Курение во время беременности!!!!

отписались только те, кто не курит, остальные промолчали. Я покуриваю, если честно. Мой ребенок, мои последствия, я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Примеры про здоровых детей от курящих родителей приводить не буду-глупо это и не нужно. Всем кто бросил-респект и уважуха, тем, кто не бросил и молчит-не бойтесь, вы тут никому ничем не обязаны.

Знакомая работает в ПИТе. Рассказывала, как мучаются детки курящих мам... Никотин им нужен... Зачем свое дитя заранее обрекать на муки... Я до Б курила.

ZZаноза

я тебя порицаю

я
Рассказывала, как мучаются детки курящих мам... Никотин им нужен...

так и говорят детки те, мол, никотина хотим? ;)

Ксенчик
так и говорят детки те, мол, никотина хотим? ;)

да! все спокойно лежат в ПИТе, а детки курящих мало того, что со страшной гипоксией, что само собой разумеющееся, при курении мамой, так еще и плачут очень сильно. Никотиновое голодание у них.

Ксенчик
так и говорят детки те, мол, никотина хотим?

хм, тоже задалась вопросом Как они определили что именно никотин нужен?
а не героин к пример....просто вспомнила лежала в больничке,а там вот и такая мамо была....
хотя я охотно верю что околоплодные воды воняют...мне кажется по-любому

ZZаноза
кто не бросил и молчит-не бойтесь, вы тут никому ничем не обязаны.

и тогда уж не молчите - поддержите автора ;)

слушайте, а Вы врачам говорили о своему курении???
я вот раз бросила, сказала честно глядяд дохтуру в глаза - Не, шо Вы? как можно :=-O:

Azaly
хотя я охотно верю что околоплодные воды воняют...

угу, и ясен перец, что не фиялками че тут удивительного люди нашли?

Потолковый Лампонюх
че тут удивительного люди нашли?

типа спалились, а вроде не при чем

я
так еще и плачут очень сильно. Никотиновое голодание у них.

может, просто есть хотят? на них там прям написано, что их мамы курили?

курю. Бросившим уважение большое! У каждого своя голова на плечах так что не судите да не судимые будете :)

а меня, честно, бесят тетки, которые курили, пили во время беременности, а потом хвастают "А вот у меня малыш здоровее других". Чем хвастать? Курила - твое дело, рассказывать об этом на каждом шагу, да еще и хвастать - идиотизм. У меня знакомая после бутылки пива и сигареты ночью из Первика в Екат рожать поехала. Хвалилась потом, что пофиг, что воды отошли, доехала же, быстро и легко родила, и ребенок здоровый родился, несмотря на все. Курила всю беременность даже в квартире, пила вино и пиво еженедельно, раз в 3-4 дня стабильно. Вот рот ей заткнуть хотелось и хочется сейчас. Слава Богу, ребенок внешне нормальный, говорит, здоровый..

Tamikaka
может, просто есть хотят?

думаете, медсестры, работающие в ПИТе их не кормят или не знают, хотят они есть или нет? там 10 или 15 инкубаторов и всех кормят в одно и то же время, памперсы меняют и т.д. И вообще, дама давно там работает, видимо опыт есть... :( А детишек жалко.

я
думаете, медсестры, работающие в ПИТе их не кормят или не знают, хотят они есть или нет?

я
всех кормят в одно и то же время

дети разные, кому-то достаточно поесть раз в 2 часа, а кому-то - нет.

Ксенчик
на них там прям написано, что их мамы курили?

ну в то время, когда мамы лежали в патологии были уличены в курении, поэтому, тех кто курил знают пофамильно! и деток их соответственно.

Ксенчик
дети разные, кому-то достаточно поесть раз в 2 часа, а кому-то - нет.

Это кто на ГВ, Смесью, поверьте достаточно там кормят. После нее все спят очень крепко, к тому же капельницы у всех стоят, от них тоже спят детки. ну в общем доказывать ничего не хочу. сведения точные и правдивые, может кто задумается... :( правда деток жалко... :( ну когда родятся детки, точно задумаются, но будет уже поздно что-то изменить...

Курю и сейчас уменьшила кол. сигарет потому что бросить не как не могу , уже 4 месяц нам а мама все дымит (((

а врачу говорили????
мне интересно, т.к. в 27 например где я рожала в 2008 курили все от Врачей некотрых до медсестер поголовно по-моему

я
Это кто на ГВ, Смесью, поверьте достаточно там кормят.

то-то мой сын голодный был после ПИТа... :)

я
Смесью, поверьте достаточно там кормят. После нее все спят очень крепко, к тому же капельницы у всех стоят, от них тоже спят детки.

вот это вы меня расстроили
я когда лежала спршивала медсестру? докармливаете?????? она - Никак нет, один день можно и без еды
на след день нас вместе подселили и больше точно никаких волнений
а капельницы им зачем????

Azaly

да, кстати? Сыну капельниц не ставили )

16 лет курила и очень люблю этот процесс, каждое утро начиналось неизменно с кофе и сигареты. Курила до 6 недель, до того момента как узнала о беременности. Не скажу, что бросила легко - я скучаю по этому процессу, мне до сих пор хочется курить, но, если у меня есть выбор курить или не курить, то у человечка внутри меня этот выбор зависит только от меня, поэтому я уж пока воздержусь ибо ему мое курение, может и не принесет вреда, но и пользы уж точно не принесет.

Azaly

капельницы ставят почти всем. ставят глюкозу, вроде или магнезию, не знаю там что. когда я заходила в ПИТ (сын лежал там почти двое суток) у всех в головку были воткнуты капельницы.

я
у всех в головку были воткнуты капельницы.

моя плакать......зачем тыкать здорового ребетенка-то?

Azaly
моя плакать......зачем тыкать здорового ребетенка-то?

:dontknow:

мышкаЮля
ну правда, все такие положительные Я курила. что с первым, что со второй... Разница в том, что со второй курила единичку. Но курила до упора., ну не моглла бросить - мне плохо, тошнит - покурю, легче ... И после родов первым делом курить пошла... Ну и что???? Да, была внутриутробная гипоксия, но, сынуля даст фору деткам многих абсолютно некурящих мамаш, как в сообразительности, так в раннем развитии (пошел в 8,5 мес, папа сказал в 9 мес(это первое его слово))... Хотя... В 7 мес лежали с ОРВИ в больнице - на укол тащишь - орет "Не нано!"!!" Так что курево - не самое вредное для берем-ти..гораздо вреднее. если мамочка из-за отказа от сигареты постоянно на взводе

я в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы