пните меня

девочки . у меня 36-ая неделя идет. а я сижу вообще ничиго не делаю. сумки не собраны. ничиго не куплено ( всмысле для себя в роддом )
да и с роддомом не опеделилась... сижу чего то жду....
блин

жалко беременную то пинать я на 38 неделе только все собрала. главное, роддом выбрать, а остальное ерунда ;)

родов
ну начнеся там и соберете я вот не собирала , когда все началось в покет сложила и в путь но правда контракт заключили за неделю до

а я даже незнаю в какой роддом ехать :( 20 или 40

про 20й много отзывов хороших, про 40 не слышала вообще ниче хорошего ;)

сейчас роддомы выбирают? я думала по району. я к 14 отношусь, поэтому ничего не выбирала

mamArtemchika
роддомы выбирают?

а чего с собой брать? гель для душа, зубную щетку, пасту, расческу, документы, посуду? все! остальное - выдадут

hirabambyna

да? не знала. надо было 7 выбрать

по мне 14, 7 - лучшие

hirabambyna
сумки не собраны. ничиго не куплено

это не страшно. даже если в роддом приедете без всего, никто вас рожающую в магазин за трусами-тапками-зубной щеткой не отправит)

hirabambyna
да и с роддомом не опеделилась

решение этого вопроса можно переложить на врачей скорой помощи, который вас в роддом повезут;)

mamArtemchika

ну в 14 с улицы не попасть(((( а на контракт у меня ща нет средств.
а чем 7 хорош?

IshKa

вобщем продолжать валяться на диване и ни о чем не думать?

hirabambyna
ни о чем не думать?

ну почему ни о чем? о чем-нибудь хорошем, позитивном думать!

мне вот, кстати, с первым в середине 38-й недели сильно захотелось сумки в роддом собирать, прям с удовольствием это делала, а на 36-й тоже не знала, как себя заставить.
так что не надо никого пинать)

еще одна темка про футбол

я тоже сижу.... в основном тут на ю-маме....сумки и не думала собирать, с мамой созваниваюсь постоянно, а она мне одно что, в чем выписыватся надумала, пододеяльник сшила, а я ничегооо не делаю...35-36 недель

для меня более важно сейчас имя придумать, т.к так и не определилась еще)))

лучшая женщина
имя придумать

и с этим у нас проблема

точно так же не собиралась - все как-то руки не доходили))) утром дочку еще на занятия свозила и поехала сдалась в роддом по прописке на начале 39 недели) все, что нужно было - муж привез уже после родов утром)))

лучшая женщина
для меня более важно сейчас имя придумать, т.к так и не определилась еще)))

мы еще и месяц после рождения определялись))) сын у нас по нескольку дней разные имена "примерял")))

mamArtemchika
а чего с собой брать? гель для душа, зубную щетку, пасту, расческу, документы, посуду? все! остальное - выдадут

ой как меня ругали за сумку мою можно было только маленький пакетик с обменной картой и маленькую бутылочку воды..........потом уж после родов родственники привезут что надо точнее что можно

front
мы еще и месяц после рождения определялись

мои родители меня тоже месяц "доченькой" звали)))

н@стёнка
ой как меня ругали за сумку мою

слышала что сумки вообще нельзя, всё в пакетах %) а как же Я без нее то, там у меня стооолько нужного Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:40

hirabambyna
ну в 14 с улицы не попасть(

ну да, я по знакомству попала и осталась очень довольна!!! Должна была рожать в 7, но его закрыли тогда.

mamArtemchika
гель для душа, зубную щетку, пасту, расческу, документы, посуду? все! остальное - выдадут

Ложку.

Квадратный арбуз

я первого в 14 рожала. да супер. но сейчас его не рассматриваю

ничего не понимаю? а про какой выбор тогда речь идет, если 14 выбрать нельзя? а что в нем суперского? сравнить хочу. была только в 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы