Кровотечение

Каспер
тут наверняка не эрозия. раз так.

у меня именно алой крови был именно поток :)

Lilek84
у кого так было?чем все закончилось?

У меня так было. В 9 недель стала на учет, в 11 нед., еле с работы до дома добралась, все брюки в крови были, тут же вызвала скорую, приехали, забрали... Оказалось, гематома, отслоение хориона (причину так никто и не сказал). Сразу под капельницу и уколы сделали, лежала 2 недели в больнице, выписали с выделениями, но беременность сохранили, через 5 дней повторно положили, т.к. выделения увеличились, пролежала еще 2 недели. Затем 2 недели на б/л дома. Сейчас у меня 36 недель. ПДР ставят на 2 мая. Ждем-с... Удачи...

sergeeva2509
в основном говорят отслойка плаценты.

Это не отслойка плаценты, а отслоение хориона. т.к. отслойка плаценты - это однозначно выкидыш (ребенок питание не получает).

А хорион - это как бэ будущая плацента

На бОльшем сроке это уже плацента. Если вовремя заняться лечением выкидыша не будет (лежу в больнице и со мной в палате 2 девочки с отслойкой были, одну уже выписали, все в порядке).Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:41

Namana
А хорион - это как бэ будущая плацента

Вот именно что будующая. Лечение нужно проводить вовремя...

++++

всем привет!все закончилось хорошо!ТТТТТГематома рассосалась, плод шевелится!Я уже дома!

Lilek84
все закончилось хорошо!

Замечательно :clap:
Берегите себя и будущего малыша

спасибо

Lilek84
всем привет!все закончилось хорошо!ТТТТТГематома рассосалась, плод шевелится!Я уже дома!

сейчас берегите себя :rose:

Lilek84
кровь алая

Lilek84
большая Гематома.

У меня так было в 8 недель, вызвала скорую, лежала две недели в больнице, ставили кровоостанавливающие, дюфастон, витамины, папаверин или платифилин. Мы уже родились, нам скоро 3 месяца ;)Верьте всё будет хорошо!!!

маНявочка
врач хотела выскребать. Сказала, что ничего хорошего не получится из этой беременности.

То же самое предлагали, пугали, что урод родится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы