А можно самой напроситься на кесарево?

Rizhaja
у вас мальчик или девочка? просто рожать мальчика в тазовом это....

девочка.... на то и надежда что разрешат самой... хотя я не враг своему ребенку, скажут лучше кс, значит кс... тут я уже готова своим здоровьем пожертвовать, лишь бы ребенку было хорошо...

stardigger
прям удивлялась, какая это фигня - оказывается КС рожать. а потом действие эпидуралки закончилось и все ощущения КАААААК нахлынули

да-да, мой случай

когда наркоз отпустил, я просто клялась, что НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую КС, что больнее трдуно придумать.
но вот спустя 3 года, я вспоминаю с элубкой, хочу второго, думаю опять КС (показания не изменились), но уже не страшно, знаю что будет больно ДИКО, но это пройдет, а деть остнется

однако я все же считаю, что КС по показаниям должно быть.........у кого ЕР может бросатсья помидорами

автор
тазовое предлежание.... неужели настолько все серьезно?

Да. Особенно для мальчишек;)

автор
в крайнем случае я ведь могу написать отказ и рожать самой, или мне просто не дадут это сделать?

Основная проблема в том, что вы не сможете сказать, как там оно у вас идет... а потом может быть поздно.

мне делали КС и я вот что скажу, лучше я 10рых сама рожу, чем еще раз КС перенесу. у меня до сих пор от эпидуралки спина отваливается. живот как неживой, где шов болит.

Med-Edu.ru - Медицинское Видео - Кесарево сечение
очень познавательный сайт(правда не все с переводом) :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:33

Panda2005
что написали, то и прокомментировала

читать надобно всё сообщение, а не только знакомые буквы

Дьяволенок
у меня до сих пор от эпидуралки спина отваливается. живот как неживой, где шов болит.

это ещё от анестезиолога зависит.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:41

Дьяволенок
мне делали КС и я вот что скажу, лучше я 10рых сама рожу, чем еще раз КС перенесу. у меня до сих пор от эпидуралки спина отваливается. живот как неживой, где шов болит.

просто не повезло. У меня подруга от КС акклимлаась на второй день. У меня самой роды были, как сказал доктор, как по учебнику. А сейчас я жутко боюсь, наслушавшись рассказы подруги о том, как ее отказывались кесарить, хотя все показатели были.

Мужу сказала уже, что знать ниче не знаю, отменяй все командировки, но рожать я буду только с тобой. Ты мне нужен не для того, чтобы с ребенком была связь и прочие слезы умиления, а для того, чтобы наблюдать за процессом и в случае чего прийти на помощь, пойти договориться, поругаться итд.

Blackcurrant
акклимлаась

????

акклималась, т.е. пришла в себя. Извиняйте, вроде не финка...

Каспер
Можно ли без особых показаний договориться с врачом на кесарево? Пусть платно.

зачем вам это надо? У меня было экстренно кесарево, в принципе операция прошла хорошо, зажило все быстро, но есть сейчас серьезные последствия - 3 года вторичное бесплодие. Не могу забеременеть из-за спаек, которые образовались после КС.

Blackcurrant
акклималась, т.е. пришла в себя. Извиняйте, вроде не финка...

ОклЕмалась. АККЛИматизация тут не причем ;)

aramea
Я бы согласилась на обезболивание в момент схваток

Я родила второго полтора месяца назад, умоляла обезболить меня после 5 часов сильнейших схваток, врачи поставили что-то внутримышечно, но скорей всего какую-то витаминку, чтоб я думала, что меня обезболили, так как легче мне не стало, а эпидуралку ставят в спину, насколько я знаю. Я их просила и КС сделаь, так как первые роды были ужасными и для меня и для ребёнка с массой проблем, но мне отказали, в результате после 9 часов моих мук родила сама без единого разрываа и разреза. Теперь благодарна и врачам и особенно акушерке. После родов ходила и сидела без проблем, даже пакеты сама доволокла в послеродовое Сразу скажу рожала в НИИ ОММ.

tes
ОклЕмалась. АККЛИматизация тут не причем

кто бы мог подумать
Спасибо!

Каспер
ужасные воспоминания о первых родах...

У меня до сих пор

Таня Таня
это совсем не полезно для вашего малыша о нем в первую очередь не о себе

Ксенчик
ребёнку НАДО пройти этот путь )

Так мне говорили, когда лежала до родов в роддоме, всего описывать не буду, итог - я мама без малыша, сейчас те же врачи говорят, что не наступают на одни и те же грабли 2 раза, что будут кесарить, только я к ним уже не хочу, но до этого еще далеко.
Не будьте такими категоричными, нет ничего безопаснее для ребенка чем кесарево, это в общем,и мое мнение, а так каждый выбирает для себя сам.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:44

InnaRin
нет ничего безопаснее для ребенка чем кесарево

сочувствую вам, конечно, но. При кесаревом сечении тоже бывают осложнения. Как у мамы, так и у ребенка.

YALTA
Не могу забеременеть из-за спаек, которые образовались после КС.

офигеть...да да
а вот твакие осложнения с последующими родами вам понравятся-

• низкое расположение плаценты из-за рубца на матке
  • отслойка плаценты на поздних сроках
  • проблемы со швом
    Блин, я испытала Кс экстренное-после 36 часов схваток-и все равно лучше б сама...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 20:29

автор
девочка.... на то и надежда что разрешат самой... х

ну тогда проще, у меня несколько знакомых девченок сами родили

Azaly
больно ДИКО

ага, особенно когда на живот давят-я думала сдохну, 12-часовые схватки после этого казались раем....итк шов-еще и это...

Blackcurrant
У меня подруга от КС акклимлаась на второй день

я через 6 часов ходила уже.....через 10 сына забрала к себе и ушла в палату-но не всем так везет...

Оля-я
читать надобно всё сообщение

ох простите, а кто это сказал?! что теперь всю тему перечитывать ради вашего спокойствия? я высказалась по конкретному вопросу...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 23:58

без показаний почти е реально.

Rizhaja
я через 6 часов ходила уже.....через 10 сына забрала к себе и ушла в палату :dada: на 3 сутки отправляют на флюорографию, пешком в другой корпус, малыши в палате без присмотра, дык все бежали, и нече ни у кого не болело
выписалась на 5 сутки, на 8 уже полы мыла.
швы тоже хорошо зажили, не видно совсем...
поступайте так как сами думаете, как подсказывает вам свой разум.

Panda2005
у нее ребенка прямо вручную в матке переворачивали

Мне Дашу тоже переворачивали вручную. Еле перевернули. КС. да-да, при КС тоже переворачивают.

V I R A
поступайте так как сами думаете, как подсказывает вам свой разум

пока он потихоньку паникует, тихо так... думаю после разговора с компетентным доктором, разум угомонится и начнет настраиваться на роды, которые будут лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы