выкидыш или аборт в ходу?

tes
Но - у автора "так получилось".
Темы ее почитайте.

ааа...ясно :)

аборт - это прерывание беременности. организм может сам ее прервать - получается выкидыш (самопроизвольный аборт). или здоровую беремнность прерывают врачи - искуственный аборт (то,что большинство понимают под этим словом).
выскабливание - это название процедуры. ее делают при замерших беременностях, иногда после родов, когда ткание какие-то остаются в матке.

вообщем, это все такие неприятные термины. дай Бог, автор, Вам больше с этим в жизни не сталкиваться. летом ведите здоровый образ жизни, отдыхайте больше, запасайтесь витаминами. а осенью делайте себе лялю- следующим летом уже с колясочкой гулять будете ;)

misha28

блин только радовались за тебя,дай бог тебе еще и мужу детишек и здоровья! ;)

tes
у автора "так получилось".
Темы ее почитайте.

ничего в этом плане не получается просто так.в любом случае-пусть я буду бедна, без дома, без денег, пусть скока угодно времени пройдет после КС, пусть это будет да хоть СЕДЬМОЙ ребенок, пусть хоть умру в родах-я буду рожать ;)
я вообще-то религиозна...и любая контрацепция осуждается церковью...а муж мой и презики не одобряет-зачем мол от СВОИХ Детей защищаться.до беременности 3 года практиковали прерванный ПА ;)
просто тяжело в том плане что уже душа у ребенка была-а теперь...и после КС была в стрессе именно из-за этого-что ограничения по поводу количества детей... :(
я не кому не навязываю свою точку зрения-я просто с ней живу. :)

Кисулечка
дай бог тебе еще и мужу детишек и здоровья!

СПАСИБО

stardigger
stardigger

спасибо

misha28
пусть хоть умру в родах-я буду рожать

%)
И плевать на старшего ребенка? Ни капли жалости к нему нет? :(

MamaNatasha
И плевать на старшего ребенка?

только попав в больницу...вот знаете-я наверное пока не поняла...как делать выбор между детьми... %)

misha28
пусть хоть умру в родах

Да ладно, не драматизируйте, ничего плохого с вами не случится, гоните прочь такие мысли. Может, еще и получится самой родить. У меня тоже было выскабливание после КС в связи с регрессом, после этого сама родила, правда через 3 года после выскабливания. Врачам про регресс ничего не сказала. Сказала, что вторая беременность.

Мама Мышка
Врачам про регресс ничего не сказала. Сказала, что вторая беременность

круто. ;)

Мама Мышка
ничего плохого с вами не случится

спасибо

misha28
-пусть я буду бедна, без дома, без денег, пусть скока угодно времени пройдет после КС, пусть это будет да хоть СЕДЬМОЙ ребенок, пусть хоть умру в родах-я буду рожать

эгоистично %) именно по отношению к уже существующему ребенку

MamaNatasha
И плевать на старшего ребенка? Ни капли жалости к нему нет?

тоже интересно %)

Мама Мышка
Врачам про регресс ничего не сказала. Сказала, что вторая беременность.

misha28
круто

я бы сказала, глупо %)

А какой срок уже был?

misha28
ничего в этом плане не получается просто так.в любом случае-пусть я буду бедна, без дома, без денег, пусть скока угодно времени пройдет после КС, пусть это будет да хоть СЕДЬМОЙ ребенок, пусть хоть умру в родах-я буду рожать

извините, если прозвучит грубо, но по-моему вы уже как раз пожинаете плоды этого "рожать, несмотря ни на что"... %) вы сама себе хозяйка - тут жалко детей...

StiX
извините, если прозвучит грубо, но по-моему вы уже как раз пожинаете плоды этого "рожать, несмотря ни на что"... вы сама себе хозяйка - тут жалко детей...

ппкс

пишу ананимно
так выкидыш-это и есть самопроизвольный аборт

да :(

misha28
да еще в этой гистологии и причину то не написали-просто "прервавшаяся маточная беременночсть"

да в бесплатной гистологии не проводят полного исследования. Можно было бы провести платное кариотипирование через Флотскую,но мало кто знает об этом.В там бы вам назвали точную причину гибели плода. Не отчаивайтесь,все будет хорошо.Здесь есть много людей переживших подобное,я в том числе.если хотите пишите в личку,пообщаемся ;)

miraj_104
А какой срок уже был?

без одного дня 10 недель

Sokel
Не отчаивайтесь,все будет хорошо

спасибо.
стараюсь-ради доченьки.ей нужна спокойная мама ;)

Челмодейка
Мама Мышка
Врачам про регресс ничего не сказала. Сказала, что вторая беременность.

misha28
круто
я бы сказала, глупо

Ах, как же некоторые любят критиковать тех, кто поступает не так, как ОНИ считают правильным! :P

StiX
извините, если прозвучит грубо, но по-моему вы уже как раз пожинаете плоды этого "рожать, несмотря ни на что"... вы сама себе хозяйка - тут жалко детей...

Выкидыши происходят очень часто, и совсем необязательно причина в том, что мало времени прошло.

misha28
просто тяжело в том плане что уже душа у ребенка была-а теперь...

Ваш неродившийся ребенок вас спас. Пока он принес себя в жертву вашему неразумному "несмотря ни на что", а не вы.

misha28
я вообще-то религиозна...и любая контрацепция осуждается церковью...

Поговорите со священником. По поводу контацепции. Причем - не скрывая ничего. И кесарева сечения тоже.
Ваше желание иметь детей, "не смотря ни на что", в таком разрезе вполне смахивает на самоубийство (не обольщайтесь, это ни в коем разе не жертва ради).

мне кажется автору просто тяжело сейчас и она немного гиперболизирует своё желание родить.Я вам желаю поправить свое здоровье, подождать ДОСТАТОЧНОЕ количество времени, и родить здорового малыша.При этом оставшись сама здоровой.
И я думаю, что все же игнорировать советы врачей в вашем случае неумно будет. Удачи Вам!

Kvakushka
мне кажется автору просто тяжело сейчас и она немного гиперболизирует своё желание родить.

Это было и раньше.
В любом случае - разговор со священником ей сейчас крайне не помешает....... Возможно даже и исповедь.

все я уже сделала. в том числе и очистительную молитву после выкидыша. ;)
спасибо всем кто помог разобраться в сути вопроса.
посему прошу модераторов закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы