Что можно с собой в 14-й род.дом

Интересует конкретно в послеродовое: косметичка с косметикой (на выписку потом, а то дома оставлю муж не принесет), дезодорант-антиперсперант, блокнотик с ручкой, покрытия одноразовые на унитаз? Это можно сразу в свой пакет для родов положить или потом с лялькиными вещами чтоб принесли на след. день?
И после кесарево: бандаж, одоноразрвые трусы с прокладками?
Хотела бы вообще все с обой взять, кроме конечно ляличного, потом принесут, а вот это бы взяла. А еще гарнитуру и зарядник сразу положить или тоже чтоб потом принесли? Вообщем помогите собратся :)

тоже собираюсь в 14. пакет уже собрала, но че то до фига всего много получается. Вы со схватками планируете или заранее ложитесь?

все это можно брать, но я рожала почти 3 года назад

mama1983
косметичка с косметикой (на выписку потом, а то дома оставлю муж не принесет), дезодорант-антиперсперант, блокнотик с ручкой, покрытия одноразовые на унитаз? Это можно сразу в свой пакет для родов положить

можно, я сразу брала. + бандаж и одноразовые трусы. Прокладки вроде нельзя, там местные тряпки -затычки выдают стопками. Но после родов так хлещет, что менять надо очень часто и прокладок не напасёшься. Телефон, зарядник и т.д. можно - но на время родов всё сдаётся в комнатку на хранения, после родов без проблем.

Erika66
там местные тряпки -затычки выдают стопками. Но после родов так хлещет, что менять надо очень часто и прокладок не

нам выдавали прокладкит с одноразовыми трусами :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
но я рожала почти 3 года назад

может и была такая роскошь, повезло. Я рожала в июне 2010г., давали только застиранные тряпки-затычки, но типа стерильные.

!!!!Ленчик!!!!

эхххх 3 года назад жилось лучше :)

mama1983

я планирую все же дома до победного сидеть :)

.....

Долго сидеть то еще ?? :) Я взяла с собой сразу зарядник, блокнот, однор трусы. мыльно-рыльное, халат, тапки, 2 бутылки воды по 0.5, гигин помаду, для лялика памперсы, влаж салфетки мыло детское, полот бумажные для врачей, носочки.
Ну и мужу отдельно собрала пакет на выписку, принесет на кануне, там и косметичка и фен и одежда и для лялика так же

Все сразу положила.тоже в 14.если что нельзя-заберут до выписки.4 года назад там дали трусы одноразовые очень большие и 2 прокладки

mama1983
фен

вряд ли разрешат, вы же не одна в палате будете, да и детки спят постоянно, если у вас конечно не сервисная палата будет. Я еще в рд Бепантен брала для сосков, кружку, ложку свою + накладки на унитаз

и туалетную бумагу не забывайте там её нет вообще

mama1983
Долго сидеть то еще ?

Не знаю, нам счас 36-37я :) как уж соберется, если до 38 не соберется, то тогда уже планово положат так как кесарево у нас :)

.....
косметичка с косметикой (на выписку потом, а то дома оставлю муж не принесет), дезодорант-антиперсперант, блокнотик с ручкой, покрытия одноразовые на унитаз? Это можно сразу в свой пакет для родов положить или потом с лялькиными вещами чтоб принесли на след. день?

рожала в январе 2011 - разрешили в приемном взять с собой только - халат, мыльно-рыльное, однораз. трусы и прокладки, телефон, остальное отдали мужу обратно, и это все он обратное он привез мне на след.день! бандаж запрещают в 14, т.к. это негигиенично, муж спрятал глубоко в вещи. лялькины вещи на выписку родственники принесут в день выписки. лялькины вещи вообще не разрешат.

Юлия Геннадьевна
бандаж запрещают в 14

капец как у них всё меняется, нам разрешали бандаж после родов без проблем. Вообще смешно их(врачей) слушать про гигиеничность, типа в халатах в палате не ходить и т.д. учитывая в каком ужасном состоянии в 14 рд душевые и туалеты в послеродовом, полная антисанитария

Юлия Геннадьевна

а если простите на скорой со схватками и с большим пакетищем приеду, не развернут ведь. Да и подруга рожала в декабре, все привезла с собой сразу на скорой, ничего не запретили.

будущая мамулька
если простите на скорой со схватками и с большим пакетищем приеду, не развернут ведь. выдадут то, что можно из Вашего большого пакета, а остальное в раздевалку унесут и отдадут при выписке, или родственникам на след. день :)
mama1983
эхххх 3 года назад жилось лучше

я тоже 3 года назад там рожала, трусы одноразовые не то чтобы выдавали, их приносить не разрешали :=-O: Давали только тряпки пачками и носить их надо было, зажав между ног %) трусы мы приносили тайком и перед осмотром врача снимали и убирали, т.к. носить их не разрешали

.....
косметичка с косметикой (на выписку потом, а то дома оставлю муж не принесет), дезодорант-антиперсперант, блокнотик с ручкой, покрытия одноразовые на унитаз? Это можно сразу в свой пакет для родов положить или потом с лялькиными вещами чтоб принесли на след. день?

все указанные вещи для вас можете взять с собой, а вот лялькину одежду нельзя, никакую. там пеленки выдают и ляльку пеленать только, никакх распашонок...только на выписку приносят родственники.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот из этого списка, не взяла с собой ночнушку, носки шерстяные, книжку, фотоаппарат. Ребятенку только носочки, памперсы, мазь Бепантент, жидкое мыло детское, диски ватные и палочки

будущая мамулька
не развернут ведь

Лёва-Лёвочка
ыдадут то, что можно из Вашего большого пакета, а остальное в раздевалку унесут и отдадут при выписке

:dada:
в лучшем случае

Лёва-Лёвочка
родственникам на след. день

Лёва-Лёвочка
трусы мы приносили тайком и перед осмотром врача снимали и убирали, т.к. носить их не разрешали

мы также, все знали, что ходим в трусах, но перед обработкой или осмотром пеленки подкладывали

Erika66
и туалетную бумагу не забывайте там её нет вообще

;)

mama1983
мазь Бепантент

сказали нельзя - хочешь мажь дома - в рд ни-ни

mama1983
диски ватные и палочки

нельзя да и ни к чему, ребетенка обрабатывают два раза в день мед.сестры

девочки, проблема может возникнуть не у всех, но все же свечи глицериновые спасут вас от запоров в РД и дома! пожалела что в рд с собой их не взяла.

Erika66
может и была такая роскошь, повезло. Я рожала в июне 2010г., давали только застиранные тряпки-затычки, но типа стерильные.

в 2004 и трусы под запретом были, вот и ходили все нарасшаражку, чтоб эти тряпки между ног удержать
пы.сы. не знаю работает ли там одна из поварих(или как их там называют) их там 2 было, так вот одна из них не давала ни ложку, ни стакан...я приехала тогда из консультации на сокрой, вообще безо всего, и муж забыл в первый день принести...так в первые сутки сидела на диете, потому что есть было тупо не чем

Юлия Геннадьевна
нельзя да и ни к чему, ребетенка обрабатывают два раза в день мед.сестры

точно нельзя. К ребенку Вас с ватными палочками не подпустят :) А бепантен я брала, но не пользовалась (брала для себя соски мазать), ребенка мазать не дадут ;)

mama1983
Я взяла с собой сразу зарядник, блокнот, однор трусы. мыльно-рыльное, халат, тапки, 2 бутылки воды по 0.5, , для лялика памперсы, влаж салфетки мыло детское, , носочки.

на выписку себе и малышке тоже сложила, потом муж привезет.. уже 40 нед, так что собираюсь на днях туда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы