32 недели-ваще капец что творится)Говорит что любит меня не за то что растяжки есть или нет,а за то что я просто есть и что будет сыночек(долго немогли заделать лялю,очень сильно ждемс) :)

говорят , перекисью водорода если их протирать (после родов уже), то растяжки быстрее посветлеют....у меня было немного и щас незаметные совсем.

Автор, расслабьтесь, от них нет спасения Это завсисит от типа кожи, а всякие крема-масла - это все ерунда ;) У меня на груди тоже появились еще в первую Б, так и остались. Да я как-то не парюсь из-за этого. А попа...Вы на пляже в стрингах загараете? Мужу, я думаю, вообще на это фиолетово, они часто и более очевидные вещи не замечают

Да вот прямо! У меня были растяжки, со временем они побледнели, теперь практически их незаметно. Ягодицы подтянула упражнениями. После родов прошло больше трех лет, все нормально, не приглядываюсь, и попа хорошая, так что все пройдет.

мама100
Да вот прямо! У меня были растяжки, со временем они побледнели, теперь практически их незаметно.

Нет, я же не спорю, они становятся менее заметны со временем. У меня всего полтора года прошло :) Я написала, что если им суждено ПОЯВИТЬСЯ, то они появятся, вне зависимости от использования кремов и масел

Сходите к хорошему врачу косметологу после родов, мне буквально вчера врач рассказывала что они растяжки убирают с помощью ин екций, филлеры вроде какие то колют, совсем не видно становится рубцов.

Екатерина Мириманова в системе -60 советует мумиё. вроде как помогает сделать растяжки менее заметными. но запах %) так что этот способ на любителя

Morsic
советует мумиё

а чего с ним делать то? мазать или как?

Спасибо девченки!!!! Я седня комплекс уже сделала! сперва упражнения, потом в ванну с контрастным душем, потом перекисью недолго и немного пока осветлила, потом сразу дольками лимона тоже минут 7 осветлила, потом зеленым чаем успокоила и протонизировала, потом кремом от растяжек намазала, а через час рнастительным маслом. Короче эфект супер получился. Может потому что появляться начили на днях.... короче ваще почти не видно)))))) Тут у кого то в теме про целюлит написано про растирание с кофе, я хочу попробовать с цикорием, а то кофе дома нет. А но и мумие наверно мазь надо купить

malinka06088
а чего с ним делать то? мазать или как?

мумие в таблетках(продается в любой аптеке) растворить в креме или воде(в масле не растворяется) и мазать проблемные зоны каждый день. всегда готовить всежий раствор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы