Нужна инфа, 14 РД

Я рожала в 14 роддоме 7 марта. Девочки роддом-супер. Рожала бесплатно. Роды былы долгими, но меня поразило отношение врачей. Все сюсюкались, относились очень внимательно, с пониманием. Лежала в платной палате на первом этаже, но бесплатно. В палате душ, туалет, холодильник. Класс! Палата на 2-х. Отношение персонала в послеродовом отделение отличное. Лишний раз придут подскажут, в помощи не отказывали. Единственный минус- это еда. Вобще не вкусная. А так роддом очень хороший!!!!!! За вторым только туда!

а как там тепрь как раз в планых палатах с кроватями точнее с матрасами 4.5 года назад там была сетка ужасная что вставать не возможно, и можно ли теперь одежду для лялика брать или так же дебильные пеленки сероге застираного цвета,
а по повод чистоты то там очень чисто моют 2 разав день, нигде пылинки нет и персонал понравился, а вот кровати и пеленки очень мучали.

Я рожала в 14ом бесплатно. Лежала в одноместной палате на первом этаже с персональным туалетом...НО! В родильном отделении не понравился персонал...Отношение ужасное. Если задумаюсь о втором ребенке, в 14 ни ногой! Даже платно!!

lily-007

а как там тепрь как раз в планых палатах с кроватями точнее с матрасами
в платном отделении хорошая кровать с удобным твердым матрасом,высокая и широкая,постельное белье веселенькое выдают.В патологии тож не панцирные сетки, но кровать поуже и неудобный дерматиновый матрас с которого постельное съезжает

про одежду для ребенка: я не брала,тк сказали нельзя, но в соседних палатах ( в платном отделении) девочки надевали чепчики -носочки.Хотя там такая жара,что ребенок и голый не замерзнет.а серые и страшненькие пеленки зато чистенькие,стерильные и в неограниченных количествах выдаются- это гигиеничнее гораздо.Дома успеете понаряжать ваше сокровищеСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:23

фоти
но не всем так везет.

конечно не всем. я рожала бесплатно, но моя семья хорошо знает руководство роддома. когда приходили договариваться (ну на обменке запись ставили, чтоб без вопросов приняли), то я сразу сказала - мне простую общую палату. мне сказала - без проблем - у нас везде хорошо. просто когда я рожала в эти дни ваще пусто было. я одна в платном блоке лежала с дувешкой.

фоти
В бесплатных палатах грязи нет и не может быть, если рядом лежат опрятные мамаши.

+++ какая грязь? это роддом! а зараза не от грязи - это именно ЗАРАЗА ;)

Pika Pika
лишь бы ничем не заразилась в этом роддоме.

так от этого нигде не застрохаваться на 200%. я об этом даже не задумывалась перед родами - о другом голова болела - родить бы

Berry1980
высокая

даа...как же ужасно было ложиться и вставать с нее %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:21

Lastochka!!!
даа...как же ужасно было ложиться и вставать с нее

а мне наоборот после КС оч удобно было вставать....

Berry1980
а мне наоборот после КС оч удобно было вставать.

:) а ну понятно. а мне после ЕР с 3 наружными швами и запретом сидеть ваще не айс было

а рожаешь теперь там на кушетке-тренсформере или по старинке карапкаться надо на чдо кресло?

ну по-моему трансформер - его то опускали ,то поднимала. а потом я за спинку держалась помню

т.е все мероприятия прходиле на одном месте ниуда пребераться не надо было :) , если так то за вторыми туда же

а в 14 РД можно одежду свою ну т . е ночнушки халаты или там выдают?

ночнушки там местные (в очаровательный синий цветочек) конских размеров.Халаты в платном отделении выдают- мощные толстенные,я в нем умирала от жары, т к отопление там шпарит и жара как в Африке.Кто бесплатно рожал вроде в своих халатах надо.

Lastochka!!!
ну по-моему трансформер - его то опускали ,то поднимала. а потом я за спинку держалась помн

меня тоже в родовой уложили на широченную кушетку-трансформер,причем ноги на нем разводятся в шпагат практически( я ещё подумала,что я в такой позе долго не выдержу :=-O: ).Но потом выяснились обстоятельства и меня оттуда быстро-быстро увезли на КС.

кровати сейчас там нормальные. Не панцерные. Мне было очень удобно вставать, при том что сидеть нельзя было. Детские вещи не разрешают, все еще эти дебильные серые пеленки. Палаты чистые, моют 2 раза в день. В родовой кровать трансформер, очень удобно.

а я все равно попробую с мужем притащить и пусть нудят

Svet
Мне кажется кто попал из бесплатников на первый этаж в палаты на двоих с душем просто повезло

раньше 1 этаж был только контрактники и кесарево, я 5 лет назад рожала после кесарева отправили на 1 этаж одноместная палата с туалетом и раковиной.

своего сына я рожала в 14 рд в 2005 году. Даже за деньги туда больше не пойду. Во время родов моему сыну свернули шею. нам пришлось уехать не домой, а в 5ю детскую болницу. И носить воротник Шанца.Очень больно было смотреть на своего малыша, как ему неудобно. Как раз в 5ке я почувствовала неприятный запах из влагалища, как потом оказалось, при зашивании мне просто забыли вытащить ватный тампон и он у меня там загнил, что вызвало эндометриоз и последующее дорогостоящее лечение. Вот так. Врач была Останина. Ну а палата была на первом этаже.Комфортно, ничего не скажешь И медсестры хорошие.

к сожалению от халатности нигде :( не затрахован

Подскажите что с собой брать?Примерный хоть список....

бесплатно- халат , тапки моющиеся, памперсы, кружку, ложку, туалет бумагу, мыложиткое детское, это для родов, вроде все %)

Я рожала в 14 роддоме 8 мес. назад. Рожала бесплатно (по прописке). После родов лежала на 1 этаже: 2-х мест. палаты, в палате холодильник, душ, туалет. Бумажные полотенца и туалетная бумага. На окнах - стеклопакеты. Я так поняла, что на 1 этаже лежат платники и после кесарева. Врачи и медсестры хорошие, особенно в реанимации (после операции). Одно не понравилось - педиатр-дядечка, который всем младенцам выписывал смесь и грозился, что иначе они попадут под капельницу. ну и никто не помогает с налаживанием лактации - повезет, если соседка знающая попадется.

Извините, может немного не по теме...Когда 14 род.дом на чистку закрывают?

c 06.06 по 30.06

А про партнерские роды в 14, кому что известно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы