УЗИ 3D

Всем привет! :rose: Подскажите пожалуйста где есть УЗИ 3D где делают фото ляли и видио? Заранее спасибо!

мест дохрена просто, выбирайте
центр на московской, парацельс, гармония...

центр косметологии и пластической хирургии на московской,врач Сагдеева О.Н,я делала там 2 раза узи.все очень понравилось,все рассказывает,показыввает,все тщательно смотрит.каждый орган малыша на наличие патологии.Но там нужно к ней заранее записываться.примерно за месяц,по стоимости летом 2010 г было 3700р, плюс давали 4 фото и диск. :)

belorusova

плюсуюсь много-много раз
После ее диагностики я была спокойна, аки удав: ребятенок ей понравился :)

мне тоже очень понравилось у Сагдеевой! Хорошо просматривает малыша, все обьясняет и приятно общатся с ней! советую всем к ней сходить!

belorusova
по стоимости летом 2010 г было 3700р, плюс давали 4 фото и диск.

блиииин , а дешевле нет?

belorusova
летом 2010 г было 3700р

в перми такое удовольствие стоит 1400 с диском и фоткой :P , аппарат почти не уступает, делает узи КМН, правда "ути пути какой холосеньки" при этом не причитает, смотрит не 40 минут а 20 и атмосфера не такая интимная.

belorusova

иду туда в понедельник. сейчас стоит 3400 так же с фотками и диском

Liya78
блиииин , а дешевле нет?

в стоимость входит еще и допплер

делала в феврале в Гармонии вроде за 2900 ( точно не помню +-200 рублей) Диск, 4 фотки. Провела около 40 минут там... сынуля так и не повернулся к нам что ток не предпринимали мы (((((

belorusova
было 3700р

ого!мы летом за 2500 в гармонии делали ;)
все ок -только доче не понравилась эта процедура-все закрывалась!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:16

:) Делала 10 марта 2011г узи на Московской 19, у Сагдеевой, цена 3400, дали и видео и фото малыша и плюсом была подробная консультация во время процедуры

Делали у Гурина на Московской-нормально, цена 3400. В Гармонии 2800 На сегодняшний день пошла бы где подешевле, т.к. разницы особой не вижу.

miraj_104
Делали у Гурина на Московской-нормально, цена 3400.

+++++

девочки, скажите, я 1 и 2 узи делала на флотской, а 3 сказали делать самой где захочу. вот и думаю то ли делать на московской, то ли на уж на флотской. просто говорят на третьем зд узи ребеночек уже крупный и фотки и видео не очень.

По-моему в Парацельсе дешевле......2500+150 р диск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы