40 недель - незрелая шейка матки

Как это пальцем растягивать?

да и мне интересно про эту гимнастику...
жду второго, с первым незрелая шейка. вызывали мефипристоном в 41 нед. врач пару раз порывался сделать кс, но решил вымучать, 12 часов и родила сама, не порвалась. единственное если пео честному схватки сильные очень были а шейка не открывалась. ребетенок здоровенький, но весь красный родился, глаза и лицо в капилярах, к мнсяцу прошло.

Я в ОММ поступила с незрелой шейкой. Легла за неделю по ПДР, типа подготовиться. Ага, на 2-е сутки роды начались после их осмотра (2 врача руку по локоть вводили %) ). После осмотра выписали капельницы и но шпу (со словами "шейка никакая"), проставит их конечно не успели. Роды 13 часов, с малышкой все хорошо.

кстати, я пила льняное масло с 30 нед, не помогло :(

Тина

Я в ОММ поступила с незрелой шейкой. Легла за неделю по ПДР, типа подготовиться (2 врача руку по локоть вводили %) ). После осмотра выписали капельницы и но шпу (со словами "шейка никакая) кесарили ждать не стали операция прошла за 30 минут лежали с малышкой 7 суток малышка по шкале Апгар 8,9 ;) лёгких вам родов

столкнулась с аналогичной проблемой. В середине марта родила дочку на 42 неделе. Шейка на в какую не хотела готовится, никаких признаков в помине не было (только голова низко опустилась и всё). Испробовала все способы подготовки к родам, в том числе мужетерапию, но схватки так и не начинались. В итоге сдалась в больницу, где после недельного лежания мне ввели препидил-гель, который как раз заставляет шейку раскрываться (осмотры с введением руки по локоть тоже ни к чему не приводили, таблетки, вызывающие роды, вызвали только легкие тренировочные схватки). Всё нормально! родила сама в день введения геля. Роды длились 10,5 часов (первые роды). Жуткой боли не было, всё прошло хорошо. На узи врач сказала, что сейчас наблюдается тенденция того, что детишки рождаются на 41-42 неделе... или сроки неправильно определяют, или действительно - задумчивые дети пошли...

пообщайтесь с врачом по поводу планового кесарева. у меня тоже не созрела - экстренно кесарили.

Варькина мать
у меня тоже не созрела - экстренно кесарили.

Feonochka
итог стимуляция, плохое открытие, КС

Варькина мать
пообщайтесь с врачом по поводу планового кесарева. у меня тоже не созрела - экстренно кесарили.

Пообщайтесь врачом на предмет срока родов. Если вес ребёнка и кровоток нормальные, то зачем стимулироваться?

Катена73
ПДР стояло на 27.03

По первому УЗИ срок когда?

Вообще для шейки хорошо исключить мясо, ограничить соль, ввести масла в рацион
Впрочем, это всем хорошо

Врач сразу отправил на КТГ,чтоб убедиться,что с малышом все ок!!КТГ отличное!!Так что говорит еще походи до 6.04,а там видно будет...Вот жду действий от организма,но глухо,как в танке....
По первому УЗИ срок написали 13 недель и 3 дня,хотя ездила в конце 12...

уточните у врача про свечи Овестин. только там в аннотации противопоказания - беременность, не пугайтесь. противопоказаны именно потому, что они размягчают шейку.

Катена73
Врач сразу отправил на КТГ,чтоб убедиться,что с малышом все ок!!КТГ отличное!!Т

и у меня КТГ 10 %) врач с КТГ сказала дней 10 точно родов не ждать %) Бутунов после осмотра сказал гулять до 13 апреля!!!!блиииин,я уже не могу...

Тоже незрелая, родила на 41. Перед этим неделю в патологии провела, гасили схватки, ждали пока шейка раскрываться начнет. Родила сама, 23 часа, но порвалась + эпизотомия. Врачи говорили, что до последнего кесарево маячило... Но тут все оч индивидуально, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо :)

Охххх....стараюсь и жду появления малыша!!знаешь,что вроде срок по ПДР вышел и когда все готова ко встрече с ним-устаешь от ожидания :)

Катена73
устаешь от ожидания

вот-вот...скорей бы...у меня вот по прежнему признаков никаких :(

Во-во,и у меня тоже НИЧЕГО!!!И животик не опускается....lenochka86, А ПДР на какое число стояло?

ПДР на 30 марта,Бутунов в 40 посмотрел,сказал погулять до 13 апреля :=-O: и к ним

Наверное уже не догуляете)))Родите!!!А кого ждете?

У меня такое же было когда срок наступил пришла осмотр сказали что не зрелая положили меня в топологию пролежала там 6 дней кололи ношпу делали эф, и сама я по дурости бегала по лестницам думала так быстрее рожу))))))), в итоге родила на 42 неделе)))

mashuncheek
в топологию

В патологию то есть?

S-Ulia

да

Катена73
А кого ждете?

дочу,а вы?

девочки, беременными не оставят.
рожала 2 месяца назад, со мно в паталогии лежали 2 девочки, что им только не делали, и водоросли ставили и гель 2 раза, про ношпу молчу ихо.
в итоге - обеих простимулировали и кесари через час-полтора.
я легла в паталоги. 39,5 недель (отеки появились резко), раскрытие было на 1 палец, зав. отделением погялдела - на след день пробка отошла, шея раскрылась на 2 пальца и в путь, поставили гель - через 8 чаосв родила.
так тчопо-разному вес бывает

Я в роддом заранее легла по контракту, так вот шейка тоже незрелая была. Ставили уколы ношпы, созрела хорошо. Родила быстро, полное открытие было. Очень благодарна врачам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы