А можно самой напроситься на кесарево?

Коша1
ну и че твой ребенок чем то отличается от тех, кто родился сам? есть какие то особые различия?

я не сравниваю ) возможно, есть )

еслиб у меня не было показаний, заплатила бы деньги что кс.
мама и тетя медики не разрешили самой рожать.... на 3 день отказалась от обезбаливающих, потому как не было так сильно больно что нельзя было потерпеть.

Rizhaja
совет дам

а тут почему не озвучиваешь? )

Автор делайте так как вам спокойней, спокойней на кс лечь, ложитесь и все, дети ничем не отличаются после ер и кс, но ваше состояние оч важно ребенку

Rizhaja
совет дам

давай тут

V I R A
на 3 день отказалась от обезбаливающих, потому как не было так сильно больно что нельзя было потерпеть.

ну я вот до последнего дня обезболивающее просила, ибо было ужасно больно.

Коша1
но ваше состояние оч важно ребенку

после родов состояние тоже важно )))

Rizhaja

давайте всем ;)

Ксенчик
я не сравниваю ) возможно, есть )

было бы - заметила бы. Этот миф, что ер всегда лучше для ребенка- прошлый век :) Это как говорить. что давайте все начнем зубы без наркоза лечить, природа же задумала боль, значит и при лечении ее выдержишь. природа распорядилась

Ксенчик
было ужасно больно.

Ну я бы не сказала, что ужасно - у кого как. Я помню утро после операции, у меня в 5 часов прошло действие обезболивающего, и я до 6 лежала, ждала обход. Да, больно, но не так, чтобы совсем уж кошмар. У меня болевой порог низкий, и то терпела, боялась соседок разбудить.

Ксенчик
после родов состояние тоже важно )))

что промежность все зашита. что шов от кс- одинаково болит, точно те скажу, оба случая прошла

Коша1
что давайте все начнем зубы без наркоза лечить, природа же задумала боль, значит и при лечении ее выдержишь.

не, это несравнимо )))

Коша1
Этот миф, что ер всегда лучше для ребенка- прошлый век

этот миф, что КС - это легко и всегда без последствий для мамы и ребёнка - порождение нового века.. и что?

Ксенчик
а тут почему не озвучиваешь? )

низзя

ЕР лучше, если все хорошо идет, а вторые роды легче первых, однозначно

Коша1
что промежность все зашита. что шов от кс- одинаково болит

но когда рожаешь сама, можно избежать разрывов и зашитой промежности, а после КС 100% будет шов на животе )

Коша1
что промежность все зашита. что шов от кс- одинаково болит

больно когда зашивают...потом никакой боли не чувствовала (хотя боль ох как плохо переношу), ну да, когда снимали швы не приятно...но все же не шов от кесарево %)

Ксенчик
КС - это легко и всегда без последствий для мамы и ребёнка -

я не об этом
я о том, что как маме спокойней, пусть так и делает

Rizhaja
низзя

чёйто?

MamaNatasha
боялась соседок разбудить.

а я 1,5 сутки лежала одна в ПИТе. обходительно относились ко мне. и пить подносили, и подмывали, и потом еще и кушать приносили. постоянно давление меряют, температуру, смотрят сколько жидкости . кароче полный присмотр.

Коша1
я о том, что как маме спокойней, пусть так и делает

ну, главное, чтоб ей потом не было "мучительно больно" за такое своё решение..

Ксенчик
после КС 100% будет шов на животе

Да какой там шов. Полосочка тоненькая.

Каспер
давай тут

V I R A
давайте всем

неа, автор-я не кусаюсь, но тут выкладывать ничего не могу ;)

Ксенчик
можно избежать разрывов и зашитой промежности, а после КС 100% будет шов на животе )

ну это как повезет

Panda2005
больно когда зашивают...потом никакой боли не чувствовала

Автор, видите как у всех все по разному, так что делайте как вам спокойней

MamaNatasha
Да какой там шов. Полосочка тоненькая.

я о том, что шить будут 100% :) то есть разрезы и отходняк после них - неизбежны ))))
ну и шов на матке.... зачем это надо? ))

V I R A

Да нет, у нас тоже нормально было. Просто, говорю же, 5 утра было, даже медсестру не позвать - девчонок бы разбудила. Это в реанимации еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы