Девчонки! Хелп! Подскажите,а то не знаю...

у меня тоже с первым ребенком с утра как то по ногам чуть-чуть, повторяю, совсем мало(чайная ложка может быть) что то выбежало, это было в четверг, я не придала значение, в субботу в пять утра увезли со схватками. До понедельника до восьми утра муча ли, шейка не открывалась, а когда в понедельник пришел нормальный врач и решил все таки проколоть мне пузырь, вод там не оказалось!!!! Хотя больше из меня ничего не вытекало за эти дни. Итог: кесарево, хроническия гипоксия плода!!!!!! Лучше подстраховаться!!!!

Vita_Lina

А я бы на скорой уехала в РД. У знакомых была гипоксия при подтекании вод они все детство по больничкам... Подстрахуйтесь, у вас дома тока муж останется, а не семеро по лавкам. Он проживет..

Villisa
Кстати, да, она достаточно плотная, по крайней мере не жидкая точно

ага , как пробка от бутылки %)
Виталин, у меня пробка была именно слизистая и много и реально текла так обильно, правда была розовая. Воды они не слизистые, она водянистые, прозрачные.

Vita_Lina
завтра в ЖК схожу

напишите потом что скажут!

автор, напишите, пожалуйста, как сходили!

Ужас, автор пропал.... У меня так было в первую беременность и тоже на сухую рожала, гипоксия... ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЕВОЧКИ, никаких потом схожу, завтра и т.д. сразу скорую

Vita_Lina
только что жарила омлет

ну вот..я захотела омлет))))

автор 9/4 была тут..чет ниче не написала..ждемс как у неё дела

nataly96
.ждемс как у неё дела

у нее нормально пока все))))))) не родила))))) мы просто в соседней темке общаемся с ней))))

вот вчера пробка у меня вышла до конца, 2 куска слизи таких, не маленьких, потом какая-то жидкость, испугалась скорую вызвала

Эх, уехала в РД и вернулась, решила позвонить в скорую проконсультироваться, они предложили, чтобы приехал врач и осмотрел меня, приехала злобная тетка,поставила гипоксию плода и увезла в РД, приняли там хорошо, осмотрела врач, покрутил пальцем у виска и сказал, что гипоксией и не пахнет, пузырь цел, здорова, написала отказ и домой уехала... Вот так вот)))
на счет парнерских родов нам позет, только в том случае, если мы просидим в животике до пятницы
ПДР по УЗИ сегодня, а по месячным 23 апреля.... так что сидим тихо и нерыпаемсяСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:18

тогда и правда сидите и не рыпайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы