А можно самой напроситься на кесарево?

У меня тоже ужасные воспоминания о первых родах. Было кесарево ;)

Коша1
ну это как повезет

ну так и говорю, что возможность избежать есть, не говорю, что точно повезёт )

Коша1
Автор, видите как у всех все по разному, так что делайте как вам спокойней

да уж. пойду с доктором разговаривать...

Ксенчик
ну, главное, чтоб ей потом не было "мучительно больно" за такое своё решение..

никто никогда не сможет предсказать как пойдут роды и какое решение тут правильное. Это просто невозможно. На мой взгляд категоричность в данном вопросе просто неуместна

V I R A
в чем неполезно??????????
в том что он не будет напрягаться, не получит синяков, а спокойно достанут его ???

именно этим и неполезно ребенок должен пройти через родовые пути подготовиться к появлению на свет а так его просто выдернут из одной среды в другую это плохо для него

MamaNatasha
Просто, говорю же, 5 утра было, даже медсестру не позвать - девчонок бы разбудила. Это в реанимации еще.

а я вот не вытерпела - меня стало трясти от холода и боли, пришлось звать медсестру..

Каспер
да уж. пойду с доктором разговаривать...

я рожала в ОММ, и когда пришла на последний прием,и даже когда в дородовом была, все спрашивала можно ли мне КС сделать (реально боялась родов), мне сказали - нет,сама родишь, никуда не денешься ...есть ведь больницы, где за ЕР, а КС по строгим показаниям...но вообще-то по идее так везде должно бытьСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 23:49

V I R A
если плод ребенка маленький, можно и самой родить, но когда ребенок большой

но ведь речь не об этом

StiX
У меня тоже ужасные воспоминания о первых родах. Было кесарево

во-во, потом сама рожала, все отлично

Очень-очень понимаю автора, ибо реально думала что при родах не выживу. Сейчас в серьёз подумываю, чтобы договариваться на эпидуралку, кс это конечно крайние меры. Время до родов конечно вагон, но меня уже сейчас трясет от мысли про естественные роды. Возможно просто прошло мало времени и в памяти всё свежо. Я и в первые роды просилась на кесарево, т.к. были серьёзные проблемы с давлением всю беременность – заведующая в рд сказала, пойдешь рожать сама, кесарево это операция отчаяния, когда другого выхода нет.

Erika66
что при родах не выживу.

выжить то выживу. лишь бы паника мозги не отключила и не защемило нигде ничего в спине..

Эх девки, и чего вы их так боитесь...

Каспер
лишь бы паника мозги не отключила и не защемило нигде ничего в спине..

не беспокойтесь...врачи с вами же будут...у меня тоже паника была, спасибо бригаде, все прошло довольно успешно...родила за 5 минут :)

Каспер

все будет хорошо :) но делайте так, как вам спокойней :) А кесарят отдаешь в спорт и все у них с волей нормалек ;)

Каспер

Для этого и есть курсы ну и муж/акушерка в родах. При правильной подготовке это праздник) дикой, странный праздник

Panda2005
родила за 5 минут

материлась? гвр, кто матерится. те быстрее рожают ;) врачи в роддоме гвр

Коша1
материлась? гвр, кто матерится. те быстрее рожают

не...не догадалась...орала как резаная при чем орала, чтобы вытащили из меня ребенка быстрее Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 00:00

БабаНюра
акушерка в родах

да уж.... все ниче при первых родах...их две было, сменили друг друга...но открытие шейки пальцами и окситоцинчик это канечнаааа..........

Каспер

Как мне это знакомо) но я была к этому готова.

просто в этот раз грамотнее подойдите к вопросу о том, кто будет рядом с вами в этот

БабаНюра
дикой, странный праздник

stardigger
грамотнее подойдите к вопросу о том, кто будет рядом

Ппкс. Без мужа я думаю я бы все процентов на 40 хуже перенесла)

БабаНюра
но я была к этому готова.

stardigger
грамотнее подойдите

Девчат, ну все разные, кто-то, попав в дтп, на сл день сразу за руль, а кто то больше всю жизнь сесть за руль не может, в этом вопросе также.

Коша1
я тож орала

Коша1
Девчат, ну все разные

Так мы не спорим, мы как раз на настраиваем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы