Партнерские роды.

Добрый день! Кто рожал парой и при каких условиях?
Что надо мужу, кроме сменной одежды и флюорографии?
Заранее спасибо за ответы.

Pandatyan
Кто рожал парой и при каких условиях?

мы, в 2007 году. сейчас тоже собираемся вместе рожать. при каких условиях? обычных отдельная родовая. папу не отпустила ни на шаг, хотя изначально планировали в самый последний момент его отправить за дверь.. :)

Pandatyan

вроде на этом все. зависит от роддома, наверное. у нас был контракт - так вообще все на месте выдали(я про одноразов.одежду)

А вы уверены что муж это выдержит? К томуже у вас первый ребенок и роды могут протекать оч долго те от 1 часа до 2 суток. А если экстренно КС надо будет? Кстати мужья оч часто говорят своим беременным женам что пойдут (особенно когда те настаивают на этом очень) а когда туда попадают то в обморок падают. Кстати оч часто они испытывают такой шок что потом секс с вами станет невозможен и на этой почве разрушается семья. Оч хорошо подумайте - оно вам надо.

Ад - это где-то рядом
А вы уверены что муж это выдержит? К томуже у вас первый ребенок и роды могут протекать оч долго те от 1 часа до 2 суток. А если экстренно КС надо будет? Кстати мужья оч часто говорят своим беременным женам что пойдут (особенно когда те настаивают на этом очень) а когда туда попадают то в обморок падают. Кстати оч часто они испытывают такой шок что потом секс с вами станет невозможен и на этой почве разрушается семья. Оч хорошо подумайте - оно вам надо.

Ну у нас первые роды были. Муж присутствовал с 9-00 до 23-00. Не упал. В шок не впал. По поводу кесарева сразу предупредили, что попросят из операционной, но ребенка отдадут ему. Видимо - просто взрослый человек, который знал, на что шел

Ад - это где-то рядом

Вы из какого темного леса вдруг вышли с такими дремучими мифами?? :=-O:

Рожала оба раза с мужем! не пожалели ни я, ни он

он даже возмутился первый раз что ему пуповину не дали перерезать, а вот во второй раз сам настоял чтоб сам перерезал :)

Pandatyan

у нас еще требовали сдать посев из носоглотки (сдавали в СЭС платно)

Муж присутствовал на родах дочки и за сыночком вместе бы пошли, если бы не карантин по гриппу.

Ад - это где-то рядом

Извините, но по большей части это бред. Никто из моих знакомых,, которые рожали со своими женами ,не падал в обморок и не игнорировали жену в плане секса... ;)

Lesli
из какого темного леса

%) даже комментировать это не хочу - бред вообще.. не даром анонимно!

[cit]Ад - это где-то рядом

бред полный %)
если экстренное КС, то муж выйдет.
все остальное ерунда.
родили с мужем 2 сыновей. с сексом все хорошо, в обморок он не падал....
ходили с первым ребенком в школу для родителей.
зато какая огромная поддержка для мамы! это неоценимая помощь.

это ведь от мужа зависит...хочет-пойдет,не хочет-не пайдет.Я у мужа спросила ради интереса,пойдет он со мной рожать,он сказал что его там инфаркт хватит и что он на это смотреть не сможет просто...сейчас ко мне притрагиваться то боится(даже руку на живот мне не кладет,говорит боится раздовить ),а после всего увиденного,точно бы перестал меня хотеть,уж очень он впечатлительный(хотя на вид брутален и просто ужасен )

интересно, почему партнерские роды не поддерживают в основном те, кто рожал один? .. :)

если сама не пробовала, зачем страшилки рассказывать?... :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:50

Наш папа не боится и сам активно рвется, мы полностью прошли подготовку в школе,так что вопрос уже решен,что идем вместе. :)
Поэтому и интересуюсь, какие анализы сдавать,сколько денег платить и прочее.
Для анонимного пользователя: подчеркиваю, я не спрашиваю идти вместе или нет,я спрашиваю,что для этого надо.

а у меня девочки мнение такое: партнерские роды - это неоценимая поддержка для роженицы, а партнера пусть выбирает она сама) мне рожать через пару неделек и в качестве партнера я выбрала свою маму, несмотря на то, что с мужем у нас, слава Богу, великолепные отношения и он очень ждет рождения нашего ребенка. Просто мое мнение такого, что в данном случает моя мама поможет мне больше.

А про анализы я слышала,что нужно сдавать посев из носоглотки и флюорографию и все.

А кто рожает с мужем, мне кажется, это круто! у нас друзья оба раза рожали вместе: мужчина этим очень гордится. И это их еще больше сблизило ) ведь это РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА)

Pandatyan
Поэтому и интересуюсь, какие анализы сдавать,сколько денег платить и прочее.

это вам только в конкретном роддоме скажут.
Мы одного сына в ОММ рожали там флюорографию просили, второго в 7, та тоже флюорографию и что то еще было.... точно уже не помню.
узнавайте там где рожать собрались

mamochka56

У нас тоже самое один в один

Lapkina
интересно, почему партнерские роды не поддерживают в основном те, кто рожал один? ..

вот и мне интересно :)
Рожали с мужем, без него я бы точнон не родила. В обморок не грохался, сказала что можешь выйти когда уже ребенок пойдет - сказал зачем. С сексом у нас все отлично. Говорит что воторого тоже пойдет принимать.

Lady Mary

прикольно а у вас какой срок? :)

Нам в омм сказали одноразовую спецодежду принести с собой

И кстати на курсах говорили что брать в роды можно кого угодно, но только не маму!!

я вот насчет мамы не знаю, с мужем рожали да здорово, но мама будет смотреть как дочь мучается, мне кажеться что какраз для ее это сильное маральное протрясение будет, а мне бы жутко неудобно было, да и потом мама как привяжеться к ребенку, а муж втростепенным станет, потому что это действо очень сближает ребенка и того кто его "родил". не осуждаю ваш выбо просто очень интересно чем мотивирован выбор и что мама говорит по этому поводу.

lily-007
мама будет смотреть как дочь мучается, мне кажеться что какраз для ее это сильное маральное протрясение

Так и есть) она не будет помогать она будет очень болезненно переживать проживать ваши роды. Вариант тухляк) муж или акушерка вам в помощь!

mamochka56
у мужа спросила ради интереса,пойдет он со мной рожать,он сказал что его там инфаркт хватит и что он на это смотреть не сможет

У нас с мужем взгляды совпадают, что это чисто женское дело и мужу там делать нечего. Хотя от кого-ниб близкого рядом во время вторых родов не отказалась бы, мамы или сестры например, очень бывает необходимо присутствие близкого человека.

Тринитишечка
это чисто женское дело и мужу там делать нечего

Зачатие тогда тоже... чисто женское дело Нет уж... удовольствие получали оба - результат тоже вместе рожаем

MAMAангелочков
если экстренное КС, то муж выйдет

мой со мной был. и 11 часов родов и во время операции. Рожала в феврале 2010г в 7ке. Муж предоставил свежую флюорографию, с собой привез приготовленную одежду и обувь сменную. Усё. Никаких денег)

Lapkina
интересно, почему партнерские роды не поддерживают в основном те, кто рожал один? ..

тоже не пойму. как можно отговаривать, если сама не пробовала? равно, как и советовать,впрочем)))

PS мужу очень благодарна за поддержку, он вспоминает наши ( )роды с таким благоговением...считает одним из самых важных событий своей жизни :)

Рожали в 14роддоме (правда в 2006г) - просили флюорографию, кровь на ВИЧ, сифилис, посев из носоглотки.
Муж стал незаменимым помощником в родах, второго хотели тоже вместе рожать, но не сложилось. Хотим года через 4 третьего, так муж говорит, что только с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы