10 неделя беременности, работаю под ЛЭП...

Здравствуйте!
Я работаю в офисе в здании, над которым проходит мощная ЛЭП. Вчера приходил замерщик и выяснилось, что излучение превышает допустимый уровень ( вместо 5 допустимых - 7,5)...понимаю,что надо бежать отсюда...10 неделя беременности. Хотелось бы услышать мнение.ХЭЛП!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:40

zunechka
Хотелось бы услышать мнение

по поводу чего?

zunechka
.ХЭЛП!!!

чем помочь-то? ЛЭП перенести в другое место? или офисное здание?

ну принесите на работу справку из ЖК, чтоб Вам раб. день сократили и поменьше заморачивайтесь всякой фигней. жить вообще вредно.

IshKa
по поводу чего?

по поводу того, чем это грозит?

IshKa
ну принесите на работу справку из ЖК, чтоб Вам раб. день сократили

итак все в курсе, что беременна...
Я помощи прошу в плане советов, что может стоит уйти с этой работы, пока не поздно? только и всего...Хотелось услышать мнение тех, кто связан с энергетикой или медициной.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:53

Я живу практически по ЛЭП, парочку родила, все ок. :) Что-то задумалась,может тоже померять напряжение.

Бармалей™
Напряжение там какое ?

1000 кВ
здесь 2 линииСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:59

zunechka
понимаю,что надо бежать отсюда...10 неделя беременности. Хотелось бы услышать мнение.

IshKa
ринесите на работу справку из ЖК, чтоб Вам раб. день сократили

:) ага
я работаю в энергетике, не так все страшно))) скорее всего на Вас и Лялечке никак это не отразится. И поговорите с вашим врачем лучше, он то получше проконсультирует)) Кстати от телефона сотового излучения тоже опасные, в европпе беременным рекомендуют не более 20 мин. в день по нему общатся.. я вообще стараюсь сейчас никому не звонить и по стацеонарному разговаривать, хотя вот с первой трещала тока так и все хорошо - здоровый активный ребенок) ;)

Бармалей™
нет ВЛ под таким напряжением, максимум - 550кВ,

Бармалей™
У нас в городе нет ВЛ под таким напряжением, максимум - 550кВ, и здания под ними точно отсутствуют.

это промышленная зона, 2 линии прямо над зданием, еще две на расстоянии метров 20 правее...каждая по 3 провода с одной стороны.

у меня есть подозрение, что в офисе, расположенном не под ЛЭП все компьютеры-телефоны-принтеры излучают не меньше.
повторюсь, всякой фигней голову не забивайте, и все у вас хорошо будет!

IshKa
все компьютеры-телефоны-принтеры излучают не меньше.

а у нас тут все компьютера, принтеры, сканеры вообще отказываются работать

Бармалей™
Фотку бы. Или конкретный адрес здания.

фотка одной линии из четырех прилагается)))

и я ни в коем случае с вами не спорю, мне как тут сазали, так я и пишу)))я вообще до сегодняшнего дня не вникала, что это ЛЭП

Бармалей™
Высокое напряжение - опасная вещь.

да в нашей жизни столько опасных вещей вокруг...

не видно только что-то на фотке нифига %)

IshKa

да в нашей жизни столько опасных вещей вокруг...

вот именно...поэтому и хочется отгородить себя хоть от того, от чего возможно...

Я рядом работала на контролеров 15, там за окном подстанция, родила все ОК, не парьтесь

zunechka
не видно только что-то на фотке нифига

все что надо видно ;) изоляторов куча ну 500-ка ) Вы почему с врачем проконсультироватся не хотите по этому поводу? на сколько может это быть опасно для вас и ребенка и какие могут быть последствия в будущем...

Возьмите справку у врача, можно такую сделать, у меня даже написано было с копировальной техникой ни-ни :)

IshKa
се компьютеры-телефоны-принтеры излучают не меньше.

Вы серьезно?

TigricaKet
Вы почему с врачем проконсультироватся не хотите по этому поводу?

еще не скоро до врача))10 дней..вот как узнала, так и написала сразу ;)

TigricaKet
изоляторов куча ну 500-ка )

против:

Бармалеевской сотки)))

??? %) Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:43

PrimAnka
у меня даже написано было с копировальной техникой ни-ни

прелесть какая)
и как я здорового пацана-то родила, работая в зале на 50 постоянно работающих компов, с постоянно трезвонящими телефонами, да и сотовым с принтером приходилось пользоваться ооочень часто... чудеса, не иначе)
а как же вы дома-то среди компьютера, телевизора и микроволновки выживаете?

zunechka
PrimAnka
Судя по всему там сотка

это не я ;)
Вопчем, просите у своего врача справку, они подают доки на комиссию ,потом приходите забираете, у нас неделю где-то делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы