Кровотечение

Девчонки,сегодня попала в больницу с кровотечением.кровь алая как река потекла.беременность 14 недель.сделали УЗИ.сердечко бьется,но сказали есть большая Гематома.у кого так было?чем все закончилось?

какая вам разница, чем это закончилось у других
верьте и ЗНАЙТЕ, что у вас все будет хорошо! здоровья вам малышу!

Jil
верьте и ЗНАЙТЕ, что у вас все будет хорошо

++++++++++ ;)

Действительно. Вы щас главно лежите не вставая почти хотя бы дней 10. У вас скорее всего отслойка случилась.

Lilek84
кровь алая как река потекла

а от чего такое могло быть? может что-то тяжелое поднимали? :( есть такие случаи...лежите и отдыхайте..вы в надежных руках! ;)

Красивая
а от чего такое могло быть?

у меня было такое в 1 беременность, эрозия закровила во время секса... вообще никакой опасности для Б не было, только узнала я об этом уже на выписке, спустя 2 недели %) и то спасибо врачу что соизволил сказать, потому что понаписали они мне все ужасные ужасы в виде самопроизвольно начашегося выкидыша... я грит должен подстраховаться, потому и пишу, но вы не переживайте %)

Lilek84

у меня было такое кровотечение...ночью проснулась от того что мокрая,рукой залезла,а у меня там ручей бежит...дождалась утра и пошла в больницу,положили,сделали узи,сердечко бьется...Проставили уколы,прописали дюфастон и все.Было в 8 недель.Сейчас уже 30 неделя ;) растем!

Ничего себе доброжелательный работник медицины!

mamochka56
у меня там ручей бежит...дождалась утра

я бы на вашем месте СРАЗУ вызвала скорую %) хорошо что все хорошо....

Lilek84
кровь алая как река потекла

тут наверняка не эрозия. раз так. у меня в 18 недель также было. лежала в больнице долго 27 дней. ну у меня еще после отслойки другие показания были. самое главное доктра говорят - лежать.

Jil
я бы на вашем месте СРАЗУ вызвала скорую хорошо что все хорошо....

меня врач тоже отругала,но просто было воскресение и я знала просто что врачей в больнице нет,т.к.выписалась оттуда в субботу

Девочки спасибо за поддержку!врач до меня до сих пор не дошла!лежу тупо в палате,незнаю что делать!всякие мысли в голову лезут!

Lilek84
,незнаю что делать

Ниче не делай, ляг. лежи и повторяй про себя: "все будет хорошо!"

держитесь, все будет хорошо

Настраивайтесь на позитив. Со мной на сохранении лежала мамочка. Третья беременность, возраст более 35. В 12 недель у нее кровь полилась фонтаном и сгустки вышли 2 штуки размром с ладонь (я честно говоря даже представить не могу такое). Она уехала на скорой в гинекологию ночью, хотели конечно чистить, она не далась. Утром УЗИ, сердечко бьется. Ну и все сохранять, но она молодец попросилась сразу в паталогию (дело в 7-ке было), а там самое лучшее место для сохранения вообще в городе я считаю. Капали магнезию, прогестрон в таблетах и уколоах, кровостанавливающее. Но у нее нюансов очень много - две миомы, не одна гематома, плацента очень низко, перкывает зев. Лежит уже 2 месяца в больнице, почти не встает. В отделении было еще 2 кровотечения. А малыш растет и развивается внутри нормально, плацента стала подниматься, видимо зашьют и отпустят домой лежать) Так что возможно все.

Вообще случаев с кровтечениями я чет в этот раз насмотрелась столько, что поняла, что вообще не надо ничего бояться, верить в себя и детенка и все будет хорошо, если уж в таких ситуациях сохраняют.

Я тоже в больнице, у нас много девчонок с кровотечением, в основном говорят отслойка плаценты. Главное сейчас лежать и таблеточки пить, все наладится. ;)

Lilek84
но сказали есть большая Гематома.у кого так было?чем все закончилось?

В 8 недель было, только еще хуже - мне узи в стационаре сделали лишь через несколько дней, чего только не передумала за это время, не спала толком. Это у вас скорее всего от недостатка прогестерона. Покой нужен, из лечения -у меня были капельницы, папаверин в уколах, дюфастон. При нормальном лечении все должно быть хорошо! ;)

Lilek84
у кого так было?чем все закончилось?

У меня было. Ничего хорошего. Вам это зачем знать. Лежите и думайте о хорошем.

sergeeva2509
Я тоже в больнице, у нас много девчонок с кровотечением, в основном говорят отслойка плаценты.

Да, очень много было :dada: В основном все хорошо заканчивалось

2 раза за беременность лежала на сохранении с кровотечением: в 10 недель и в 28, главный способ лечения был постельный режим, в 41 неделю родила здорового малыша)) чего и Вам желаю всей душой))

у меня так было, 3 дня кровила, хоть и в больнице под капельницами лежала, провела месяц в больнице. самое главное лежать! я только в туалет ходила . сейчас ребенку 4 мес почти! все будет хорошо!!!!!!!!!!!! удачи вам.

у меня была гематома, были выделения, попала в больницу, врач хотела выскребать. Сказала, что ничего хорошего не получится из этой беременности. Сейчас моей доченьки 4 месяца. В 13 недель делала УЗИ , от гематомы и следа не осталось. Вам главное не волноваться, постельный режим и верить что все будет хорошо!!!

со мной девочка лежала: два раза кровотечения, большая гематома. Ей 35 лет было и первая беременность. Лежала почти месяц в больнице. Сейчас кровотечению 2 года. И маленькой сестричке 2 месяца

Lilek84
14 недель.сделали УЗИ.сердечко бьется,но сказали есть большая Гематома.у кого так было?чем все закончилось?

Хорошо все закончилось! В 12 на узи обнаружили, делал врач с флотской, предупредил, что гематома может выйти и сильно не пугаться, хотя это уже считается угрозой. У меня началось в 15 недель, как из ведра полило, я чуть не посидела, вызвала скорую, увезли на каталке, пока до больницы доехала, все прекратилось, но в больнице 1,5 недели отлежала на всякий пожарный. По узи отслойку не увидели потом, все хорошо было. Видимо, это не такое уж и редкое явление. Не переживайте, берегите себя!

Lilek84 Девчонки,сегодня попала в больницу с кровотечением.кровь алая как река потекла.беременность 14 недель.сделали УЗИ.сердечко бьется,но сказали есть большая Гематома.у кого так было?чем все закончилось?

Ну и у меня было. Только без кровотечения. Но с "оооооогромной гематомой" (слова узистки на Ленина 5) После первой же капельницы с магнезией, прогетерона и папаверина гематома сильно уменьшилась, через пару дней ее не стало.
Удачи.

У меня так было, на 12-13 неделях, кровотечение такое было, что за считанные минуты до коленок дотекло. Страшно было очень. Закончилось родами в срок) Думайте о хорошем и слушайте врачей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы