40 недель - незрелая шейка матки

Сегодня 40-я неделя. ПДР стояло на 27.03.,но даже нет никаких признаков,что что-то должно начаться (нет треников, пробка не отходила,даже живот то не опустился) :( . Сегодня была на приеме у врача - посмотрел на кресле и сказал, что шейка матки совсем не зрелая,не готовая к родам,даже 1 палец не пропускает. Следующий визит назначил через неделю и пить йодомарин, витамин Е и но-шпу. Девочки,у кого так было на таких сроках и чем все закончилось??? Может советы какие??? Переживаю,вдруг она так и не созреет....тогда что?

ну она быстро может созреть - время у вас еще есть

Капучино
не зрелая,не готовая к родам,даже 1 палец не пропускает

и на 39 нед и на 41й, когда рожать уже приехала так было. Ношпу пила - не помогло.

Катена73
чем все закончилось???

Родила, все разрезали, все порвалось :(

Капучино
она быстро может созреть

Аноним
Родила, все разрезали, все порвалось

++++++++

Катена73
чем все закончилось

родами ;)

Не переживайте, все равно родите. :)

ну вот :( у меня все тоже самое :( пдр сегодня,мне врач сказал до 10 не рожу,вызывать будут

в 41 была незрелая, и хваленая но-шпа ее не вызрела!итог стимуляция, плохое открытие, КС!

Feonochka
КС!

фига се! :=-O: А меня почему тогда пронесло?

Мда.....lenochka86, Будем надеяться,что все само собой размягчится и подготовится. Читала,что еще мужетерапия помогает...Жду мужа с работы)))Буду просить о помощи

Катена73
у кого так было на таких сроках и чем все закончилось???

КС в 42 недели ;)

так же было.. закончилось КС

Сперма шейку размягчает.
Ибаста вам надо ;)

• свечи с поповерином ректально. За неделю до предполагаемых родов.
    Не "порветесь" :)

Сперма шейку размягчает.

и еще я слышала, очень теплая ванна размягчает, попариться только не в бане :)

Катена73
мужетерапия

:dada: :dada: :dada:
мне помогла. 2 раза уже

• свечи с поповерином ректально. За неделю до предполагаемых родов.

kozjavohka90
очень теплая ванна размягчает

:dada: :dada:

Аноним
и на 39 нед и на 41й

а у меня и на 41, и на 43. %) даже пальца не пропускала.ни ношпа, ни еще какие-то препараты, ни ламинарии эти чертовы не помогли. решили родовозбудить. %) даже зонд для прокалывания пузыря прошел с трудом. %) ниче, родила, с трудом, порвалась внутри, нафиг, но родила. а мужетерапия нифига не помогает - проверено женщиной родившей в 44 недели!!!

Катена73

не помогает %)

lenochka86
не помогает

во-во! и я о том же!

тоже так было, думала никогда не рожу 30 часов на всё про всё ушло. Итог - разрыв шейки матки (никаких неудобств не причинил и проблем, как говорится зашили и забыли. Ну и эпизиотомия конечно, вот после неё я ещё месяц нехорошими словами врачей вспоминала

не зрелая матка на 41. родила сама после прокола пузыря ни одного разрыва. все созрело во время схваток! :) и ни кто кс не предлагал. у меня двое с незрелой родились! :)

К родам шейку хорошо готовить при помощи секса, мужская сперма оказывает положительное воздействие, в инете почитайте

lenochka86
не помогает

Да конечно, я второго родила с раскрытием 8 см - пробкой вылетел и хоть бы где разрывчик :)

мне мефипристон дали,когда 41ая неделя пошла.я в патологии лежала, кололи ношпу и ставили капельницы- не помогло.С мефипристона сразу начала раскрываться, с 1 ой таблетки.

я пила но-шпу и на курсах нас учили шейку растягивать пальцем (домашнее задание конечно) и все хорошо. А плод у меня тоже не опускался, во время родов опустился. Врачи объяснили тем, что таз у меня узкий и предлежание ребенка было высокое.

я ставила свечи ,мне очень помогло,но это только с врачом нужно решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы