Две полоски, но не готова еще за вторым...

Аноним
И ей отвечать за аборт на том свете.

Вот уж не правда, отвечать обоим, может мужчине даже больше, т.к. он глава семьи и на нем больше ответственности

Namana
А мне кажется, что автор уже все решила, оставлять лялю.

Мне почему-то тоже так кажется :) Иначе бы не писала тут. А так, автор, действительно какая разница-ведь в ближайшее время все равно второго планируете - рожайте. Я б поняла вас-если б сомневались над четвертым иль пятым ребенком, а тут второй - расти вместе будут.

аноним
С мужем обсуждали, но ближе к осени и как то на словах.

вот вас и услышал ребеночек и поторопился к вам, боясь опоздать а то вдруг и осенью передумаете :)

Namana
Да Вы идеалистка!!!

Дашенька :)
дети нужны ОБОИМ родителям и если они больше нужны маме, то блин я бы задумалась про такого папу.....

+++

Аноним
странные люди бывают оказывается Ладно бы второго вообще в жизни не планировали, а тут полгода раньше-позже погоды не сделают.

Совсем не странно, полгода погоды не делаюют, согласна, но две полоски увидишь и совсем по другому смотришь на все. У меня так же было, мало того мы решили попытаться, а оно раз и с первого раза. Хотела, а узнала и давай сомниваться..... всякий бред в голову лез рано, первая доча мала и прочая фигня... На аборт не собиралась, но передумала всякое.
Не паникуйте, это гармоны, у меня все более менее утихло к концу 1-го триместра. Щас 12недель, вроде на человека стала походить, меньше нервов, больше позиттива!!!

Автор, вот, почитйте www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня старшие погодки, я даже радовалась тогда.
Сейчас, забеременев 4м! я рыдала месяц! :shock:
третьей 3 года (разница ровно 4 года будет между младшими), но тк альтернативы для нас с мужем нет то вот уже 6 мес нашему пузожителю :) и у нас будет поровну 2 мальчика и 2 девочки :ma: :ma:
Если вы все равно планировали - 6 мес - погоды не сделают, а маленькая разница это здорово! :pozdr:

у меня такое ощущение, что я одна своего ребенка воспринимаю как ребенка не тогда, когда он родился, и даже не тогда, когда впервые в вживоте зашевелился, а именно с этих двух полосок на тесте. Не могу понять, почему многие воспринимают свою беременность на маленьком сроке как некую абстракцию :( вроде бы и есть, а вот не вижу его и не чувствую-значит вроде как и нет, то есть как человек не воспринимается. От многих знакомых слышала, что делали по 3-5 абортов и рассказывают с улыбкой на лице, типа, а что тут такого-то? %) Ребенок -то будет через 9 мес., а тут так и не ребенок вовсе, а орган тела типа зуба :( А ниче, что сердце уже бьется... Это такой же ребнок, только крошечный. Зря не показывают абортированных деток, мамам сразу после операции аборта- с оторованными частями тела, может тогда бы воспринимать своего ребенка стали как раз с двух полосок. Про себя - есть ребенок, планируем с мужем двух детей, сейчас предохраняемся, после рождения второго тоже будем предохраняться и если вдруг третьим забеременею, то буду рожать, но трубы себе перевяжу. Но могильник из своей матки делать не буду. Как можно сделать аборт, а потом рожать других детей на том же месте - энергетика там уже плохая. Аборт я приемлю только в том случае, если ребенок на 100% инвалид - так как сама прошу Бога-если со мной что-то случится не оставлять меня в живых парализованной, так как это не жизнь. ИМХО

аноним
подарок на д/р

хороший подарок! радоваться надо :y_0003:

аноним
Вот вчера, увидела две полоски. С мужем обсуждали, но ближе к осени и как то на словах.

А нефиг секасом было заниматься или предохраняться нужно было нормально! Сами делов на делали, а сейчас не знаете как поступить. Вынашивайте и рожайте! Че еще думать то?!

А мне кажется наоборот все у вас отлично складывается,ну и по-раньше родите,по-раньше придете в отличную форму чем планировали. А еще мне,например было намного легче с двумя детками чем с одной. И еще считайте,осенью-зимой родите,к лету уже ребеночек подрастет,можно и поехать отдыхать уже, а так только к лету бы родили(и то бы если сразу как запланировали забеременели). Так что вижу только плюсы, я вот тоже все вспоминаю как на второго ребенка решалась,а на самом деле оказалось все нааааамного проще. Так что настройтесь на нужный лад,просто привыкните к мысли и наслаждайтесь!!!!

Некоторые люди вот так вот будучи неготовыми, делают аборт, а потом решают, что пора, а ничего не получается годами. И тогда в ход идут достаточно большие деньги на медобследование и процедуры. поздравляю Вас с тем, что у Вас всё так легко получилось, стоило только подумать и малыш уже в животике!

Рожайте, не берите грех на душу.

Рожайте, если есть беременность. значит так должно быть. Я вот вот в тупой ступор впала когда две полоски увидела, через месяца 2 из этой комы вышла, и такое счастье ощущаться стало кругом... :j_0002:

Расскажу свою ситуацию: Когда узнала, что забеременела второй раз, рыдала...
Тогда казалось жизнь рухнула:старший родился когда училась в институте,подрос до садика, предложили
работу отличную, а тут... Вообщем был аборт в январе 2006. Посадили меня на ОК сразу,а через 3 месяца
вообщем не пришли ОНИ... И родился мой второй сын ровно в январе 2007.
Так что не повторяйте чужих ошибок!

Аноним
что я одна своего ребенка воспринимаю как ребенка не тогда, когда он родился, и даже не тогда, когда впервые в вживоте зашевелился, а именно с этих двух полосок на тесте

нет, не одна ;)
я забеременела через полгода после родов. аборт даже не предполагался. но видимо организм не восстановился-на 9 нед случился выкидыш :( так переживала-как же так, ведь у ребенка уже была душа! :( до сих пор тяжело...
как я рада и завидую автору-конечно рожайте! :)

аноним
чтобы была стабильность хотя такого наверное никогда не будет....

в нашей стране конечно, не будет
а там еще 2012 год...в Японии по всему миру радиацию распространяют
помните у Ринаты Литвиной - как страшно жить! все зависит от того, как Вы к этому относитесь
будете думать, что трудно и страшно...так и будет
а настроитесь на позитив и все изменится :)

katesmm
аноним

подарок на д/р

хороший подарок! радоваться надо

Ирделиз
Рожайте, не берите грех на душу.

++++++++

аноним
По себе чувствую, что наверное не готова.

А ребенок выбрал вас и хочет родиться именно у вас и именно сейчас. Значит вы чем-то заслужили его выбор. полгода раньше, полгода позже, какая фиг разница. Удачной беременности вам.

Ага, тоже планировала к осени, но сейчас уже 7 недель и нисколько не жалею, а наоборот очень очень счастлива. ;)

дети выбирают нас ;)
Поздравляю!!! Я к доче не была готова, но такая славная и умница получилась :)

Привет!!!! Когда забеременела в третий раз , и увидела две полоски у меня началась такая паника. Я плакала пару ночей подряд, мне казалось --это катастрофа. Двое маленькых детей----и тут опять. Очень переживала, потом пришла в чувства, и тут на третем месяце беремености ждал второй сюрприз--- на УЗД сказали что там близнецы . Я ходила в таком шоке, не знала как буду жить. Но ничего....прошло время, сейчас моим девченочкам девять месяцев, самые красивые и самые желанные девочки. Я очень счаслива---у меня сейчас, два сыночка и две дочки :bear: :bear: .
НИКОГДА ничего в своей жизни бы не поменяла. Это такой ДАР от БОГА!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо Вам большое ))) понаписали))) Видимо нужно было время, чтобы взять себя в руки, и прийти в себя. С мужем смотрели фото младшей дочи, когда она маленькая ))) аж до слез. Действительно это подарок судьбы на день рождения )) И малыш решил, что это будет самым дорогим для меня подарком!!! А я... Многие ждут планируют, а тут как судьба распорядилась именно когда младшей исполнилось 2 и в конун дня рождения такая новость))) С мужем честно говря даже вспомнить не могли когда это могло произойти, действительно ветром надуло. сейчас самое главное. чтобы здоровье не подвело и ляль ненароком не обиделся за наши мысли

аноним
Девочки спасибо Вам большое ))) понаписали))) Видимо нужно было время, чтобы взять себя в руки, и прийти в себя. С мужем смотрели фото младшей дочи, когда она маленькая ))) аж до слез. Действительно это подарок судьбы на день рождения )) И малыш решил, что это будет самым дорогим для меня подарком!!! А я... Многие ждут планируют, а тут как судьба распорядилась именно когда младшей исполнилось 2 и в конун дня рождения такая новость))) С мужем честно говря даже вспомнить не могли когда это могло произойти, действительно ветром надуло. сейчас самое главное. чтобы здоровье не подвело и ляль ненароком не обиделся за наши мысли

:y_0019: :y_0019: :y_0019: урааааааа! вот видите - вы испугались от неожиданности такой, а сейчас настроились на ребенка и по-настоящему обрадовались! Удачной и легкой вам беременности!

А вы просто посмотрите на своего уже рожденного малыша, и подумайте что его, такого же как он, вы можете лишиться! я как на своих смотрю знаю что никогда не смогу решиться на аборт потому что вижу их моих три солнышка перед глазами! Господи это ж такое счастье! У вас же еще только двое будет! И они будут играть вместе! Двое в два раза легче чем один!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы