Девушки очень хочу рожать в ОММ-что для этого нужно????

Подскажите что нужно чтобы рожать в ОММ-что нужно для этого,может кто знает телефон куда можно позвонить????????

в 30 недель постараться записаться на прием к какому-нибудь врачу, и там сказать ему, что хотите рожать там. Вот и все. Телефоны в инете есть.

Хорошо спасибо попробую завтра позвонить записатся=)

я
в 30 недель постараться записаться на прием к какому-нибудь врачу, и там сказать ему, что хотите рожать там. Вот и все.

:hihiks:

Marina1984
в ОММ-что для этого нужно????

заплатить им)
а чо там такого хорошего то?

Миссис Трололо

:hihiks:

Я сказала что-то смешное?

Ну а где по вашему мнению ХОРОШО???????????????????????????
Понятно что не бесплатно=))))

Миссис Трололо

вот-вот. :(

Миссис Трололо
заплатить им)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если че я там месяц назад бесплатно родила :P

Миссис Трололо

Очень квалифицированный персонал.

Marina1984
Ну а где по вашему мнению ХОРОШО???????????????????????????
Понятно что не бесплатно=))))

Да хорошо там, хорошо, не переживайте. :) В декабре рожала. Все хорошо: и врачи и персонал. Все понравилось очень. Даже если платить, то есть за что. ;)

Интересно, те, кто пишут , что ничего хорошего рожали во всех роддомах Екб, и теперь знают, что в ОММ плохо? Зачастую так пишут те, кому туда попасть не удалось. Просто из зависти наверно...

я
Просто из зависти наверно...

Marina1984
Девушки очень хочу рожать в ОММ

Очень правильно хотите. Удачи Вам! Сама очень хотела бы рожать второй раз в ОММ, но в августе они закрываются на мойку. :(

Medeа
но в августе они закрываются на мойку.

Откуда Вы знаете?
И как долго это будет длиться?
Я просто туда после 25 сентября собираюсь.

Рожала в 40 роддоме и в ОММ, сравнивать даже не возможно. В ОММ квалифицированный персоонал и просто воспитаные люди, которые всегда готовы помочь в любом вопросе. Рожала бесплатно, самообращение. Я очень благодарна этим людям, там спосли ни только мою жизнь, но и жизнь моего ребенка. За месяц нахождения там ни одного грубого слова, только лапочки и мамочки, а если 400 вспомнить??? Я уж молчу про отношение к детям!!! Их детская клиники безоговорочно лычшая! Удачи Вам, всеми силами пытайтесь попасть в ОММ, это того стоит!

не ждите никаких 30 недель,едете туда со схватками и все,никто вам не откажет!!!!много хороших врачей поуходило оттуда в новый перинатальный,так что насчет квалифицированного персонала я бы поспорила, а вообще если паталогий нет и беременность хорошо протекает зачем вам ОММ?

Kupriyanova
Откуда Вы знаете?
И как долго это будет длиться?

Прочитала в закрепленной теме "Работа род.домов в 2011 году".Там написано так -"ОММ точно в августе закрываются.
Инфа от сотрудника родильного отделения."

lenochka86
никто вам не откажет!!!!

еще как откажет! при мне таких двое было, кому отказали! скорую вызвали и отправили в другой рд! все такие умные, млин! ну и еще, если так приедете, то много о себе услышите!

я
еще как откажет! при мне таких двое было, кому отказали! скорую вызвали и отправили в другой рд! все такие умные, млин! ну и еще, если так приедете, то много о себе услышите!

Да уж... Меня на скорой привезли и одновременно со мной еще одну женщину. Так врач в приемном все ворчала: "Зачем вы нам их привозите, не привозите больше никого". И это прямо при нас. Не любят они, похоже, брать "с улицы".

из омм некоторый персрнал в новый роддом на серафим. Дерябин ушел тот же жилин например....а минус омм что они до фанатизма за естесственные роды даже при долгом безводном периоде (у меня 15 часов) потом от этого ой как много всего не хорошего :( ......

в 30 недель записалась на прием к Сивовой. Консультация по моему 400 руб. сказала сделать у них УЗИ и КТГ, оплатила сервисную палату 1400 в сутки за 4 дня.после просмотра результатов она назначила плановую госпитализацию. Я до нее не доходила, приехала со схватками, меня приняли, родила, сейчас вот лежим с ребенком в послеродовой палате, ждем выписки. Вот как то так! :)

Спасибо девушки=)
Я тоже к ней записалась на консультацию-думаю что всё нормально будет=)

Marina1984
Подскажите что нужно чтобы рожать в ОММ-что нужно для этого,может кто знает телефон куда можно позвонить????????

У них есть сайт niiomm.ru Там можно посмотреть все телефоны.

Надо до 30 или в 30 недель попасть на прием к Селиванову или Сивовой. А там прямая дорога на роды в ОММ. Платить надо примерно 1400 за сервисную палату( это сутки). Примерно 4-5 суток оплатить.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 03:59

Medeа
Очень квалифицированный персонал.

Это точно. Я доверилась только врачам ОММ ( у меня было кесарево)

я
Зачастую так пишут те, кому туда попасть не удалось. Просто из зависти наверно...

тоже складывается такое же мнение. Я кстати видела, как отказывали в ОММ и кому отказывали. Если нормально попросить тебя туда взять и не выпендриваться, то возьмут однозначно, Селиванов-то точно. А то приходят некоторые, справками своими и сертификатами перед носом врачей машут и права свои сразу качать начинают. Я бы тоже таким отказала, потому что вести надо себя по-человечески, тогда и к тебе так же относиться будут. В ОММ замечательные квалифицированные врачи, 2 раза там рожала, неделю назад оттуда выписалась- все замечательно,как и 2 года назад, ни одного грубого слова, все как к родной относились. Рожала кстати оба раза бесплатно, только за палату платила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы