Компрессионные чулки

если есть пооблемы с венами, то лучше проконсультироваться у врача, какую степень компрессии вам надо. Если выбирать между чулками и бинтами, я б однозначно выбрала чулки, ибо намотать праильно и удобно бинты очень сложно (если нет опыта в этом), кроме того бинты бесконечно спадывают и разматываются. вообщем совсем неудобнгая штука.

Reka Jizni
это где такой магазин

У них сеть по городу. Я купила на Волгоградской, напротив областной больницы №1
Малышева,28
Челюскинцев,1
Уральская,68
Суворовский,12
Белинского,173
Луначарского,217

Джуси
лучше проконсультироваться у врача, какую степень компрессии вам надо.

Для чулков на роды степень компресси знать необязательно, консультант измерит сам сантиметром. А вот для постоянной носки - да, обязательно

Reka Jizni
Как капроновые колготки или как бинты компрессионные

у меня как бинты скорее толстые такие, но я спец для КС покупала
прям как у мумии ножки были;)

Azaly
у меня как бинты скорее толстые такие

Вот мне такие и надо, а вы за сколько покупали

я барла в 2008 году, вроде не очч дорого, точную цену не помню
брала в ортопед магазинах
пока вот нашла ссылку www.diolla.ru/catalog/medical/orthopedy/varicosis-linen/p_105050

Ortix-это тот же аптечный мир.Купила на Челюскинцев,1.Есть еще на малышева/хохрякова.

www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php Вот такие купила.

BuNa
Я сегодня купила за 1000 руб в магазине "Оrtix". Они подходят для операций (КС) и родов (ЕР)

пр-во северная каролина? я такие год назад для операции \не КС\покупала, еще после операции 3 дня в них проходила\так рекомендуют в случаях полостных операций не только КС. ни на минуту не пожалела. не потеет под ними, не чешется. у кого дешевые чулки или бинты все на них жаловались. бинты вообще все время перематывать приходилось.

вот такие у меня "VENATEX"
http://www.gdebolit.ru/pos.htm?id=393&pages=1&id_rzd=396&id_cat=15Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 11:41

Azaly

вот под этими как раз чешется

Pandatyan
www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php Вот такие купила

МаRI™
www.gdebolit.ru/pos.htm

Спасибо девочки, надо съездить купить такие

[a url=solidea-ural.ru/index.php]Вот такие[/a] у меня, вообще супер. Тонкие, держатся хорошо, на ощупь шелковые, под ними не потеет кожа, не скатываются, отека нет. Я смотрю, у них есть еще одни, они плотнее, рельефнее. Мне этих хватило.
Я вообще люблю эту марку со своими ногами отечными, всю беременность проходила в их микромассажных колготках.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 23:03

Magenta
вот такие у меня, вообще супер. Тонкие, держатся хорошо, на ощупь шелковые, под ними не потеет кожа, не скатываются, отека нет.

а где такие покупали?

Pandochka
а где такие покупали?

заказывала в ортопедическом салоне на Московской 19
Но вроде по ссылке тоже местный магазин

МаRI™
www.gdebolit.ru/pos.htm

Я такие продаю новенькие в упаковке. Покупала на роды, а использовать не успела((((( теперь лежат без дела. даже открыть не успела, воды дома отошли.
Размер М. Так что если интрересуют, пишите, отдам дешевле!

МаRI™
вот под этими как раз чешется

не буду спорить, я одевала только на оперцию
после эпидуралки - вообще ног не чувствовала, может они и чесались;)

подруга такие класные купила бежевые красивые для родов антитромбо за 1300 руб.в мед.центре на мира "Мамин клуб"

Any Bigo

я такие купила.. по размеру.. смогла в них сдеать пару шагов только, свалились...не держатся..
еще не повезло в Relaxan - 5 размер у них для роста больше 210 см и веса больше 110 :) - никогда таких огромных не видела (хожу, подвернув, неудобно)

венотекс все же самые удобные

Lapkina

Согласна!

Купила чулки, в родблоке было уже не до них, никто ни слова не сказал, после - была дикая жара в палате и тоже не до них, вобщем не пригодились.

Скуби
в родблоке было уже не до них, никто ни слова не сказал, после - была дикая жара в палате и тоже не до них, вобщем не пригодились.

так же, так и не открытые домой привезла

Lapkina
я такие купила.. по размеру.. смогла в них сдеать пару шагов только, свалились...не держатся..
еще не повезло в Relaxan - 5 размер у них для роста больше 210 см и веса больше 110 - никогда таких огромных не видела (хожу, подвернув, неудобно)

У фирмы Solidea есть специальная линейка для женщин нестандартных размеров, например на Рост 165-170 см и Вес 95-105 кг, называется Personality - их выбирать нужно только по росту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы