Партнерские роды.

рожали в 27м р/д в 2003-м и 2010-м. Нужна была свежая флюорография, чистая х/б-шная одежда (джинсы и футболка), моющиеся тапки. Одноразовую одежду поверх джинсов и футболки выдали в роддоме.

tes
Тринитишечка
это чисто женское дело и мужу там делать нечего

Зачатие тогда тоже... чисто женское дело Нет уж... удовольствие получали оба - результат тоже вместе рожаем

Зря вы так. Все индивидуально, в том числе и отношения в паре, и решение о совместных родах. Дело серьезное, надо взвесить все за и против, чтобы не навредить отношениям. Уважаю осознанный выбор как за, так и против партнерских родов с мужем. Не уважаю тупые байки про обмороки и импотенцию (это я про анонима с затейливым ником Ад где-то рядом).
P.S. Лично у меня опыт родов с мужем сугубо положительный, и первые, и вторые роды вспоминаем как праздники:). И мужу я очень-очень благодарна за то, что он был со мной.

lily-007
я вот насчет мамы не знаю, с мужем рожали да здорово, но мама будет смотреть как дочь мучается, мне кажеться что какраз для ее это сильное маральное протрясение будет, а мне бы жутко неудобно было, да и потом мама как привяжеться к ребенку, а муж втростепенным станет, потому что это действо очень сближает ребенка и того кто его "родил". не осуждаю ваш выбо просто очень интересно чем мотивирован выбор и что мама говорит по этому поводу.

Про маму как партнера при родах подумала не случайно, на лекции по родам в ЖК обсуждался этот вопрос, я заинтересовалась. Предложила маме и она была ЗА, аргументировав это тем, что хочет поддержать меня и помочь чем будет возможность. Конечно, кто то удивится, может не поймет, особенно опытные девушки. Я же хочу видеть рядом именно маму, это очень важно для нас обеих. Мой муж участвовал в принятии этого решения.
Сколько людей - столько мнений.
Для меня сейчас самое главное родить здорового ребенка и если мама готова поддержать меня - я счастлива!

После родов ( а они у меня скоро уже) могу поделиться опытом подобных партнерских родов, если конечно кому то интересно будет.

Главное, чтобы все было хорошо)

Neroly
Все индивидуально, в том числе и отношения в паре, и решение о совместных родах. Дело серьезное, надо взвесить все за и против, чтобы не навредить отношениям. Уважаю осознанный выбор как за, так и против партнерских родов с мужем. Не уважаю тупые байки про обмороки и импотенцию (это я про анонима с затейливым ником Ад где-то рядом).

я с вами полностью согласна. разумный подход.

mamochka56
Я у мужа спросила ради интереса,пойдет он со мной рожать,он сказал что

он не против.но что это решение останется за мной...думаю теперь :)

mamochka56
это ведь от мужа зависит...хочет-пойдет,не хочет-не пайдет.Я у мужа спросила ради интереса,пойдет он со мной рожать,он сказал что его там инфаркт хватит и что он на это смотреть не сможет просто...сейчас ко мне притрагиваться то боится(даже руку на живот мне не кладет,говорит боится раздовить ),а после всего увиденного,точно бы перестал меня хотеть,уж очень он впечатлительный(хотя на вид брутален и просто ужасен )

прям про моего мужа...Он так и сказал :Я 25 причин найду, чтоб не увидеть этот ужас и литры крови и твои крики, твою боль

НастяМихална

да, напишите очень полезный и необычный опыт у вас получиться, легких вам родов

У меня подруга рожала с мамой, все прошло очень хорошо. Ей казалось, что от мамы кудабольше толку чем от мужа. Мы вот например рожали с мужем, все прошло хорошо. Родила быстро. Второго тоже вместе пойдем, тем более уже не за горами ;)
И вам легких родов!!!!!!!! И не важно кого вы с собой возьмете, главное что бы вам было спокойно и вы были уверенны что все пройдет хорошо. А когда так думаешь, обязательно все будет хорошо

Styu
И не важно кого вы с собой возьмете, главное что бы вам было спокойно и вы были уверенны что все пройдет хорошо. А когда так думаешь, обязательно все будет хорошо

lily-007
очень полезный и необычный опыт у вас получиться, легких вам родов

да, девочки, я обязательно поделюсь таким опытом) все будет хорошо) тем более, это у меня оч скоро уже))))

имхо, муж должен сам решить
я на курсы не ходила, т.к предстояло КС, муж сказал не хочет идти, боится
я не настаивала...
за 3 дня до родов скзал Я приду, это ж мой сын...даже после операции взяв сына на руки Он был горд и счастлив и до исх пор вспоминает с теплотой
вот так;)

у нас были партнерские муж приехал в схватки с ним морально легче стало в сами роды (17 мин) он вышел, даже если не выйдет то не обязательно же с лица все смотреть можно за спиной постоять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы