10 неделя беременности, работаю под ЛЭП...

а

zunechka
сотки)))

не бывает есть 35кВ, 110кВ, 220кВ, 330кВ, 500кВ, чем больше изоляторов тем больше соответственно и напряжение по городу просто больше на сколько я помню нельзя... (могу канеш ошибатся))))

Бармалей™
Нет там 500, и 220 нет, там ПС 110

ага, даже расщепления фазы нету, а уж сразу в 500 кВ записали)) даже нет, еще выше))) в 1000 кВ

IshKa

к телевизору близко не сажусь, а к микру включенную в одиночестве оставляю ;)

IshKa
я здорового пацана-то родила

и он уже взрослый, не смешите, вы же в перспективе никогда с этим не свяжите, так почему же не свести риски к минимуму. Не показатель ничего, вопрос только вероятности, есть факторы опасные, а есть вредные.

PrimAnka

а есть ще люди которые не могут написать какой замерщик, какой замер (что именно), сертифицирован ли прибор, какой показатель превышает норму, какая именно опасность от линии 110 кВ (нарушена ли охранная зона ВЛЭП) и еще многое другое

ЯщеRка
даже расщепления фазы нету

ага ща посмотрела сново уже повнимательней))) есть такое...

Бармалей™
Соткой обычно называют 110кВ

я просто не слышала раньше что бы так называли ;)

PrimAnka
это не я ;)

Это глюк)))

PrimAnka
и он уже взрослый, не смешите, вы же в перспективе никогда с этим не свяжите, так почему же не свести риски к минимуму. Не показатель ничего, вопрос только вероятности, есть факторы опасные, а есть вредные.

++++++++

Бармалей™
Соткой обычно называют 110кВ

ага-ага, когда надо быстренько сообщить то и соткой, а то каждый раз типа "сеть или ВЛ 110 кВ" лениво...

Ну спасибо всем знатокам ;)
значит буду спокойна...а день сократить хотя б на пару часиков все равно попрошу, ради такого случая

PrimAnka
почему же не свести риски к минимуму

а смысл? жить-то все равно потом в этом мире.

zunechka
день сократить хотя б на пару часиков все равно попрошу, ради такого случая

ну это в любом случае лишним не будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы