Есть ли надежда?

Ни в коем случае не рыдайте и не нервничайте, от этого матка в тонусе долго держиться, на маленьких же сроках этого еще не чувствуешь. Все будет хорошо у вас!!

miniyushka
вчера легла спать, думаю в ночь с четверга на пятницу сны сбываются

снам можно вериьть только в случае спокойствия, а вам приснился сон ваших переживаний! и раз вы верите про сон с четв на пятн, то скажу следующее-если сон плохой рассказать до обеда, то он не сбудется! так что вон плохие думки! там лялик такой сидит, новой обстановкой радуется, обживается, а вы мысли всякие дурные гоняете!

Лисенок84
у меня узистка минут 10 не могла ничего найти, сказала что все

активной спортсменкой была, задержи были в норме, но когда была очередная задержка решила на узи сходить....сказали все норм, скоро М начнутся...ага, начались через 9 месяцев, нашей красотке 6 лет уже)))

Юнона
там лялик такой сидит, новой обстановкой радуется, обживается,

Уже улыбаюсь сижу :)

Я вот еще почему надеюсь? Ну никаких ведь признаков плохих нету!
Ни мажет, ни болит. Ну не может быть все плохо! Не может такого быть!
Да и врач вчера сказала, есть такая вероятность, что беременность наступила прямо перед месячными.
Тогда срок меньше гораздо.
Но... это только 10%. Ну ведь не 0,01% ведь, правда?

Вобщем, как бы сегодняшний день еще пережить?

Переживете и все нормально будет! Не всегда и не у всех же овуляция ровно в середине цикла

СХодите на другое УЗИ.
Сама с этим столкнулась тоже нужно было ждать до понедельника, девчонки с форума все в один голос- иди на узи, не жди. Тут рехнуться можно от своих мыслей.

Девочки, а что лучше говорить узисту? Я так думаю, что лучше не рассказывать про страшный диагноз, а как тогда?
просто прийти, без направления врача и сказать - сделайте мне узи? я беременна?

Namana

Вашу темку я читала, она тоже возродила во мне надежду :)

miniyushka

+++++++++++

Автор, очень хочется вас поддержать :)

miniyushka

А может сказать, что вообще вы впервые на УЗИ??? Ведь в платные и без направления принимают

Юнона
если сон плохой рассказать до обеда, то он не сбудется!

miniyushka
Ну ведь не 0,01% ведь, правда?

Mars1984
сказать, что вообще вы впервые на УЗИ??? Ведь в платные и без направления принимают

со всеми высказываниями согласна полностью. напишите потом что да как.держу кулачки @@@@@@@

Девочки, всем привет. Отписываюсь :(
Чудеса случаются, но видимо, не со мной. Сходила я на узи в субботу. Диагноз подтвердился

Mars1984
А может сказать, что вообще вы впервые на УЗИ???

Так и сделала. Срок по мес. 9-10, по узи - 5 нед. Там, в Парацельсе, кстати, смотрят не только по сердцебиению, а если срок меньше- то по сосудам как-то, смотрят жизнедеятельность плода.
Все плохо. :( Вчера сходила опять в ЖК, снова услышала это. Вобщем, вчера же все и закончилось.
Убрали
Я уже столько наревелась и напереживалась с той среды, что сейчас только какая то пустота внутри.
Настрой однако решительный. Сейчас - цель - пройти снова все обследования. И - пытаться снова.
Узистка сказала, что ооочень много регрессов сейчас. Почему вот так, а?

ишь бы сохр

miniyushka
Почему вот так, а?

экология, напряженный образ жизни, хронический стресс
после выкидыша, я, забеременев, ушла с работы и просто лежала - ноги в потолок, ничего не делала, лишь бы сохранить беременность

miniyushka
Настрой однако решительный. Сейчас - цель - пройти снова все обследования. И - пытаться снова.

Все будет хорошо!)) главное сейчас пройти все анализы, и выяснить в чем причина замирания плода и главное верить на все 10000 что лялечка у вас будет

miniyushka

очень жаль,что все подтвердилось. самое главное,что настрой сохранился!!! значит,все у вас получится!!! очень-очень вам этого желаю. в любом случае,хорошо,что еще раз все проверили. не будете потом мучаться сомнениями. теперь пропьете витаминки, летом отдохнете хорошенько и по ноооовой!!!

кстати, на счет количества увеличившихся регрессов. в Москве после смога такое было.то есть в сентябре 2010 больницы были просто переполнены девочками с ЗБ((((( и еще был случай в Уфе. у меня знакомая там гинекологом работает. три года назад у них там просто вал ЗБ случился, даже на сроках 39-40 недель(((( выяснилось,что на каком-то заводе был выброс химвеществ, и об этом власти умолчали. не знаю, на сколько это все правдиво,но врачи уфимские именно с этим связывали ту "эпидемию". так что, может, что-то там с экологией нарушилось в екб?

stardigger

:=-O: Жуть какая. Что же теперь делать?

Красивая
Все будет хорошо!))

Я верю :)

Я так сожалею, будто бы сама сейчас все это пережила. Сил Вам и терпения. Очень рада Вашему боевому настрою и то, что не опустились руки. Уважаю таких людей!

miniyushka

Сил вам! Пройдите конешно все обследование снова и пусть Боженька подарит вам ребеночка!Здорового,счастливого и самого любимого!!!

bul
я, забеременев, ушла с работы и просто лежала - ноги в потолок, ничего не делала, лишь бы сохранить беременность

может вам так же сделать. потому что чтоб все получилось вам надо беречь себя как хрустальную туфельку!
Пусть будет у вас малыш в скором времени

DaLLIa
может вам так же сделать.

К сожалению, для меня это невозможно. :(

Namana

DaLLIa

Спасибо вам, девочки, за поддержку :)
А боевой настрой - это скорее способ отвлечься, а то совсем как-то плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы