Компрессионные чулки

Всем привет! Чем ближе к делу,тем больше вопросов.
Девочки!Компрессионные чулки или бинты? чего брать с собой? одевать до родов,во время и после? (вместо не предлагать )
Помогите советом!

я взяла бинты, но у меня нет проблем с ногами, первые роды без всяких бинтов замечательно прошли :) , но раз надо бинты, то взяла. ;)

я купила чулки, зачем не поняла... только!

Kati07
нет проблем с ногами

Kati07
но раз надо

Kati07
то взяла

+++++
одевайте перед родами, в родах не раскорячитесь так, неудобно одевать

на первые роды купила дешовские чутлки, типа как из элустичного бинта сшитые - дерьмо полнейшее, самый маленький размер и все равно широки оказались в верхней части и сползали (хоть я не самая худая прямо скажем)
между 1 и 2 родами делала склерозирование, потому имела в наличии качественные лечебные компрессионные чулки 1 группы, в них второй раз и рожала, отлично, больше суток в них была ничо не сползло нигде.

Red

А где такие можно купить и сколько стоят?

А вообще,перед тем,как покупать,нужно пройти консультацию у флеболога,на предмет необходимости в них,или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:59

покупают в аптеках
позвоните 086 вроде справочная аптек и спросите спец чулки гд есть
в ортопедических во всех

покупала такие чулки в аптеке Аптечный мир на малышева между Вайнера и Рубином (со стороны ближе к Гринвичу). хожу в них с 6 месяцев (небо и земля по сравнению с ходьбой без чулок). там кстати по каким-то дням ведет прием флеболог, она посмотрит ваши ноги и скажет, какие чулки брать.

если нет проблем с ногами и венами, то не надо брать
если возьмете - заставят одеть перед родами (на потуги должны быть одеты). я сама не одала перед родовой, потом на меня акушерки, матерясь, натягивали
стоят они недешево, в ортопедических аптеках продаются на малышева-вайнера есть такая

Мне врач сказала чтобы мне в рд принесли бинты, завязывает их медсестра перед самым походом родзал. Всёх девочек, кто уходили передо мной рожать тоже заматывали бинтами.

Сейчас всем рекомендуют (для профилактики), что бы потом проблем не было, даже если сейчас с ногами все в порядке.

Erika66
если нет проблем с ногами и венами, то не надо брать

вот это не правда, у всех разные вены и капилляры. Вы сейчас насоветуете, а люди может могли бы купить и одеть, да вас послушали. В итоге варикоз на нога и не только. У нас в палате девочка лежала, она после первых родов таким варикозом обзавелась, что несколько лет в длинных юбках и чёрных колготах ходила. Если бы видели её ноги не только бы чулки и бинты на себя намотали.

Erika66
Сейчас всем рекомендуют (для профилактики), что бы потом проблем не было, даже если сейчас с ногами все в порядке.

+10000

Здравствуйте, у меня 16 неделек, чулки второго уровня компрессии купила пару недель назад, к тому времени ноги уже побаливали (варикозная болезнь есть), как одела - прямо полетела, никакой тяжести и боли! Кайф. Стоят правда 1500, но того стоят, а другие на роды планирую купить, они подешевле, 360 за шт., но врач убеждала, что такой же уровень компрессии, только нет силиконовой резиночки, которая держит чулок на ноге. Врач в аптеке убедила, что они гораздо удобнее бинтов, которые часто фиксируют неправильно, так что если проблема есть, то лучше чулки надеть, а если ножки здоровы, то зачем лишнее надевать-накручивать, не до того будет во время родов... Здоровья Вам!

подстраховаться конечно надо и одеть. вреда от чулок точно не будет, а ножки вам потом скажут спасибо!!!!! а насчет высокой стоимости - 2000 рублей куда меньше чем возможное дальнейшее склерозирование.

Я покупала в "Буду Мамой" в карнавале в Алатыре тоже такой магаз есть за 700р. Одела утром перед тем как поехать в роддом. в приемнике мне сказали снимайте все оставьте тока чулки и халат. Так и рожала. Но в принципе ни одной растяжки.

Kati07
у меня нет проблем с ногами,

А может и чулки помогли

Спасибо всем! купила вчера в "Аптечном мире" за 1005 руб.
Померили три параметра-лодыжку,икру,обхват в районе бедра.По этим парамеретрам подобрали размер.

Pandatyan
в "Аптечном мире" за 1005 руб.

а где такой находится, не подскажете?

Кому надо, заберите у меня чулки на Химмаше. Новые, не понадобились.

я купила за 2000 обычные с силиконовой резинкой, чтобы носить каждый день. возможно спец.чулки для родов и дешевле стоят.

Pandatyan

А что за чулки, как они выглядят. Как капроновые колготки или как бинты компрессионные

как очень плотные капроновые колготки

Reka Jizni

вы специально для родов купили или для обычных людей 1ой компрессии?

Reka Jizni
А что за чулки

Я сегодня купила за 1000 руб в магазине "Оrtix". Они подходят для операций (КС) и родов (ЕР). Одвать их нужно перед родами (например дома, когда схватки начнутся), лучше,чтобы кто-нибудь помог, т.к одеваются они только лежа на спине. Так же и потом их можно носить под брюками (они белого цвета - других не бывает %) )

BuNa
Я сегодня купила за 1000 руб в магазине "Оrtix"

это где такой магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы