Две полоски, но не готова еще за вторым...

Вот вчера, увидела две полоски. С мужем обсуждали, но ближе к осени и как то на словах. Хотя были и разговоры, что как только младшей исполнится два. И вот подарок на д/р. Сейчас в какой-то прострации, до пн решили подумать. По себе чувствую, что наверное не готова.

аноним
наверное не готова

У вас впереди еще 9 месяцев, чтобы подготовиться ;)

ну ближе к осени или сейчас - большая разница разве?

аноним
С мужем обсуждали, но ближе к осени

а что измениться должно за эти пол года, что вы так сомневаетесь %)

у меня подруга так сделала аборт и через 6 месяцев забеременела апланированным ебенком от этого же мужа. По моему бред. И 6 месяцев ничего не изменят.

все равно ведь собирались:)
не абортировать же ляльку за то, что пришла раньше на полгода:)
Когда забеременела младшим неожиданно, перед выходом на долгожданную работу и только почуяв свободную жизнь, капец как рыдала тоже казалось, что не готова, что это какой-то конец жизни. Так вот это была неправда

аноним
Вот вчера, увидела две полоски

:y_0019:

аноним
Сейчас в какой-то прострации, до пн решили подумать. По себе чувствую, что наверное не готова.

Зато малыш уже готов ;) это же радость такая :y_0017:

Не знаю, по-моему, никакой проблемы нет, плюс минус 6 месяцев, в чем проблема-то? И вы и муж хотели ляльку. А вдруг сделаете аборт и будут осложнения и вы потом не сможете иметь детей?

аноним
С мужем обсуждали, но ближе к осени

беременеть?

Да, но не то что бы 100%, а просто, что надо чтобы разница была небольшая. Но хотелось уже подготовленно как то, чтобы была стабильность хотя такого наверное никогда не будет....

детей дает бог. У меня старшему будет 20 лет 23 апреля, а младшему 2.2. Он очень долго не получался. Не гневите бога, рожайте малыша. Аборт - это грех. Представьте. что может такое случиться. что. если вы его не сохраните, то у вас больше никогда не будет детей. Да, и разница у вас нормальная. Если б не мои 40, я б еще родила

Лиса-Алиса
ну ближе к осени или сейчас - большая разница разве?

+1
это же не 5 лет

аноним
чтобы была стабильность хотя такого наверное никогда не будет....

конечно не будет, что за пол-года изменится? это слишком небольшой срок для глобальных перемен, а вот после аборта нужно подождать чем дольше тем лучше, т.к. выскребание утоньшает стенки матки, и скорая беременность может усложнится из-за этого.
Я никогда не пишу против абортов, но не могу удержаться, т.к. бред откладывать на какие-то несколько месяцев то, что уже готово

Если вы все равно планировали ребенка, пусть и чуть позже (совсем чуть!), то по-моему тут даже думать не о чем...какую такую стабильность вы собирались за полгода получить)))? и почему нельзя этим заняться в вашем сейчашнем положении...?

аноним
а просто, что надо чтобы разница была небольшая

ну так в чем проблема, так и будет ;) первому-то сейчас сколько? 1,5 года? будет 2,5. Этоже уже почти самостоятельный ребенок

вот сейчас не готовы, не хотите, сделаете аборт, через неделю осознаете, что ребенок - вам просто жизненно необходим, все мысли будут крутиться вокруг этого, навящивой идеей станет беременность. Гормоны долго "отпускают". Психовать, рыдать, винить себя и мужа будите.... :(
Сходите к психологу, или в школу родителей, посмотрите на беременных женщин, радующихся своему состоянию - вам станет легче, свыкнитесь и захотите. Не мучайте уже живого ребенка своими страхами и "нежеланием", программируйте его на хорошую судьбу. ;)

Не сколько месяцев погоду не изменят. А если сейчас получилось, значит так надо, лялькам виднее. Вы же когда ребзя заделали, всё равно риск понимали. А так наслаждайтесь у вас ещё столько времени. ;)

автор, а я неделю рыдала над двумя полосками. Не готова была, все планы рушились. Создала тут похожую тему ПЯ, меня вот так же девочки убеждали, что все нормуль. А ведь и вправду все хорошо) Как хорошо, что я не сделала аборт, что во мне сейчас сидит реальный пацан и скоро родится. планы всегда можно отодвинуть, а вот рождение уже появившегося ребенка отодвигать не нужно, наверно...

браун

Даже не думайте. У меня между детками 2,1 года, у всех моих родственников разница и того меньше - все споравились и за полгода реально ничего не изменится, или уж предохранятся понадежнее надо было. А сейчас вы ребенка прграмируете (и собираетесь этим заниматься до пн) что он вам ненужен. Недавно была такая передача и там приводили премер, что основная масса людей склонных к алкоголизму, наркомании и сильными душевными отклонениями были нежеланны на ранних сроках беременности и решался вопрос об аборте. Может конечно и фигня, но я прикинула по своим родственникам - все сошлось. Так что любите его, любите лучше сразу. Поговорите с мужем, поговорите с тем кто вас точно поддержит, обратитесь наконец на сайт с другим запросом о положительных эмоциях - двое детей это радость умноженная на 4 а не на 2. Моим сейчас 4 мес и 2,5 года дак она сним погремушками играет, домой приходит первым делом Ваню проверяет, куда едем спрашивает, а Ваня поедет и тд. Счастья вам.

StiX
Если вы все равно планировали ребенка, пусть и чуть позже (совсем чуть!), то по-моему тут даже думать не о чем...какую такую стабильность вы собирались за полгода получить)))? и почему нельзя этим заняться в вашем сейчашнем положении...?

+++
тоже рыдала над тестом и надо дочей старшей от вины и не готовности...имхо это нормально ;) сейчас вот ждем вторую со дня на день :) и счпстливы, хотя не просто все было, и нестабильность и страхи и сомнения, но все наладилось :) дети - прекрасный стимул стать лучше :)

аноним
Да, но не то что бы 100%, а просто, что надо чтобы разница была небольшая. Но хотелось уже подготовленно как то, чтобы была стабильность хотя такого наверное никогда не будет....

такая ж фигня
думали летом витаминами напасемся и КА-АК НАЧНЕМ!!!
фиг вам, измучання зимой я вижу 2 полоски, муж задумчиво....да-а-а-а, воти подготовились
накануне говорили об этом, он так мечтательно, 3 можем растить, мыж молодые я ему эти слова припомнила
короч мы оставили, хотя на нас еще кредит и куча других обязательсвт, ну и что.....лишь бы пузожитель здоров был, а остальное вытянем

странные люди бывают оказывается %) Ладно бы второго вообще в жизни не планировали, а тут полгода раньше-позже погоды не сделают. Если сделаете аборт, то ЭТОГО ребеночка у вас уже не будет, а возможно, если повезет будет другой ребенок через полгода, который возможно в будущем вам принесет много горя, и вы даже подозревать не будете, что вам это за ТОГО нерожденного дитя. Обдумайте свой поступок очень тщательно!

А мне кажется, что автор уже все решила, оставлять лялю. Просто надо чтобы кто то поуговаривал, раз муж это не может сделать.

Namana
раз муж это не может сделать.

дети в первую очередь матери нужны :) И ей отвечать за аборт на том свете.

Аноним
дети в первую очередь матери нужны :) И ей отвечать за аборт на том свете.

дети нужны ОБОИМ родителям и если они больше нужны маме, то блин я бы задумалась про такого папу.....

Дашенька :) дети нужны ОБОИМ родителям и если они больше нужны маме, то блин я бы задумалась про такого папу.....

Да Вы идеалистка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы