Нужна инфа, 14 РД

отправляют туда на госпитализацию. пока не знаю, лягу ли, но хотелось бы узнать, что там ловить, что сколько стоит, конкретно - контракт в целом, партнерские, сервис. палата. кто рожал там недавно, отзывов можно?

это вроде как самый лучший роддом, можно и бесплатно родить-все кто рожали у меня из подруг-многие не успели платно-родили бесплатно-потом обсуждали-все одинаково! ко всем хорошее отношение! ;)

Красивая
это вроде как самый лучший роддом

даа? :=-O: а по последним прочитанным отзывам - полностью наоборот, и в плане обстановки, и в плане отношения... я уж лучше платно от греха подальше..

Pika Pika
все одинаково

отношение может и одинаково, но сервис далеко нет. я правда 4 года назад рожала, 1 этаж для контрактников был, все в общем то понравилось

по контракту там все отлично, лучше не найдете.Ну конечно, он не столь нов как 7 рка или 40ой, но бытовые условия по контракту вполне приличные, особенно на 1 этаже в послеродовом отделении и персонал суперский там. в патологии, если заранее ложиться конечно так себе, особенно душ, но это ж можно потерпеть, ради ребенка.

Рожала там в том году в мае бесплатно.Лежа на первом этаже в 2 местной палате.В Палате холодильник был , раковина а в платной только дополнительно свой туалет и ты одна.Если на сохранении лежать то там ещё телевизор (если есть свободный) И ещё если платные палаты заняты одноместные то могут положить в 2 местную ( я в ней бесплатно лежала).А так роддом отличный и знакомые у меня там рожали все довольны.

рожала в феврале, контракт 33000р., роды принимает только врач высшей категории, палата на одного, туалет и душ в палате. Ребеночку сделали узи головы и внутренних органов, мне тоже узи после родов. Отношение отличное, достало внимание врачей, все три дня ходил кто-нибудь каждые 20 минут.

Настя добрая
Рожала там в том году в мае бесплатно.Лежа на первом этаже в 2 местной палате.В Палате холодильник был , раковина

Я рожала бесплатно, лежала в одноместной палате, туалет и ракавина одна на две палаты была. Я рожала в июне 2009 г, узнавала про контракт в то время стоимость была, 32 сервесная палата + 16 тыщ конкретный врач при родах + 3 тыщ партнерские роды итого 51 тыщ.

Мне кажется кто попал из бесплатников на первый этаж в палаты на двоих с душем просто повезло, насколько мне известно их открывают когда переполнен РД. Да и платить 16 000 за конкретного врача не вижу смысла.

Скажи пожалуйста, а контракт когда заключается: зараннее или в день поступления на роды? И куда нужно обращаться?

Точно заранее, где то с 32-34 неделе, я то была в 2006 и 2008 гг. так что кто недавно были быстрее подскажут, но то что заранее это точно.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:32

Спасибо!

на 35-36 неделе надо подойти с обменкой и пройти консультацию у Подчиненовой или Рюхтиной.стоило 500 рэ в декабре это. потом категорию присвоят и можно подписывать контракт в отделении СК Ббашня через дорогу от роддома( консультацию оплачивать там же)

А куда нужно подходить, чтобы пройти консультацию?

в тот же подъезд, в который в родах "сдаются".То есть сначала подходите к страх агенту( напротив роддома в калитку на 1 этаж рядом с поликлиникой), там платите за консультацию и идете через дорогу, звоните в этот подъезд и говорите что вы по вопросу контрактных родов.В будние дни, лучше после 12 часов дня.

Спасибки, теперь хоть какое-то имею представление как и куда идти, чтобы потом не блуждать!

Svet

Когда я лежа после родов у нас роддом не был переполнен.

рожала в феврале, все понравилось. отношение персонала хорошее, лежала на 1 этаже,в 2-х местной палате, в ней же душ и туалет. и даже жидкое мыло и туалетная бумага была а так девочки, кто платно рожал, лежали в соседних одноместных палатах, и персонал у них тот же, и столовая у всех общая

всем спасибо!

а подскажет может еще кто-нибудь номер, по которому можно позвонить вопросы задать? а то в интернете часто левые номера или старые...

родила там неделю назад.
бесплатно.
впечатление - самое положительное и от отношения персонала в процессе и после, и от условий - палаты на втором этаже двухместные, душ-туалет на этаже, все чисто, все новое, кровати удобные, в палате весы, умывальник

напрягало только жара неимоверная

палаты все заполнены были (к вопросу о заполненности), но несмотря на это персонал вполне дружелюбен

А когда все стало новым в 14? :=-O: как раз по этому пункту отзывы очень плохие, что все старое и грязное...

Berry1980
на 1 этаже в послеродовом отделении и персонал суперский там

рожала я год назад там. положили в платную полату (я не по контракту).
понра всё!!! в платных палатах - хорошо, чисто, приятно = свой душ и туалет.

Pika Pika
как раз по этому пункту отзывы очень плохие, что все старое и грязное...

хоспидяяяяя. когда рожаешь - фиолетово - че там и как. а как родишь - мечтаешь домой свалить - к мужууу

хотя мне телека не хвватало тока ;)

Lastochka!!!
когда рожаешь - фиолетово - че там и как. а

дооо, мне вся семья твердит - лишь бы ничем не заразилась в этом роддоме... и мне правда не фиолетово, ибо не хочу домой с какой-нибудь заразой прикатиться :(

Lastochka!!!
в платных палатах - хорошо, чисто, приятно = свой душ и туалет.

это хорошо)
а в бесплатных? вот там говорят дикая грязь. у меня сейчас меняется как-то все - уже не ясно, успею ли я контракт этот заключить, ибо уже 38 неделя... вдруг что - окажусь в бесплатном(

Хорошо конечно, если тебя бесплатно положат в платную, но не всем так везет. А после родов все таки хочется отдохнуть, а не просыпаться после каждого рева чужова ребенка. К своему-то прыгнешь сразу, но когда лежишь по трое в палате, то напряг, скажу вам, немаленький. Поэтому понимаю тех, кто хочет по-контракту: страховка, что все будет в палате и мах - 2 чел (это на случай, если не будет платных свободных)
В бесплатных палатах грязи нет и не может быть, если рядом лежат опрятные мамаши.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы