Вторые роды как они проходят?

Тринитишечка
и в том и в другом случае делали эпизиотомию

а резали по одному и тому же месту?

S@shenjka
у меня быстрее, менее больно и легче, потому как уже точно знала что, за чем, и как ;)
ну и пока ждала дикой боли как в первый раз - уже потуги начались

Один в один :)

Света-35
первые роды были 4 часа,вторые 7 часов,третьи 9 часов %)

:=-O:

да уж,вот начиталась, у меня 37 недель, у нас садик далеко от дома, ехать нужно, а как схватки начнутся, что делать буду, теперь буду бояться от дома далеко уходить.

еще вопрос, многие говорят что во вторую беременность ребенок рождается раньше срока, как думаете?

Света-35
первые роды были 4 часа,вторые 7 часов,третьи 9 часов

ты всю статистику портишь...

Мне тоже скоро вторые предстоят, я думаю боль зависит от размера ребеночка у меня старший сын родился 2900 я без разрывов, если этого откормлю то конечно будет больнее гораздо и разрывы...

Kati07
еще вопрос, многие говорят что во вторую беременность ребенок рождается раньше срока, как думаете?

я была бы рада недельки на две пораньше родить, первый раз на 41 неделе родила... %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:49

Kati07

У меня во вторые роды на 43 недели пришлось пузырь прокалывать. Все никак не начиналось...

natalec
первый раз на 41 неделе родила

так же

svetitsolnyshko
старший сын родился 2900 я без разрывов, если этого откормлю то конечно будет больнее гораздо и разрывы...

не факт, у меня доча родилась 3800, без единого разрыва

svetitsolnyshko
я думаю боль зависит от размера ребеночка

нет. старшая 3300, младший 4050. как уже писала менее больно. :) разрывы со старшей были, точнее как сказала акушерка ткань рваться начала, она и порезала. с младшим - по старым швам немного. акушерка сказала, что если бы порезала, то дольше заживало бы. и шить больше бы пришлось. но там я сама виновата :)

Алмаз_твоего_сердца
Хех..первый раз родила за 4,5 часа от начала схваток до прикладывания на грудь...

у меня 4 часа вполне можно и дома родить

честна - уже боюсь второй раз рожать. первые роды были как в анекдоте, вылетела пулей, в родильной ходить старалась в схватки и все удивлялась чаго это соседки так орут, потом окситоцин капать стали и тож все нормально, скучно тока было пока на родильный стол приглашение не получила

Kati07
многие говорят что во вторую беременность ребенок рождается раньше срока, как думаете?

у меня нет.
Вторые роды быстрее в два раза, и легче. :)

Первые даже не помню, все было очень быстро. Зато вторые запомню навсегда,сын родился ногами вперед. Хотя по времени не намного дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы