Девушки очень хочу рожать в ОММ-что для этого нужно????

Девочки,а как там с инфекциями у деток? Просто здание очень старое, и есть не соблюдение потоков, плюс у меня п.д.р. в июле - это как раз перед чисткой, т.е. вся бяка, которая за год скопилась будет. Не мучились детки с животиками после омм?
И ещё интересует про кс. Про 7 рд знаю, что использую технологии, которые позволяют после кс самим рожать, а в омм как?

Селиванов, Жилин просто умницы!!!!я тоже тока за омм!!!еще там акушерка Анна Быкова, золотая она, у меня роды принимала, умничка!!!и вообще там все клевые просто!!!если второй раз случится, то тока к этим врачам буду опять проситься :)

А есть смысл заранее платить акушеркам? Или лучше потом просто отблагодарить, а они свою работу хорошо и без предварительной договоренности сделают?

MOROZOVNA
Или лучше потом просто отблагодарить, а они свою работу хорошо и без предварительной договоренности сделают?

я при выписке благодарила и акушерку и врача, которые у меня роды принимали, они итак все профессионально выполнили ;)

MOROZOVNA
Не мучились детки с животиками после омм?

У всех вроде колики бывают хоть из ОММ, хоть не из ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы