Кому делали кесарево сечение по методу аргоноплазменной коагуляции?

Mysha
почему у одного

Mysha
а у другого

задача врачей не заботиться о косметических деффектах которые на коже у вас остануться(вы же не у пластического хирурга на столе!), а разродить и достать ребенка.

Mysha
ну это же бред.

Кстати, мне на этот вопрос дали еще и такой ответ: "банально, врач, который оперирует, может либо не уметь пользоваться аргоном, либо не хотеть"
В 40 рд все врачи умеют пользваться аргоном (т.к. они все там из 7 рд, в котором и придумали этот метод). В других может быть ситуация с тем, что кого-то еще не обучили.

malinka06088

при чем тут красота рубца? я так понимаю, что на матке они по-разному заживают. после агрона и рожать можно без проблем самостоятельно.

не знаю про красоту рубца после ниток и аргона в чем разница, тут мне кажется от организма зависит у кого как "красиво" заживет,но восстановительный период аргон сокращает и болевые ощущения.И да, мне сказали при выписке "ждем вас через 3 года к нам снова, на естественные роды"( только все равно страшновато,когда рубец на матке рожать самой пробовать...я вот,наверное, не рискну).
Вообще, было бы здорово,если бы как можно скорее обучили побольше врачей этим методом оперировать и аппаратов закупили,чтоб всем хватало.а так действительно-кому повезет ,а кому нет.Мне вот видимо повезло( тем более при экстренном КС), что операционная с этим аппаратом не была занята.( ну может сыграло то,что я по контракту рожала).У кого плановое кесарево-наверно можно попробовать договориться....
на бебиблоге вообще читала посты девочек, кому рассекали при КС вертикально.Я думала такое вообще уже не практикуют,ан нет...Вот это вот жесть и "красота" жуткая...

Плановое-то плановое, только ребенок может раньше собраться...а там уже, как пойдет...

девочки, даже в ЖК есть этот аргон, и метод для местных операций разработан. Только не любят его, т.к. ожоги часто пузырятся, гноятся и текут. Это слова моего гинеколога, которая оперирует, из той же 7-ки в прошлом году куча женщин с осложнениями после аргона у нее наблюдалась. Мне она отсоветовала.

ОЧепятка
куча женщин с осложнениями после аргона у нее наблюдалась.

у меня была серома после обычного КС :(

У меня после аргона все отлично, ттт. От врача зависит

а меня вот что интересует-этот метод, как я понимаю, новый, откуда вот такие сведенья:

Mysha
после агрона и рожать можно без проблем самостоятельно.

??? что-уже много родили после аргона? да и как шов себя через 10 лет поведет, к примеру-неизвестно....

Berry1980
читала посты девочек, кому рассекали при КС вертикально.Я думала такое вообще уже не практикуют,ан нет...Вот это вот жесть и "красота" жуткая...

красота может быть и отсутствует, но такой шов более надежен-меньше вероятность проблем с ним при следущих беременностях. и для ребенка он намнооого лучше....не зря ведь при экстренных родах и сейчас часто его делют....

Rizhaja

если уж после обычного кесарева с горизонтальным швом рожают...:) Вы простите меня, и много кесаревых сечений у вас было?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы