Есть ли надежда?

Девочки, всем привет.
Поделитесь мыслями, пожалуйста, есть ли у меня еще надежда?
Беременность долгожданная и желанная.
По мес. срок 8-9 недель. Пришла к врачу, она говорит - матка маловата для такого срока. Отправила на УЗИ.
Вобщем, на узи сердцебиения не услышали, 90% регресс. :(
Сказали подождать до понедельника. Если ничего не изменится (есть вероятность, что срок меньше), то все... :(
Вот, сижу, мучаюсь - стоит ли еще надеяться, или все уже, настраивать себя что "не судьба"?
Очень-очень нужна поддержка в любом случае

успокойтесь!!!!! настройтесь на позитив! какой регресс..у вас что-то болит? кровотечение? все будет хорошо! срок просто чуть меньше чем 8-9 недель-сердцебиения и не должно быть слышно! :)

Не грустите! В любом случае у вас будет ребенок!

если по М. срок 8 недель-то возраст плода 4-6 недель-не слышно там ничего на узи!

Красивая
у вас что-то болит? кровотечение?

нет, ничего не болит, никаких даже мазаний нету.
У меня был уже регресс, тогда мазало сильно, потом все сильнее и сильнее. А сейчас - вообще ничего.
Еще вот признак - тошнило сильно, поначалу, сейчас меньше, так подташнивает иногда (хотя вот думаю уже - может самовнушение действует :( )

Красивая
срок 8 недель-то возраст плода 4-6 недель-не слышно там ничего на узи!

Я вот просто боюсь, что сроку до понедельника - мало. Может, лучше подольше подождать? Хотя бы недельку еще?

miniyushka
Может, лучше подольше подождать? Хотя бы недельку еще?

конечно! столько историй! им лишь бы выскебсти :( много историй-когда врачей не слушались и вынашивали в итоге здоровых деток!

а прошлый регресс на скольких неделях был?

конечно, есть надежда. тем более, что никакой мазни и никаких признаков. свою историю тысячу раз писала уже на этом форуме. узистка ошиблась со сроком, хотела отправить на выскабливание, через пять дней нашли близняшек моих и два сердцебиения. так что настройтесь на лучшее, поговорите с ляликом, скажите,что вы его очень ждете и все будет хорошо!

miniyushka
Сказали подождать до понедельника.

И что надо делать в понедельник?
Еще раз на УЗИ?

Красивая
а прошлый регресс на скольких неделях был?

в прошлый раз начало мазать в 5 недель, сразу положили на сохранение.
Лежала почти 2 мес. все это время мазать не прекращало, все сильнее и сильнее.
Мне усиленно сохраняли. В итоге, на очередном узи сказали - все. :( Было 14 недель, регресс случился в 12. :(

bul
Еще раз на УЗИ?

Да!

stardigger

Я читала вашу историю :) После этого, если честно, и вознадежилась :)
только вот побольше бы таких историй

у меня на первых неделях мазня была....я говорю..ты куда это собрался? я тебя никуда не отпущу...сиди там и расти растет...4ый месяц уже ;)

У меня первое узи сделали на подтверждения беременности было 7-8 неделек сердцебиение было отличное . Вы не переживайте может у всех по разному, все будет хорошо, выносите и родите замечательного ребенка !

miniyushka
только вот побольше бы таких историй

ну все теперь ждем удачное продолжение вашей!!!! :love:

а что вы делали, чтоб сократить риск повторного регресса? врач что-то назначала?
по сроку, конечно, сердцебиение должно быть, где вы делали узи?

у меня тоже был регресс на 8-9 неделе, положили в больничку, подкололи лекарствами, сделали контрольное узи - и, о чудо!- все хорошо. родила дочку, ей сейчас 1,8) настройтесь на позитивные мысли. ;)

Красивая
ты куда это собрался? я тебя никуда не отпущу здорово!

bul
а что вы делали, чтоб сократить риск повторного регресса? врач что-то назначала?

врач из Жк настаивала, что во всем виноваты инфекции. Когда я принесла ей абсолютно отрицательные анализы, замолчала.
генетически все было нормально. проходила обследования, все хорошо. Единственную адекватную (по крайней мере для себя) причину я услышала от врача в стационаре - он сказал - скорее всего виноват грипп. то есть угроза была, но т.к я еще и заболела гриппом в это время, он и "добил" :(
Последующие обследования показали - гинекологически здорова.
и сегодня врач сказала - не переживай, зато подготовишься хорошенько. а как? как еще готовится? я здорова!

bul
где вы делали узи?

в ЖК.

Мариска
у меня тоже был регресс на 8-9 неделе

как это? вам поставили такой диагноз, а он оказался неверным?

stardigger
ну все теперь ждем удачное продолжение вашей!!!!

спасибо вам, я очень-очень на это надеюсь.
Хочу в субботу пойти на платное узи в Парацельс, к Ястребовой, слышала про нее много хороших отзывов. Как думаете? не рано?

miniyushka
как еще готовится? я здорова!

может, врач имел в виду какие-то гормоны попить или витамины типа фолиевой???

miniyushka
Как думаете?

для успокоения нервов можно сходить. может,она и срок другой поставит. да и аппарат узи другой.

stardigger
гормоны

тоже все сдавала. все в норме. Хотя может, да, дюфастон например.

stardigger
для успокоения нервов можно сходить.

схожу, только вот жутко боюсь теперь :(

У меня беременность определили на 5 недели и отправили на сохранение, мазало. Отлежала две недели и пошла на повторное так у меня узистка минут 10 не могла ничего найти, сказала что все. А потом вдруг чудо увидела. Нам сейчас 37 недель, а тогда я уже отчаялась. Всяко бывает. Верьте и бог поможет

Лисенок84

Спасибо, девочки
просто так страшно надеяться и бояться, что зря надеюсь :(

Всё у вас будет хорошо. Мне со вторым тоже регрес ставили, деформированое плодное яйцо и не было сердцебиения /3-4 нед. по мес. было 7-8 /,моя врач меня успокоила, сказала мерить БТТ, она была у меня 37,3 и сходить на УЗИ в другое место. Через четыре дня пошла на УЗИ, поставили мои 8-9 нед., и сердцебиение было. Так что у вас ещё всё впереди!

mamik22
сходить на УЗИ в другое место

я бы сходила!

не показатель размер матки. у знакомой до самых родов врачи говорили что пипец,ребеок не развивается и ты пы. но она ездила в областной центр и там все слова "наших"враей опровергали
родила она здоровую красивую девчушку!

Вам терпения,обязательно на УЗИ, думаю позже чем в понедельник. и УДАЧИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо огроменное!
Вобщем, я вчера легла спать, думаю в ночь с четверга на пятницу сны сбываются. Думаю, что приснится, то и будет.
И что? Мне приснилось, как мне делают выскабливание и я рыдаю белугой :(

Но, при этом, проснулась с какой-то надеждой и уверенностью, что все будет хорошо. :)

stardigger
поговорите с ляликом, скажите,что вы его очень ждете и все будет хорошо!

вот этим вчера и занималась весь вечер и полночи :)

Завтра планирую все же сходить в Парацельс на узи.
Блин, страшно то как :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы