Токсикоз и гомеопатия.

Есть ли у кого-то опыт подобного плана? К кому обращались? Подействовало или нет?
что вы вообще об этом думаете?

там есть определенные базовые средства насколько я помню. у меня гмоеопатическа аптечка беременной была, я ими и снимала. но у меня наверно не токсикоз был, а легкие недомогания, такие как усталость, слабость. а гомеопатию во время Б принимала напрмиер для улучшения кровобращения.

Ая
у меня наверно не токсикоз был, а легкие недомогания, такие как усталость, слабость

у меня токсикоз... в субботу полоскало всё утро, начала пить хофитол, который и при прошлой беременности пила... пока больше не рвет, но тошнота просто непроходящая :( горечь во рту, есть не могу.... опять худеть буду :(
Устала от тошноты, а срок всего 7 недель, из которых две недели тошнит

Ая
гмоеопатическа аптечка беременной была

это что и откуда?

Мне очень помогли таблетки коккулин -они гомеопатические. ;) . Попробуйте, а вдруг и вам лучше станет. ;) Конечно, окончательно они токсикоз не убрали, но рвать перестало вообще, а тошнить стало намного меньше.

Альфуша
коккулин

тоже хотела их попить во время беременности от тошноты, но как почитала составчик, ужаснулась! В составе НЕФТЬ, и еще какая-то ерундень!

анонимка

это мне врач-гомеопат подбирал аптечку. тошнота -тут можно поробовать ипекпкуанну и нукс-вомику,но всеж лучше с врачем посоветоваться. напишите мне в личку я вам сотовый доктора подскажу.

А к остеопатаам не хотите обратиться?Они хорошо с такими вещами работают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы