Что можно с собой в 14-й род.дом

Лёва-Лёвочка
трусы под запретом были, вот и ходили все нарасшаражку, чтоб эти тряпки между ног удержать

Я носила одноразовые трусы, такие в сеточку все, очень удобно тряпки не выпадали, под ночнушку никто не заглядывал чтобы изъять
А вообще много бредовых запретов в рд, на нас орали что нельзя сотовый телефон на постель класть, типа микробы от него на простыне останутся %)

а впитывающие пеленки кто-нить брал с собой?

mama1983

а зачем? на мой взгляд в рд они не нужны

Erika66

ну например что бы ребе поменять памперс подстелить и т.д

Cleo

нам 39 неделек, но я уже тоже на чемоданах :)

там куча больничных пеленок, постелили - поменяли- бросили в использованные. Одноразовые пеленки оставьте для дома голопопить, зачем тащить в рд лишнее ИХМО

Erika66

Я там рожала в январе 2010. Взяла с собой много всего, в приемном покое проверили пакеты и отправили домой почти все. Оставили, кружку, ложку, халат, тапки, салфетки детские, мыло детское, телефон, зарядка. Прокладки, трусы там нельзя. Для ребенка там дают пеленки. Шампунь, гель для душа отправили домой. Сказали вы что сюда надолго, дома помоетесь. Начнушку тоже там дают. В род блок брала воду и помаду гигиеническую. Полотенце там тоже каждое утро меняют. Это так было на первом этаже. Как выше незнаю.

Там очень многое нельзя строго с этим даже на уровне приема передачки.

Да еще бумага туалетная, а свечи мне давали на посту. Пеленки не нужны вы будете после каждой смены пеленки пеленальник обрабатывать.

ох, ну и жесть ,я думала за 4 года что то изменилось, но нет почему вещи то малышу нормалные одевать нельзя, бесит тогда бесило а щас еще больше, у меня мелкий любил руки разбразывать и получалось что всегда полуголый и паперсы неудобно менять, как меня это бесит , роды мен там понравились но теперь думаю что в 40 платно пойду.

Erika66
типа микробы от него на простыне останутся

в этом году точно такую же фразу услышала

mama1983

они там не нужны, т.к.

Erika66
там куча больничных пеленок, постелили - поменяли- бросили в использованные

наташапаша
Шампунь, гель для душа отправили домой

я это взяла тайком - положила на дно пакета, все вытаскивать не стали. чтобы проверить. после родов и отлежки в палате этим же вечером вымылась, невыносимо грязной себе казалась. ребеночка сразу после родов положили мне на грудь еще не обработанного, поэтому и следы крови и прочего были у меня на телесах.

Вроде такая большая тема прикрепленная есть вверху листа.На счет дезодоранта - не рекоммендую.У лялек может быть аллергия даже на ваш шампунь, не то что на дезик...
Да и занаете, там такой шок и стресс после родов, что дезик - это последнее, о чем вспоминаешь.
Я от ужаса пережитого вообще аппетит потеряла, и не ела толком 3 дня, сутки в линзах прожила, включая сами роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы